| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))     
    查看: 4035812  回复: 1374
     1375  5/28  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]播种希望,收获梦想——中南三期简欧装修历程(2016年必须毕业))      查看: 4035812  回复: 1374
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-21
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘瑶 于 15-3-17 09:33 发表

我的杯子很美吗,哈哈
    杯子比墙美!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-17 08:57 发表

这些活动的东西要看细点,下订时也要看清楚写清楚,因为这种活动中听说的事太多,最好能注明随时可退
    谢谢提醒,我已经上过当了,铭记在心。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是小妖1985 于 15-3-17 15:07 发表

我也做的白色.欧卡蒂家做的.不贵.挺好.也在运河路那.当时也想了好久.推荐.
    谢谢推荐!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天是贴砖第十三天,因为昨晚有酒喝,就没有去现场看进度。今天去首先看到的就是高大上的卫生间墙面全贴好了,做了一个简单背景,感觉还是不错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

客厅厨房地砖也开始大面积铺贴了,现在留下的方框就是需要做拼花造型的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

用盖头盖好的门厅部分还是忍不住掀起了盖头偷窥一眼,全貌还是待良辰吉日再揭晓吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今晚到邻居家参观了一下,让我萌发了对阳台改造的念头。具体方案还是待瑶瑶同学论证了再定!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-18 20:05 发表
    瓷砖的工作量不小啊~~
    是的,我感觉还是蛮多的,现在又突然新增了一个地方要弄。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-18 20:28 发表

瓷砖铺得很快啊,看样子没几天瓦工就要结束了哦
    还有几天呢还有好多细节没有处理。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天是贴砖第十四天,尽管在外面吃饭了还掼蛋,而且天空中还下着雨,但始终阻挡不了我去查看进度的脚步。餐厅的拼花已经做好,客厅一半下去了。眼看着大面积的铺砖就快结束了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

按照我昨晚的设想,瑶瑶同学很快给我做了安排,今天铝合金窗已经卸下了。这也是叫做瞎折腾吧,为了多这么一点地方,又动心思了,关键是麻烦了别人。是不是我在某人心目中觉得是个难以伺候的人啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天(严格说是昨天)是贴砖第十五天,客厅今天没有进行,厨房墙面砖全部完成,整个厨房贴砖工作结束。次卫地面砖有基本铺贴结束,待明天墙面下部贴好,整个卫生间效果也能呈现了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

楼上的同学,拍手是什么意思啊?叫好,还是欢迎?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゛Aquarius︵ 于 15-3-20 13:42 发表
    不错,紧锣密鼓的进行中
    一步一步的往前走

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

一人三两哈尔滨水饺,一个猪爪下肚,带着LD来视察工作。这也是工程建设将近三个月来LD的第二次视察。没有明确的指示,我只能做做临时的媒体,给她摄像。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天是贴砖第十六天,次卫墙砖基本结束,只剩一道过门石了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-20 22:03 发表

工作需进一步细化,应该ps个横幅: 热烈欢迎领导莅临指导!
    我下次去做个放那里

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

3月22日,贴砖第十八天,厨房,卫生间、客厅地砖基本结束,过门石还未贴。因昨天忙于帮助清理现场的杂物,为木工进场做准备,就没有时间拍照。留个悬念给装大的朋友们吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天去圣象看了下地板,手抓纹的,同时也到欧家看了看,总觉得看得越多,脑子里越乱,都不知道选择什么了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

3月21日,农历二月初二,龙抬头。今天是个好日子,一大早赶到钻石名苑,参加了由瑶瑶同学主办的朋友家的开工典礼。在简短的仪式之后,我们驾车前往体育会展中心。在这里,现场非常热闹,人头攒动。如约赶到墙纸展台,很快和老板娘达成共识,果断下单,争取抢到红包的时间。在交完定金之后,匆匆赶到红包领取处,乖巧,还有最后四个红包, 随手指了一个,打开,人民币30元整,红包归瑶瑶同学。但她念念不忘还想要抽中疯六,做梦吧,小同学,还不如离开喧闹的现场去八佰伴逛逛呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-23 20:29 发表

可能已经被修理得很惨了
    LD从来不接触网络,所以她不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-3-23 20:30 发表

闭上眼睛,让心作主
    不行呢,要考虑价格呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小于 于 15-3-23 16:08 发表
    可以来永吉地板看看呀!小李随时恭候您,联系电话18652855788
    永吉地板在展会上瞄了一眼,好像没有看中的款。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天贴砖第十九天,过门石贴上去了。整个地面乱七八糟的,看不到整体效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天贴砖第十九天,过门石贴上去了。整个地面乱七八糟的,看不到整体效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

改造后的阳台,看起来比原来效果要好很多,银子自然也会多花。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝光圈 于 15-3-23 21:54 发表
    楼主家阳台的墙砖很好看呢,能告知下价格吗?
    明天到办公室查一下了给你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 轻罗小扇 于 15-3-23 23:00 发表
    远行同学,还在铺砖啊
    铺砖明天应该能结束了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨晚又出去喝酒,疯去了,没有去关注进度。希望今天去看到的是铺砖已经全面完工的现状。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天晚上去看整个瓷砖全部贴好了,瓦工师傅也带着锅碗瓢盆走了。拔掉的阳台做出来也就这个效果,感觉还是要美观一些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

主材到现在还是有地板都还没有订好,是不是我显得不积极啊?当然,我也看过好几个品牌,有嫌价格高的,当然也有看不中的。瑶瑶同学说了,别看我人长得这个死样,买东西还挺讲究的。抓紧时间去把地板给确定了,了个心事嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

昨天瑶瑶同学告诉我,她下午去把我家里全部打扫了一遍,辛苦了!鉴于瓦工师傅的活暂时已经结束,所以,昨天我也偷懒没有再去看看了。但是,客厅地砖好几个地方我还是心存质疑,看着不是很养眼。究竟是花片砖加工的问题呢,还是瓦工师傅态度问题?但我相信他的水平是没有问题的。我也在想办法来补救,不行我就准备自己在网上买点美缝剂,跟瑶瑶一起做个简单的美缝,美化一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

我的地板,到现在还是不知道在哪个厂家飘着的。本以为明天可以出去春游了,放飞心情,但是,这种情况之下,可能还是要以建材市场为出行的目的地了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ゛Aquarius︵ 于 15-3-27 11:54 发表
    我就是地板太纠结,还有各种原因,上周才定好,这周三打楞子。楞子还要吹十几天。最后了,式样满意,老板爽点客气点,我也就OK了。越看越花眼。
    我明天也去你家地板那里看看,合适就订了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 lina_wang1984 于 15-3-27 13:13 发表
    同是订的派诺的橱柜,顶一下。
    清包厉害
    后来改了半包,清包伤不起,时间耗不起。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

谢谢瑶瑶同学把整个房间打扫了一遍,看得清爽多了。先临时用纸板铺垫一下,马上要重新保护好了再让木工进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

再看一下厨房贴砖的毕业照吧!我都是晚上才有时间去,所以拍的效果不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-28 08:03 发表

厨房蛮好的,效果不错。地板我也是拖了好久才下单的
    也许走的就是你的路线 ,好的贵,便宜的不好,怎么就没有又好又便宜的呢???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-28 08:03 发表

厨房蛮好的,效果不错。地板我也是拖了好久才下单的
    能得到妹纸的赞扬心里蛮开心的,证明没有白付出。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

多层实木地板是以纵横交错排列的多层板为基材,选择优质珍贵木材为面板,经涂树脂胶后在热压机中通过高温高压制作而成。不易变形开裂,干缩膨胀系极小,具有较好的调节室内温度和湿度的能力,面层能显示出木材天然木纹,铺装简捷,使用范围较广。 价格高于复合地板,低于实木地板。适合地热供暖房安装。多层实木地板是在实木单层地板的基础上,经过改良创新而诞生的新兴地材产品。多层实木地板是以夹板为基材,表层以规格名贵树种硬木片镶嵌拼板或刨切薄木,通过脲醛树脂胶压制而成的企口地板。其面板选用当今最流行的世界名贵树种,并通过专门工艺将多层纵横交错的木材薄片粘压复合而成,通体为实木结构。多层实木地板是介于实木地板与强化地板之间的新型地板,是地板选购的新潮流。多层实木地板保留了天然实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又克服了天然实木地板易胀缩变形的通病,具有强化地板抗变形、耐腐蚀和易清理的特点。
    多层实木地板为夹板式结构,它的表层选用名贵木材旋切成薄木精制,表层下面的基材是将普通木材切刨成薄片,使其纵横交错,多层组合,再用环保防水胶粘合多层薄片经高温高压复合而成,其木材纤维呈网状叠压排列,互相牵批使结构非常紧密,性能特定稳定,彻底克服了天然材质容易变形的缺点。
    多层实木地板表层多次滚涂油漆,使油漆渗入木材组织的空隙,加以红外放射线、电子线和热辐射,在木材组织内形成整体,使木质被硬化。因此多层实木地板不易受污染,不易划伤,具有很强的耐磨性,可以长期保持新材的美观和实木的质感。
    由于多层加胶复合,多层实木地板防水性能好,可以用于较潮湿的楼层及地区。多层实木地板都经过防虫处理,加上采用的是环保型胶水,能有效防止虫害侵蚀且对人体无毒。
    实践证明,多层实木地板的脚感舒适度与天然实木地板别无二致,铺装方法也基本一样由于优点明显,其市场用量逐步提升。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。又名原木地板,是用实木直接加工成的地板。它具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。它呈现出的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。
    不少树种质地、外观近似,但价格相差较大。例如我国西南部产的柞木和美国橡木、国产青岗木和进口山毛榉等都很相似,选择慎重,再加上高明的施工,花低价就能获得高雅华贵的地面效果。
    由于木才干缩热胀的特性.平时保养时主要避免水泡,冬天防止暖气漏水,家中空气太干燥时可在暖气上放一盆水或用加湿气加湿,夏天注意防潮,如不慎有水泼到地板上,及时檫净即可。清洁时用半干的拖布就可以,避免阳光直射,沉重的家具不要拖动。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天上午到华润燃气公司把燃气开通手续办好了,领取了燃气表和缴费卡。等工作人员上门把表装好了就可以让做橱柜的上门测量尺寸了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

木工材料今天进场了,明天正式开始工作。设计师和木工师傅在现场进行沟通和交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天,我又做了一个大胆的决定:把防盗门换了!思来想去,总觉得这个门不怎么样,现在锁都很难开。到亿都去随便转了转,名牌产品盼盼,真的是国宝级,价格是杠杠的。到其他店铺看了,两千多,我还是能接受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

早上七点钟,勤劳的瑶瑶同学就赶到了中南,此时,我还在温暖的被窝里看中央新闻。那个可恶的大门难倒了这个娇小的妹纸,门打不开了,使劲了浑身解术,也打开不了那扇阻隔心与心的大门。无奈之下,有困难找警察,于是,瑶瑶找到了小区警察(保安)。还是保安厉害,毕竟是男人嘛,劲大!所以,女生们,汉子也是有作用的哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天是木工师傅开工第一天,本来饭后去例行检查工作的。接到一女人信息,晚上三个女人搓麻将,没办法,再没有理由拒绝了,只好如约而至去修长城了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-3-31 20:41 发表

我家锁现在开的很困难在考虑换锁
    直接换门,那锁不好,门也不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天下午请假半天,主要任务是订地板和防盗门。地板是看了一家又一家,越看眼越花,直至麻木了。防盗门刚开始想到应该简单明了,其实看了耶真的不是那么回事。名牌的就不谈了,原来觉得2000能搞定,但现在看了却难以决策。每样东西真的都那么难吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

话说我定的木门,也怪我这个人碍于情面,处于一种被动的局面。算了,事以至此,就按此定了了事。瑶瑶同学对我是咬牙切齿,不要这样好不好,谁没冲动过啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    • 家装达人
    •  

今天木工进场都第二天了,昨晚是陪三个女人打牌,今晚又是去打羽毛球,房子也不问了。也不管做的什么样子,我不去也好,省的我每次去了总能在过程中挑出毛病来。

1375  5/28  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >