| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » TINA的钢琴学习之路(2017年6月重新出发)
    家有学子  >  [幼儿话题] TINA的钢琴学习之路(2017年6月重新出发)     
    查看: 113210  回复: 7
    [幼儿话题] TINA的钢琴学习之路(2017年6月重新出发)      查看: 113210  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-3-29
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-12-17 09:32 发表

我家一节课是一小时的,前面五十分钟是孩子的学习时间,后面十分钟是老师教我的学习时间,我的初衷是和孩子一起学,估计学到后面肯定就跟不上孩子的进度了。
    其实孩子的五十分钟很快的,先要把上节课的作业弹一 ...
    那你家回去之后怎么联系呢,学完必须回去练才行啊,不练习小孩记不住,后期我们家长肯定是跟不上的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-12-18 13:55 发表

几乎每天都练习的,每首曲子练习五遍。随着难度的增加,全部练完加上她磨蹭的时间都不止一个小时的。为了后期能监督她弹琴,所以我也在学习啊!
    那你们家买钢琴了吗,我看看想买个二手的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-12-18 16:39 发表

二手的难买呢,而且这行水也深,很多琴行有二手翻新琴,我们都不懂行,不知道合不合算。
    那你家平时练习怎么办呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家这周学了三只瞎老鼠(调号),新学了一个知识点升F,我家的手还有点软,认谱子还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-12-24 09:33 发表

你们家一周只学一首曲子吗?
    我们一周上一次课,一次半个小时,老师说年纪太小了,先从半个小时开始学起,然后1-5是自己练习了(每次练习也只练半个小时),她上的课我之前都没有听过,把她送去老师那里我就走了,只有这首曲子我是跟在后面学了一节课,作为妈妈不合格,以后我都要跟她一起学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-12-24 09:32 发表
    12月20日  第十节课:这节课又有了新的知识点,升F和降B,还好对于这两个新知识TINA接受得还算自然,没有排斥,新教曲子小汤2《十个小印地字人》《钟声响了》《太阳升起》大汤1《踏级石》,明显感觉TINA学习新曲子 ...
    我们学习的课程是一样的啊,我们刚把升F和降B学完,这几天都在练习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪的面包树 于 14-12-29 09:13 发表

你们家孩子有没有同时学习大汤啊?
    没有学过大汤,最近学的是《三只瞎老鼠》,《跳舞的袋鼠》,《轻轻的划》,学了新的手指的位置

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我家每天晚上睡觉之前在被窝里面都让她把最近学过的谱子给读一遍然后睡觉

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >