| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 《时光清浅》---------中南世纪城(现代美式),毕业照
    家庭装修  >  [完工毕业照] 《时光清浅》---------中南世纪城(现代美式),毕业照     
    查看: 131494  回复: 5
    [完工毕业照] 《时光清浅》---------中南世纪城(现代美式),毕业照      查看: 131494  回复: 5
    • 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 注册 2012-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-10-27 12:43 发表
    喜欢呢,真漂亮~
    不知这家总共花了多少钱啊?给大伙参考一下.
    应该这样说吧,硬装花了35万

• 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 星空95 于 14-10-27 17:34 发表
    能否短我浴室柜的淘宝地址,我也想买这样的,就是不知淘宝哪家质量好一些,谢谢!
    地址已短

• 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 家有小丫 于 14-11-4 15:06 发表
    真美。能否短下墙面彩漆是什么色,好喜欢。
    漆是立邦的 颜色是我们根据现场光线,还有灯光,在墙面做了很多次试验得出的最佳颜色

• 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 穆家花园1968 于 14-11-4 18:38 发表

电脑椅什么价?在哪买的?
    电脑椅子 如果没记错应该是1k8, 在南京爱舍丽买的

• 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-11-4 18:50 发表
    蛮赞的,看到了我家设计师也推荐的灯了,我当时还没肯要,现在看看好漂亮哦
    尊重设计很重要,不能凭自己的一时喜好

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 qlxszj 于 15-1-31 00:32 发表
    很喜欢这组。怎么没有衣帽间的图片啊?

这款浴室柜也在购物车里,一直犹豫它的质量和环保没有购买,可否短个店铺地址?
    地址已经短

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >