| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 准备怀孕,那么问题来了,镇江医院哪家强?
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 准备怀孕,那么问题来了,镇江医院哪家强?     
    查看: 18818  回复: 14
    [准备怀孕] 准备怀孕,那么问题来了,镇江医院哪家强?      查看: 18818  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-12-25
    • 行业 其它
    •  
    准备怀孕,那么问题来了,镇江医院哪家强?

康复、江滨,四院做妇科检查究竟去哪家成了个纠结的问题!(本文所说医生仅只我遇到的,不代表所有)
    之前去江滨,医生直接说住院,门诊看不了,换了个医院,门诊妥妥的搞定!我就想说,让住院你能拿多少好处?

张嘴闭嘴就住院,就配一大堆药,你还有没有医德了!

经过上次的事,对江滨的印象也不咋地了!所以这次最终还是选择了第一人民医院!一直对康复印象不错,不过去妇科还是第一次。

昨天下午两点挂的号,等了近一个小时终于到我了。进入第一诊室,前面还有好几个人。

1、A病人拿着B超报告给X医生看,X医生看了看,不耐烦的说你是在谁那看的,不是我这里的吧!

病人说隔壁的医生不在,就来给看看。X医生更不耐烦的说,你这个要住院!就这一句话说了几次,态度都不好,就把人给打发走了。

2、B病人拿着X医生开的药单,说能不能给换种药,今天没带那么多钱,医保又不能用。X医生一开始没理他,病人又把情况说了一遍,X医生继续态度很差,说不好换别的药,只有这个能用!

医保的药都没用,你嫌贵就不要用,随便你!   病人又说不是嫌贵,是今天没带钱! X医生说没别的药,只有这个,配不配随你!

好了,接下来到我。。。

问我要干嘛,我说你给我查个激素。X医生说,为什么要查这个?谁让你查这个的?(在我看来,他的态度极不耐烦!我说话的时候还老打断我!)

我说我月经不太正常,8月21号来的,9月没来,10月17号才来,经量正常。 正常个几个月然后又这样了。

他说谁告诉你要查这个。我哑口无言···

然后突然蹦出一句,你查这个干吗,怀孕啦?

我心想,你丫究竟有没有听我说话,我都说了我10.17来的姨妈!姨妈在身上,你给我怀孕试试?!

我说没有啊,姨妈在身上呢!就是准备怀孕了,所以来查查激素水平!

我又说,我月经干净后3-4天又会有一点出血。

他说超过一星期包?我说不超过。 他说那这是正常带!

然后他就说,我告诉你查这个没用,你要查我随你!查了结果没问题就不要管了。

然后就又问了我上次月经和这次月经时间,在电脑上噼里啪啦记录了一番,我在想是不是有电子病历。

结果就给我开了抽血单子,把我给打发了!

病例上一个字没有,也没给我电子病历!

然后我就去交钱,我还奇怪,怎么就40元。我记得以前测激素水平都几百块的好像。

反正我也不懂,医生既然这么开了,我就这么做吧。

抽了血,说第二天拿报告,我就走了。

今天去拿了报告,看看参照值,很正常!

然后我越看越不对,以前查的激素水平好像很多项,怎么这就一项!

再看看这项,怎么看怎么像验孕的啊!

找朋友问了医院的朋友,说这个压根就是查怀孕没怀孕的!应该查激素全套、软泡生成素、黄体激素等等!

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

各种无语!还有医德么?!

我说的还不够清楚么?居然还给我开了查怀孕的单子!你丫怀孕的时候姨妈在身上啊!而且我都说了没怀孕,要查激素!你是医生,你不知道查什么激素啊?!

真不知道你是水平差还是缺德!

态度差么差的要死!不断打断我说话,什么都不耐烦!

要说医生一天要见很多病人,麻木了,我能理解!

但你对病人态度这么差,这个不负责任是无法找任何借口!

是不是现在只要看不死人,吃不死人,你们就随便看看,随便配配药!看不好继续来找你,你能拿更多回扣啊!

现在人为什么对医生那么没信心,不是空穴来风,看看这些医生是如何看病的!

病人生病了,本身心理就很脆弱了,医生不但起不到安抚作用,反而恶狠狠的不耐烦!

这让病人怎么想!

咱都是花钱来看病的,作为医生,你的职责是什么!?

医院现在常常出事,为什么,就是这种医生越来越多!

一点责任心没有,就是为了赚钱的是么?!

把医生的职责都忘屁股后面了啊!?

医者父母心啊!如今是不是不找熟人就遇不到良心医生了。

反正不熟,能坑一个是一个,不出人命就行!

镇江的医生,能有点责任心有点医德么!
    非要弄得镇江人民对镇江医院失去信心,这样真的好么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱生活爱旅游 于 14-10-21 19:44 发表
    现在康复不知道咋回事,去看病,医生病历都不写,全是空白
    之前去看感冒,医生是打得电子病历

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qingqing4581 于 14-10-21 19:57 发表
    刘建琴出了名的态度恶劣
    太倒霉了!就遇到极品…可是这不光是态度恶劣了,查的什么玩意儿啊,低级错误啊!就是敷衍了事么!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 依可人 于 14-10-21 20:15 发表
    这个月把四院的化验单带到无锡红房子医院请那里的专家诊断,根本与病情不相干的,现在性激素六项报告出来了,是雌激素太低造成了月经不调,对症下药才行的,镇江医院的医生职业道德太差了!
    有人还说四院好歹是专科医院,但我觉得不靠谱,单位体检在四院,查出来每个人几乎都有问题,后来去康复重查,一点儿事没有。所以我直接没考虑四院。就是有些医生,把医院名誉都毁了!遇到好医生怎么那么难

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰激凌い 于 14-10-21 21:37 发表
    医院都差不多,坑人不眨眼
    康复不愁没人去看病,你爱看不看,就这个态度。
    上次去康复看病,一肚子气
    就没个靠谱的么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小卡片的梦想 于 14-10-21 21:50 发表
    江滨的 某医生喜欢查激素,300多呗,特别喜欢开这个单子!上次去我例假50多天没来,出了点血,她说可能是宫外孕,要我B超,我说我先验尿,她说尿解了做不了b超,宫外孕怎么办。。。。。。。。我就害怕啊  就去b超 ...
    反正检查做的死不了人哎,寡开,钱就哗哗的来了。根本不对症下药!我这让他给我做激素,她居然好像不懂,开个验孕!这都什么人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 草莓圈圈 于 14-10-22 00:20 发表
    建议楼主去康复看中医内科,许戈,我以前在她那里看过的,态度很好,不会让你乱花钱!她是退休返聘的!礼拜一和五在,不过礼拜五她是专家号!
    现在也就老医生还有医德了估计

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔯婠婠 于 14-10-22 09:42 发表
    真心觉得镇江都没个好医院、好医生了
    我也有月经不调的毛病,跑遍镇江各大医院,中医西医有名的专家门诊看遍,钱花了万把,啥都没看好,而且胡乱开药,我就是月经不调,居然给我开避孕药来调节,难道没有其它药了 ...
    避孕药那个也有医生跟我说的,先抑制,再促排,说是什么不成熟的卵泡太多。  我听说康复的柯梦笔也很好,不过不知道他看不看妇科啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑜Irene 于 14-10-22 10:58 发表
    我之前子宫内膜异位,在江滨看的,觉得妇科的胡兴和季春燕都蛮好的哎,胡兴是妇科主任,是个男的,楼主要是介意可以去找季春燕季主任,态度很好都笑嘻嘻的,不过其他几个妇科的医生就不敢恭维了,我基本都看过,当 ...
    就是哎,有的缺的医生就喜欢夸大其词,一点不体谅病人心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangying1314925 于 14-10-22 11:21 发表
    在康复怀孕初期挂的赵松兰的专家号,后面挂的许云霞的专家号,感觉还都挺好的,开的检查少,也没有推荐这个药那个药的,最重要的是态度特别好,有问必答,还是面带微笑,让人轻松好多。之前有次直接门诊的普通医生 ...
    态度也真是很重要…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小卡片的梦想 于 14-10-22 12:40 发表

这个给你开hcg的,可能真的不明白,或者康复不喜欢开查激素的单子
    我都说那么清楚了,姨妈在,量正常。还给开hcg真不知道怎么想的。  只跟我说没用,那不会告诉我什么有用那…

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风55100 于 14-10-22 12:21 发表
    中医许戈医生很好,我怀孕前也是找的许医生调理的。花费合理效果好
    调理要半年啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔯婠婠 于 14-10-23 09:26 发表

至少半年,中药来的慢
    半年…超出我计划了!5555……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔯婠婠 于 14-10-22 09:42 发表
    真心觉得镇江都没个好医院、好医生了
    我也有月经不调的毛病,跑遍镇江各大医院,中医西医有名的专家门诊看遍,钱花了万把,啥都没看好,而且胡乱开药,我就是月经不调,居然给我开避孕药来调节,难道没有其它药了 ...
    好多人都说康复的许戈不错,还有吴泰蓉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱情IC 于 14-10-24 08:56 发表
    我也是,正在发愁去哪个医院,四院离家是最近的,可是之前生第一胎的时候,就第一个抛弃了四院,因为出事率太高了,而且之前推荐我一个朋友流产,说胚胎发育不好,结果人家孩子生下来好好的。
    第一胎是在康复生的 ...
    哎……那个医院都有好的有不好的…只有找找看有没有熟人了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >