| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2294092  回复: 2281
     2282  7/46  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2294092  回复: 2281
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-10-10 14:01 发表

瓦工最好是让老板娘找的,不然贴出问题她也不会承认的!
    我也跟老板娘说让她找瓦工,人工费我按市场价格算。如果贴出来有问题,那么损失都由她来负责。她不肯,说没有瓦工会接人家做了一半的工地。
    我已经跟柳工讲好了,让陈师傅先在厨房贴几块大地砖,同时把瓦工师傅的每一步操作都拍或者录下来。如果瓷砖贴上确实有问题,那么去315投诉我也是有证据的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

要么是老板娘自己砖有问题,污蔑瓦工师傅的人品。要么是瓦工师傅不愿意贴砖。事情总有个缘由吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

说实话,真心觉得对不起伊慕和陈师傅。添了好多麻烦给他们。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-10 19:46 发表
    现在问题还没解决吗?
    唉,没解决,妹子眼泪都够泡瓷砖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-10 21:36 发表

既然不肯认账,那就开个专贴声讨他们,至少让这家黑心商人做不到0511装大里装友的生意!
    我现在就等瓦工师傅贴好砖,口说无凭嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购潜水艇前几天到货,昨天送到工地,交给瓦工师傅,40*2 50*2

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天还说写一写橱柜购买的心路历程呢,结果被这瓷砖搞得一点写东西的想法都木有了改天让柳工微服私访再去勘察一下橱柜,妹子现在已经不相信自己买的东西了。具体经过下周出差回来再写吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jesro 于 14-10-11 10:33 发表
    看了下你发的贴砖师傅的照片,我家的砖是他们贴的,他们砖贴的挺好的
    是的,就目前来看,妹子觉得他们手艺和人品都是不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

刚刚到工地转了一圈,又跟陈师傅商量了一下80*80的砖怎么铺才能降低损失。然后发现封阳台的老板在我不知不觉中把厨房门和主卧阳台移门框架都装好啦动作真快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是的,真心觉得什么东西都要一线二线品牌的没必要,价廉也是可以物美的。
    记得高中时代蛮喜欢一个品牌的衣服,名气不大价钱不高,但是款式质量都可以。后来换季的时候去买衣服,发现价格涨了?一问说公司请了大牌明星代言……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当然了,有些必要的东西涉及到安全环保的还是要选择一些大品牌的的东西,毕竟他们的售后和质量检测还是信得过的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

瓷砖已经成为我心中永远的痛,这批瓷砖解决不掉,我都没心思看其他的砖啦!看一次受一次打击

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等待永远 于 14-10-11 15:10 发表
    一朝被蛇咬,十年怕揽绳啊
    我现在都不敢买任何东西了对自己选的东西极度怀疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-11 21:22 发表

多和设计师沟通,征求他们的意见!
    最近忙的有点躁狂,明天继续出差,跟瓦工师傅交代好了,家里能做的事情做完了就停工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-11 21:28 发表

我们俩谁是国,谁是共呢?
    反正我是无党派人士

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

因为之前没用过华为啊!而且5s的外观和手感我很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-11 22:02 发表

我是三星的!肯定比华为的好
    三星的性能不稳定,新机器运行的很好 没多久就各种卡。反正没听到几个夸奖三星的。不过屏幕和摄像头还是不错滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-11 22:09 发表

我认为你说的是实话,我挺你!
    谢谢哥哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-11 22:09 发表

我是三星note3,去年11月买的,现在还是杠杠的性能!
    我一朋友的s5已经是售后的常客啦,其他几个用过三星的,再换手机要么是果果,要么国产

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-11 22:13 发表
    又要打击到某人了,哎呦,那颗脆弱的心怎么受得了哦!哈哈哈哈哈
    我提供胶布

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-11 22:22 发表

紫渊妹妹,赶紧多准备点创可贴,二个不够来一打。什么,没有,那就来一卷透明胶带!
    妹纸这有加宽胶布,长度按米算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-11 22:21 发表

华为手机的心不行啊!最大的鸡肋啊!海思cpu
    上升到技术范围啦,那妹纸只能谁让按小白呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妹纸多国货、日货、德货……没什么指定,只要适合自己就行。最主要妹纸傻傻分不清楚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 园M妹 于 14-10-11 22:34 发表
    慢慢来,下次张大眼睛!瓷砖就不要太去想了!
    嗯,想想美女。我都要弃权啦,十一好不容易调整好心态继续奋斗,又被打到了不过妹子是小强,还是会爬起来滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话说作为一个伊慕的同学,天天看到金缔的同学来顶贴,妹子是高兴呢还是高兴呢话说伊慕的童鞋们,你们在哪里?不能被金缔的帅哥美女们比下去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

妹纸这不是在欢迎金缔童鞋们的嫁到,哦不,驾到么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-12 07:31 发表
    你也找过金帝吗
    报价比伊慕稍微高了点,就没在细谈。主要是怕谈到最后合作不成功耽误双方时间。不过曹老板在我们小区4号楼做的工地,业主很满意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-12 07:51 发表

什么理解能力啊,仔细看帖没?紫渊说就我们几个金缔的同学在她的帖子里转悠,反而伊慕的同学倒没怎么来!
    伊慕的童鞋太不给力啦不过貌似装大伊慕的童鞋不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好喜欢小雪家的户型,欢喜家开盘时发现太远了,而且一楼的格局不太满意。远洋的loft小公寓不错,一问商用水电……没想到云开竟然有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-12 09:05 发表

给老人住,我这个小户型的确是比较合适的,少花钱多办事嘛。还有一个稍大点的,83平方的标准两房一厅!我72的,比较奢侈的一房一厅,我动脑筋愣是改成二房了!
    太牛啦!看你家美式装好了,我都想换成简美啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

由于要出差今天,上午带着男闺蜜去工地看看,交代他这几天多去看看。结果男闺蜜一到就发现问题了,两个阳台我为了省钱不准备吊顶,打完柜子后石膏线条走一圈。但是瓦工师傅把墙上瓷砖贴的太低了,和顶棚距离太大,没办法走石膏线条o my god。幸亏带他过来了,妹纸自己都没注意。谁说女人比男人心细的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本着早发现早解决的原则,妹子马上打电话给柳杨,柳童鞋又在忙着量房签客户伊慕最近生意好的不得了,几乎天天都有工地开工。
    等柳杨到了之后跟他讲了问题所在,没等妹纸想出办法呢,柳童鞋大手一挥——敲掉从贴,损失算他的柳童鞋你要不要这么爽快,我还在心疼瓦工师傅那么辛苦好不容易贴上呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来我以后要更加勤跑工地,仔细观察防微杜渐,不然我这个工程做完了你要亏死啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-12 13:30 发表

作为业主自己肯定要多跑跑工地的,毕竟这个房子以后是自己住的
    每天至少一次,估计不算少了吧,不过妹子心不够细到时真的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

未来几天都不在镇江,房子就彻底交给伊慕了,希望回来不要给我什么惊喜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨小雪 于 14-10-12 13:31 发表

欧式最费钱,雍容大气奢华高贵;中式不是大房子hold不住,真要中式的一套明清家具下来不知道得多少钱;现代美式差不多就是简约带点颜色,大小户型皆适合,再加点软装,彻底的放松心情,自然自在;简约风格或许就 ...
    反正中式,地中海,田园之类的都不是我的菜;欧式,简美和简约各有吸引我的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-12 14:04 发表

我家今天开始贴砖了,问了瓦工师傅,们家砖质量如何,师傅说还不错!这下我就放心了啊
    恭喜恭喜!只要别像我家一样悲催就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

童鞋们,我回来啦!躺在自己的小床上赶脚全身零件都在抗议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 14-10-18 06:43 发表
    整整一周啊!小家怎么样了?
    昨天下午才到镇江,还没来得及爬去看看,打电话给设计师,貌似这几天没什么大进展,卫生间防水没做呢,橱柜还没量,楼上邻居还没浇筑阳台搞得阳台地砖也没铺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 园M妹 于 14-10-12 17:47 发表
    装修慢慢来,你还有个好好的男闺蜜,不错!
    自从有了男闺蜜,妈妈再也不怕我犯懒啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 看世界理性点 于 14-10-13 00:08 发表
    才发现又是伊慕的,最近生意不错啊!
    佩服装修女汉子,不简单!
    生意好的都没空管我的小窝啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有晴 于 14-10-13 13:59 发表
    同学家也是砖出问题了啊,我家也是,到现在都没解决问题呢
    瓷砖买不好真是个郁闷的事情,耽误我好大的功夫还没解决呢!在我印象中宏宇还是个有点名气的品牌呢,怎么会这个样子呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kay_koo 于 14-10-13 22:05 发表
    一个女孩子装修真不容易啊!

奸商坚决要抵制,诚信是做生意起码的准则!
    装修真是个坑妹的活,妹子都想弃权不装了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kay_koo 于 14-10-13 22:08 发表

中间一句蛮赞的,敢于承担责任是一个诚信公司的基础
    迄今为止伊慕的态度真的蛮好的,能多关注关注工地就更好啦!比较我是外行,有些事情看不懂,还是要专业人士来监督才好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 习风细雨 于 14-10-14 10:48 发表
    为女汉子赞一个
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 醋醋挺健康 于 14-10-14 14:03 发表
    瓷砖是装修的大头,买的时候最好有设计师一起去。我家几乎买什么都是让柳杨帮看过的。
    柳杨真心忙啊!好难约的这年头帅哥都抢手不过买瓷砖那天柳杨主动打电话说陪我去选瓷砖,我 说朋友陪我去,就没麻烦柳杨,结果被朋友放鸽子了,就变成一个人晕乎乎的把瓷砖买了悔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-14 14:36 发表

你家的砖是在陶瓷城买的吗???
    金桥买的,卖东西时那个热情爽快啊!付完钱立马翻脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 14-10-18 09:02 发表

一直在关注啊,每天上来瞄好几遍,柳杨每天都去中南的!

倒是你啊,又躲到哪个山旮旯里逍遥去了,这次变“香香公主”没?
    五天没照镜子,昨天在服务区照了下,恨不得一头装死我不要出门见人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回来打电话给柳杨童鞋,出差之前把橱柜订单交个他,麻烦他联系人家过来测量橱柜。结果,还没量(O_O)?据说约了今天中午测量。不过柳工说,橱柜质量还可以,妹子的小心脏啊!终于安心了,生怕自己买的东西再出问题妹纸已经彻底害怕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一招被蛇咬,十年怕井绳啊

2282  7/46  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >