| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2294008  回复: 414
     415  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2294008  回复: 414
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-5 19:56 发表
    下班木有回去,在科里开电脑把之前上传的照片又重新编辑一下,好久木有盖电梯了,还有清单,一起补上,过完年懒了好多
    俺的电梯不知道什么时候就坏了,一直停在那,不过,谁叫现在的电梯都不好呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-9 08:44 发表
    普通沙发,贵妃下方主体是一体滴,俺家是分体式

[attach]18279966[/attach]

这样,我就可以随意调换方向啦
    [attach]18279948[/attach]
    下面能分开的实用得多,不过好像上面的垫子不能分开?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-10 11:57 发表

店里样品垫子也是分开滴,偶觉得分体的会挪位,so要求做了整体的,谁让我最爱窝在贵妃上看电视呢
    会享受的人哦,不过,想起来能够窝在贵妃上看电视,还真是让人期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 15-5-12 20:16 发表
    妹纸节日快乐!你家下一步干啥呀~
    什么节?想不明白,不会是母亲节吧?还是护士节?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:16 发表
    昨天上午二姨夫妇代表全家领导前来视察,为了迎接领导,妹子一大早奔回家打扫卫生,只来得及拖了一边地屋里厚厚的一层灰谁能推荐个便宜又好用的吸尘器啊
    此次检查工作历时半小时,高层领导对小女子工作表 ...
    太诱人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-17 16:20 发表
    早上爬起来,想起之前参加装大母亲节活动,妹子有幸被菲雪MM抽中,获得大礼一份,赶快跑到德莉玛领奖漂亮实用的旋转拖把,萌萌哒( . )0511零钱包,好贴心的奖品。谢谢装大,谢谢菲雪,谢谢德莉玛 ...
    运气真好,好像从装大收获了不少奖品了吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-20 23:36 发表
    晚上回来,通过国家电网的微信平台查了一下电量,然后妹子表示看不懂了为什么会是这样呢?13-15号我压根没回家,17/18号我都是晚上7点多离开中南的,家里只有热水器,洗衣机和几盏灯链接电源
    对于电器,只要你插头没有拔,就会一直走电的,而且还不少的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-20 23:56 发表
    这几天干了一件很无耻的事,把远行大哥的开工礼贪污了小窝装修以来磨得N多赠品,独独木有电子秤,对于一个终身奋斗在减肥路上的人来说怎么可以呢谢谢慷慨大方的远行大哥(有可能正在背后骂我)谢谢罗 ...
    这是减肥必需品!他估计用不着所以就给更需要的人了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-23 07:35 发表

看着电费清单,我的小心脏降温了
    记得把电器的插头全拔了,或者把电源总开关关了,才不会走电

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 15-5-27 18:59 发表

欢迎紫绯话说咱俩上班离得这么近,以后要常来往哦
    中山东路!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 15-5-27 21:25 发表

美美大是谁
    out了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 haiyaang 于 15-5-29 19:01 发表

传说中的装大四美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 高小强 于 15-5-29 16:06 发表
    下次再聚!
    希望下次聚的时候有图可看,那样显得生动!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

更新也不勤快嘛,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjzhangmh 于 15-6-5 21:28 发表

她在准备搬家!
    这么快,甲醛这些检测了吗?

415  9/9  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >