| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]     
    查看: 2287898  回复: 8
    [装修日记] 装修小白的女汉纸养成记 1楼毕业照链接!2楼电梯、主材表及网购链接[参赛2014]      查看: 2287898  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    • 行业 旅游交通
    •  

我来应征啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 demoly 于 14-9-14 23:33 发表
    目前还是在前奏吗
    才刚刚开始啊哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-9-18 10:28 发表
    (一)工具到位,准备就绪:装修前,必须准备好的几样东西放在你的包包里。
    卷尺(买5m的,不要3m的)、计算器、大板夹(夹单子、收据用);
    另外,最好提早在工地准备好旧毛巾(柔棉的 ...
    开始做功课了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-9-1 18:37 发表

木工?瓦工?水电工?先拿真本事出来亮亮
    我来应征好男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

已经开工了,恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-9-20 18:09 发表
    看完橱柜顺便看了看地板,预算有限实木不在考虑范围内,本来想强化的,大家都说铺地暖用强化的不好,那我只能选择实木复合了可是走了一圈都好贵啊!0511上着林昌做活动,果然走了一圈,他家价格最低了算是, ...
    看来楼主大丰收了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 14-10-10 10:59 发表
    跟瓷砖店老板娘理论半天,拒不承认质量问题。非说是瓦工没收到回扣。现在协商的结果就是大地砖正常贴,如果有问题走315。老板娘说除去人为因素,所有损失她来承担
    瓦工最好是让老板娘找的,不然贴出问题她也不会承认的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

瓷砖是装修的大头,买的时候最好有设计师一起去。我家几乎买什么都是让柳杨帮看过的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-10-30 22:19 发表

我本来的确觉得伊慕的反应大了点,可是仔细看看你的言行,你是挺奇怪的。看来伊慕对你的反应的确并非空穴来风。
    我觉得楼主妹子的这个楼里真没你什么事,你不给楼主鼓劲,不帮助调解,只是一个劲地纯粹攻击伊慕, ...
    今天下午看到这个帖子的,跟你们说一个事情你们大概就能理解赵总的反应了

大约在4月份的时候,有一天晚上某公司(你熟悉的公司)在我的帖子里用小号黑伊慕的,当时是赵总通过各种数据分析逼的那个公司去找版主删帖子的。当时看到赵总发的实名举报,说要起诉那家公司的

估计是被黑过后过分紧张了,然后楼主同学又无意中两次制造了一些机会。看到被别人有机可乘了就会紧张,偏偏那天又帮楼主跑腿去了,其实换位思考一下就很好理解了,整个帖子里面其他人都可能是误会,这个zenghg绝对没安好心的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >