| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 沃得国际双语幼儿园 » 2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^
    沃得国际双语幼儿园  >  2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^     
    查看: 145660  回复: 35
    2014届秋季( *^_^* ) 点点小三班——精彩瞬间^3^      查看: 145660  回复: 35
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-16
    •  

呼呼,,,来晚了来晚了。
    看到美女老师们发了这么多宝贝们的照片,惊喜呢!
    桐桐(张哲菡)每天都比前一天要对学校生活期待一些;看到他和小朋友一起做游戏,之前的担心全部都没有了,多谢美女老师们的耐心引导。老师们辛苦啦!可能吃饭的时候他还是不习惯吃各种蔬菜,有点担心他吃饭是不是有好好吃。
    希望他能够跟着老师们和同班的宝贝们一起成长,越来越乐观开朗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-4 21:06 发表

和你担心的不同哦,桐桐很官方哦,老师说:哲菡我们睡觉啦!答:好。师:哲菡我们吃饭啦!答:好。师:哲菡我们小便吧!答:好。碰到不爱吃的菜,哲菡也会说不想吃,老师说吃这个有营养哦,小家伙就很爽快的 ...
    老师的力量确实比我们强大很多啊,在家碰到不爱吃的菜都没这么配合的。非常感谢你们对小家伙的照顾,哈哈,我感觉他的营养会比长期在家吃饭还要均衡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-9 10:30 发表
    点击链接加入群【2014届秋季沃得点点班】:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    有缘,孩子们周末一起玩玩,在家不是自己玩玩具,就是粘着大人,要么就是看电视,有同样烦恼的家长朋友们周末带孩 ...
    这次放假给错过了,下次一定提前关注。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-5 20:24 发表
    美女老师们的拍照技术绝对的专业水平,感谢你们对宝贝们的关注和照顾,非常感谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-9-9 19:25 发表
    大家有没有发现,我们点点班的老师们,拍照的水平超赞。感谢!
    严重赞同楼上的观点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝奋战在一线的美丽的老师们节日快乐,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-10 21:08 发表
    由于今天早晨下雨了,操场地面有积水,所以带宝宝们就在楼下大厅活动了会,大家都玩的都很开心呢!不过有的宝宝激动的到处跑,所以没能拍清楚明天一定补拍!
    谢谢老师们的辛苦让我们也可以感受宝贝们在学校的生活

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-12 21:12 发表
    看到宝贝们吃饭的照片了,之前一直担心他老是要老师喂,最近这两天回家问他,说是自己喂的。希望他可以慢慢自己吃饭更多一些。
    辛苦了,老师们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-15 18:40 发表

没错哦,小家伙现在都是自己吃哦,就是有的时候会发呆,老师一提醒,小家伙就呵呵笑
    啊,呵呵呵,要麻烦老师多带他融入小伙伴们。我们一直担心他比较内向不合群,希望他能够尽快像咱班的小伙伴们敞开心扉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-9-15 20:12 发表
    张哲菡自己独立涂颜色的的一幅画,晚上他爸爸拍出来给姑姑和舅舅看的时候,他们都好开心哦。
    谢谢美女老师给我们分享了这样的惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天下班完回来,最开心最期待的一件事情 就是看美女老师们发的咱班宝宝们可爱的照片。
    老师们也辛苦了,早点休息哦,最近天气变化快,老师们也要注意身体哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-9-25 22:27 发表

咱们小桐桐现在已经开始和小朋友互动了,今天桐桐和吴思瑶小朋友聊天聊的很愉快哦
    太好了,谢谢张老师给我们分享的好消息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    快乐国庆节

秋高气爽,国庆七天马上就要到了。在这个假期玩的太开心了,其间还忆起张老师,刘老师,钱老师教育的点点滴滴。转眼一个月的时间过去了,在这个假期可以很明显的感觉到桐桐的生活习惯和态度和暑假相比有了很大的进步。再次感谢张老师,刘老师,钱老师的耐心培育。谢谢你们,祝你们在这个假期玩的开心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-10-8 20:06 发表

好可爱不过桐桐现在的确开朗很多哦
    还要感谢老师们耐心的引导和开导,才让桐桐现在越来越开朗。以前他和我们同事一起玩的时候都不太热情,现在可以很开心的和他们一起玩了。
    大家都说桐桐到幼儿园以后变化好大呀。再次感谢老师们的辛勤付出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-11-7 13:52 发表
    赞! 好久没有来看宝贝们的照片了。现在桐桐每天回家都会唱很多老师在学校教的歌,而且现在说话的新词越来越多了。进步很大哇,多谢老师们的辛勤教育。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-11-12 17:35 发表

是哦。现在桐桐爱和同伴聊天,老师一叫桐桐到老师面前来,小家伙就故意很害羞的走
    还是那句话:超级感谢张老师,刘老师,钱老师的耐心引导。每天早上我先出发去上班。桐桐最近上学有点拖拉,我都督促了好几次了,说一定要按时去学校。后续我会加大监督力度,让他不要迟到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语轩宝贝 于 14-11-18 23:18 发表
    我都不知该说什么了, 开学到现在语轩只上了一半的课程 ,可能不适应环境的原因的吧,有同感的妈妈吗?但就这样我还是看到和感受到了她的进步,在家没事就唱老师们教的儿歌,别提多开心了!谢谢老师们!!![mobi ...
    哈哈,我们家的现在也是经常回家会唱老师教的歌,而且还经常会要爸爸妈妈奶奶一起跟他玩在学校的游戏。拉着圈圈走走是他的最爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-11-19 20:51 发表
    现在桐桐在家都是吵着让我们陪他玩学校的游戏或者是画画

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-20 08:06 发表

哦,那是操心呢,没事,关键一上学就快冷了,难免不适应
    宝宝再大一些抵抗力应该也会好一些的,秋冬季节是感冒高发期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-24 18:57 发表

桐桐确实是个比较开朗的匣子,上次开放日算表现比较好的了,旅游照片拍的好其乐融融阿
    非常感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-11-24 21:56 发表

桐桐一直是个很乖巧听话的宝贝还记得他刚入园时总会表现出很害羞的表情,现在已经逐渐变的活泼开朗多啦!最近常看到他和身边的小伙伴玩的乐不思蜀呢!

看到他越来越开朗,我们觉得当时选择咱们沃得幼儿园实在是太明智的选择了。最要感谢的是三位可爱的老师们,还有陪桐桐一起长大的小宝贝们。
    现在他都会叫出小同学的名字了:玏乐,瑞瑞,果果,还有跟他小名同名的张梓桐,还有涵涵(涵涵的全名每次他都讲得太快,我们从来没有听清楚过),小灰灰,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-11-25 16:14 发表

桐桐真棒,桐桐妈经常和我们分享桐桐的周末生活,给你32个赞

最近宝贝经常是一到家就喊肚子很饿,不知道是不是中午吃饭比较早的原因,所以到4点多的时候已经饿了。其他宝宝是不是也差不多下午放学一到家就吃晚饭了呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-11-28 19:42 发表

那呆样,不敢直视阿!
    我们家的也是,不敢直视镜头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-12-8 22:28 发表

咱班宝贝现在画画已经没人需要帮忙了。 小家伙们个个进步好大
    宝宝们画画的本领都越来越强了哦
    昨晚回去,桐桐还教我们玩木头人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-12-10 12:42 发表

小桐桐最近都会批评小朋友了呢
    估计又在装小大人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-12-17 23:17 发表
    棒棒棒
    宝贝们都好棒,看着他们多长得好快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小宝贝们好认真的说,赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天咱班的小班课是提前下课了吗?还是取消了呢,我们家的今天没有嚷着要写作业呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-12-19 21:40 发表

有上哦。 现在天气变冷了兴趣班统一提前至4:10分了,所以4:50就下课了。 今天老师上课没有找到作业所以没给带回去。 马上周一给带回去哦
    怪我们没有留意通知。下次跟桐桐爷爷奶奶说一下作息时间调整了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 14-12-19 21:43 发表

有个是谐音。是左诗涵。还有个是杨卓玥。 他其实能叫出的不只这些

原来这几个宝贝的名字快成明星名字啦,张哲菡也是经常会叫这几个同学的名字,但是左诗涵的名字我今天是第一次知道全名之前中间的那个字从来么听清过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 橄榄郡主 于 14-12-24 16:54 发表

哈哈,昨天遇见谷俊哲,就害羞了,哎,小毛丫,好玩的。
    我们昨晚在沃尔玛里面遇见果果和另外一个小朋友,也是害羞的不好意思跟同学说话,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wanglian1986 于 14-12-25 09:55 发表

是桐桐,昨天不睬果果,果果还有点失落呢,他可是兴高采烈的去打招呼的哦,
    是的,我们后来还做了他老半天思想工作。他每次都答应得很爽快,但是每次在外面遇到同学,都很害羞的样子。唉,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 14-12-30 18:33 发表
    这小子,现在涂的还没有第一次涂的那条鱼好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-1-7 18:13 发表
    各位宝妈宝爸,新的病毒性肠胃炎全国上下正在迅速蔓延,(空气中均传染)症状发烧,上吐下泻,吐呈喷射状,泻为拉水到脱水,多数“诺如病毒”,反复发热,呕吐,无食欲,退热后咳嗽症状明显,且免疫力较低,极易重 ...
    张老师你好,这个病毒传染性这么强,宝宝可以请假在家呆几天吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Cloris媛 于 15-1-22 15:53 发表
    呆呆的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lostdodo 于 15-1-20 14:24 发表
    成功家教的五种说话语气
    成功的家教与父母的言语表达息息相关。尤其是父母跟孩子说话的语气,将对孩子的情商、智商、气质、修养产生深刻的影响。
    (一)信任的语气
    孩子希望得到成人特别是父母的信任,所以对孩子 ...
    学习了。谢谢张老师的分享,

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >