| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 645044  回复: 94
     95  2/2  <  1  2 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 645044  回复: 94
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师谢老师以及两位跟拍的媽媽辛苦啦 看了照片也好羡慕你们可以在现场观摩 下次我一定报名跟拍 都别抢预定啦预定啦
    准备画册的素材翻看之前的照片才发现有好多没看到 果然像姚老师说的手机看会漏 发现一张娃们都在认真听课 我们家娃抱着头靠在老板椅上看热闹发呆的照片 这是神马模式又不知道在琢磨什么 还请老师协助我们把这娃的模式改过来呢 努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵同学的照片来咯,常州天目湖温泉及大觉寺,多位群众演员出镜。假期过了大半 明天回家开始做画册咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-8 13:44 发表
    秋天宝宝上火的原因和预防方法
        秋天,幼儿易上火,家长要注意预防。在秋季,导致宝宝上火的原因有很多,主要原因是和孩子的饮食习惯有关。下面就来具体看看是哪些原因导致宝宝上火。

秋天宝宝上火的原因 ...
    这个赞了 谢谢老师分享 朵朵国庆玩的就有点上火 有点咳嗽 麻烦老师帮忙关注 如果严重了要带她去医院了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-10 13:03 发表
    终于全部哄睡着!开工!在网上买给孩子们的柜子储物箱到了,需要手工折叠争取中午做完!
    这个需要班费支付么姚老师?老师阿姨们辛苦了 宝贝们交给你们真是安心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

放学回家的路上和时瑞阳小朋友手拉手念叨 鼻子碰一碰 小手碰一碰 (重点来了)屁股碰一碰 然后俩人一顿大笑 看他们笑的特别夸张我以为又是恶搞的 原来这还真是任务 图片是晚上出去玩邀请碰一碰的小哥哥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

终于看到萧卓和外教互动一次 真不容易 昨天姚老师表扬三位同学之后我问她 抽到你去参加公开课了没有?她说去了。我说你为什么不举手发言呢?她回答:我当时累呢……看来她今天终于不累了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-14 17:16 发表

很无奈的被我强迫的
    哈哈 强迫的好就不能让她舒服的缩着。今天任务回来就嘱咐我要读两遍 。勺子练了两遍 用着用着就变成这样了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有个问题麻烦老师问一下:原来登记的两个接收短信的电话号码有一个停用了 现在还能再增加一个移动的号码么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵把发票交给我 我问还有其他任务么 回答没有。昨天躺下睡觉了自己念叨close eyes 我听了好半天才辨认出她读的是什么 我发现她一个毛病:超级不自信 一边读一边说我不会读……我鼓励她读的非常好 跟我复习了几遍open\close door\your eyes 才勉强不说自己不会读了今天复习了老师发的wash hands\face,hands记得 face和wash不记得。今天姚老师也说萧卓不爱说话 我觉得这是因为她不自信 (爸爸还发现了一个细节 她经常摸自己的小辫子 对自己做的说的没有信心的小动作)怕说错 针对她培养不怕错 自信的问题还是请老师多提问她 让她知道读错了也没什么大不了的 等她自己主动希望好渺茫 老师觉得可行么?给老师添麻烦的难题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 幻月水蓝. 于 14-10-15 21:12 发表
    大家好。姚老师还记得我么?我是杨骐泽,今天和爸爸一起来看看幼儿园的照片的,想姚老师和小朋友了,就来看看姚老师的照片,现在的班级比我们以前的班级环境要好得多哦,
    姚老师你还是和以前一样的漂亮
    姚老师, ...
    看了骐爸的帖子 觉得宝贝们好幸运 能在姚老师的带领下谱写人生重要的启蒙阶段 今天还在跟同事说我们家宝贝遇到了一位超级无敌好的班主任 从早上6点就开始工作 回帖 发短信提醒各种细节 下了班还有各种讨论 一直到睡觉都是围着班上孩子的问题转 说得一点不差 每天海量照片 海量回复帮助每一个孩子的各种问题 每位家长回复一次都觉得是个体力活 何况老师回复几十条 自问这所有的把我摆上去我没有办法做到 真的很感动 很感恩能遇到如此负责任又有经验的好老师 老师们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-16 06:34 发表

这不是个难题。真的!其实你们发现的我都发现了而且每天正在"逼"她,让我们陪着孩子慢慢从被动到主动!
    听到姚老师说这都不是事最开心啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-16 10:58 发表

今天数学课上的原生态状态看!多自信!第一个完成作业,全对!批了五角星后得瑟的去看人家
    不得了啦 老师有办法激发她的小宇宙 今晚要狠狠奖励 都是老师的功劳 她在家就得瑟爱管闲事 在幼儿园终于找回自我了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天带回一只羊 我按照台词问为什么要给小羊穿毛啊 朵朵也给了一个比较中庸的答案 保暖为了不生病 为了保护自己不生病就要冷了穿衣服热了脱衣服 算是完成了任务 就是没啥新意 我是来围观的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵回来传授老师教的秘籍:先描边再涂色 还说她自己涂色涂的好 姚老师说她第一名 对于老师谢表扬的勇敢上去送颜色的环节没有她的只字不提

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-21 07:56 发表

涂色非常出色自信就在这样一些鼓励中悄然建立
    哈哈 看不出来我们家朵朵朵还是个精细的娃 回家自夸的第一名看来还是有点谱的 昨天没看到图片以为她自封的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-10-21 15:02 发表

这位家长,我们合作吧,多少费用,我来给,你看可好,如果可以,请告知,谢谢啊!
    好的 先到先得 您是哪位家长啊?到了我送到幼儿园 钱就不用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 sunqin915 于 14-10-21 15:04 发表

孙梓菡宝宝需要一只
    不好意思 小美女 有另一位宝贝先回贴咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zerocool2820 于 14-10-21 18:38 发表

我们家是孙艺溶,女宝宝,我是她爸爸,电话18652888723,钱该多少就多少,我来付吧,谢谢你了
    鞋子收到了我通知你哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-10-21 10:45 发表
    http://www.meipai.com/media/1605 ... mp;isappinstalled=1早早宝贝带大家表演《跳跳糖》
    今天的任务跳的不错呢 就是动作不够舒展不够开 等开了舞蹈班要跟老师好好练练

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵周六夜里开始咳嗽,白天轻晚上严重,周日下午发烧,精神正常,不影响任何活动,吃了宣肺解表的中药,明天我们还是正常来上学,如果严重了麻烦老师通知我中午接她回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师早 朵朵昨晚发烧时好时坏 折腾了好久 也没睡好 早上睡得很香 就没叫她起来 今天就请假一天吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

萧卓保险没办成 退回来了是不是不要交这个身份证和手机号了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师们好 朵朵今天可能穿多了 她还有点发低烧的 现在咳嗽很少 但是医生说有点严重 如果明天再不好估计要挂水了 麻烦老师关注一下 辛苦啦
    万圣节装饰品昨晚太匆忙 太临近好多东西卖完了 就找到了这些 不好意思了 拉花和气球布置起来还挺麻烦 如果需要帮忙我下午可以过来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

报账啦 昨天购买万圣节装饰品:拉花2米一根10根共20 ,一串彩灯小南瓜35,带灯南瓜桶1个25,中号南瓜灯5个75,彩色气球一袋15,打气筒5,巫师帽(本来是戴在头上的,我想的是跟灯串起来挂中间)一个10,东西是分两家买的 一家开了发票130,另一家55块没开,红色绳子是老板免费送的。总计185,班费结余:32·14—17—185=246。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵说今天的任务是记得明天穿万圣节的服装去上学。我准备了一套爱丽丝海盗,估计是颜色不鲜艳,商量了半天不肯试穿
    吃过饭她说我们读书好吧,我说好,她说我抽到哪本就读哪本,然后从书架抽出一本英文书自己叽里呱啦开始读。我问她今天Cherry老师今天教什么了,她说six\seven\eight\zoo,我说six是几?回答:1,我说one是几?回答:5,zoo是什么?回答:就是住在这的住,然后自己兴奋地继续叨叨elephant,我才明白刚才的zoo是神马

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵同学回来后说了好多遍帮我把万圣节的衣服收好哦 明年还要穿呢。明天要去医院复诊的 晚一点来 跟老师请个假哈

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵说今天的任务是小青蛙故事比赛要报名,我问她要参加么?她犹豫了一下说要参加呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师好 朵朵准备的故事是《司马光砸缸》 背的效果不好 好多地方需要提醒 打印稿明天一定带到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老师好 萧卓又发烧咳嗽 今天去医院 跟老师请个假

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师分享的文章真是及时雨 朵朵基本不发烧了 但是咳嗽 明天还请老师多关注多给喝水 麻烦老师了 周五落下了一节英语课 陈老师特意周末打电话来补课 感动啊 老师们都是天使呢 明天朵朵会把周五拉下的抽纸带过去 还会顺便带个飞盘和沙包跟同学们一起玩哦 最后和大家分享今晚的马戏表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-17 13:14 发表

给宝贝报名画画比赛吧!她很有天赋哎!我来辅导!
    现在还能报名么?前几天生病没顾上 本来倒是想报名呢 又考虑不是现场作画估计报名的作品都是经过长期打磨的 可能还有高手代笔之类的 我们家好像也没有艺术圈的哈哈 就说这次要不就不参与了 既然老师这么重视又不辞辛苦 那就请姚老师帮忙赶紧报一个哈 重在参与的心态我们还要继续学习 谢谢老师啦 好像有两个绘画比赛呢 报名费放学的时候带来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-11-19 14:38 发表

嗯,谢谢老师的回复。昨天我们还在想她的承认错误是不是真的这么回事,她现在有时会在家里编故事。不过我们从昨天她跟我们的承认错误交流中还是感觉她有进步了。谢谢!同时也跟肖卓小朋友道歉了。
    才看到这个段子不要紧不要紧 肯定是朵朵又告状了 这点事情道歉言重了 我们也要培养小孩子的心理素质不是 纸没了再拿就是 也有可能是上次我们带去的抽纸确实太软了 这次换回了face以后不会软了 以后还是好朋友 一起画画!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

姚老师今天说的读故事的事一直是我纠结的地方 不用说我也能猜到朵朵肯定是不喜欢读故事书的那个
    按照老师的建议 以后坚持培养读故事的习惯 养成良好的阅读习惯和理解能力真的会受益终生
    今天爸爸讲是乌鸦喝水的故事 还在家里用道具模拟了故事的做法 朵朵同学开始的时候说:乌鸦喝不放水是因为没有手 要是我拿起来就喝了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-11-20 23:18 发表

肖卓小朋友真棒啊!朱昕龄像你学习
    大家一起进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咨询老师:听说昨天原定故事比赛?宝贝回来说没讲蛮,真的推迟了么?还是……讲的不好没上场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-22 12:33 发表

真不好意思!最近单位迎检忙翻了,忘记告诉大家,昨天是今年的小青蛙故事比赛的第一天,为时一个多月呢。我们幼儿园的专场在12月17号。大家有大把的时间去准备
    好的 老师接下来要受累了 我们家长一定做好配合工作

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-11-25 08:41 发表
    昨天学了新词:高兴极了。孩子们的演绎到位了
    孩子们的笑容真美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵说明天把油画棒 裤子 橡皮泥带去 貌似漏了一个胶棒 复习了水果屋 手影好像不太会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

人家毛笔字被她当画布了 涂鸦ing 整天念叨鳄鱼是alligator 不懂为什么那么喜欢鳄鱼我说还有什么 她说:小小牙刷手中拿 放点牙膏刷一刷 我问儿歌名字叫什么 她说就叫小小牙刷 就这么简单。貌似没看到老师说过这个蛮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-12-1 15:40 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

【此处为站外链接,请谨慎打开】

[url]http://www.meipai.com/ ...
    又被拍个正着,转一圈偷懒啦萧卓同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

果然没有冤枉朵朵朵同学 谢老师的视频里面拍到她偷懒 晚上告诉我只记得转圈圈 不太会唱呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-2 13:59 发表
    全部完成
    老师们辛苦了 太赞了 汗颜家长都没帮上忙 都是老师的功劳 不论能否获奖 都是宝宝的进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-2 13:28 发表

今天开始训练参赛故事,宝贝有点紧张,要改掉讲故事不停动的坏习惯
    好的 抓紧改正 她越紧张小动作越多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

朵朵同学回来后翻出来一张白雪公主的贴纸 就撕下来贴在我手上 我说这样浪费了 一会我洗手就没有了呀 她说好那我贴书上 我拿了一本成语故事 她说不要这个 自己拽了本朝花夕拾 一口气把贴纸贴光 然后说我们就读这本书吧 我心想:哎呦 觉悟不错 我开始读第一页……第一页没读完一半 各种打岔开始了 还是一会继续彼得兔比较靠谱 我问今天的任务是什么 她说不记得……我说是小路么?她顺杆爬说是……求老师报答案

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天的大皮球朵朵会唱呢,就是不太好听
    上周末老师说的故事比赛手上动作太多,我说手不要晃来晃去的,她就手在袖子里转来转去~~转来转去~~笑死我了,最后没办法,我让她手贴裤子不许动讲故事。她是能完成故事,但是背诵的痕迹太重,没有表演的成分,手再不许动看起来就更是枯燥,不知道老师还有什么好办法么?还是锻炼的少,估计这次是重在参与了。

95  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >