| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京河路幼儿园 » 肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦
    京河路幼儿园  >  肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦     
    查看: 642918  回复: 330
     331  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    肩并肩的旅程 心连心的笑容 14届二班集合啦      查看: 642918  回复: 330
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-5
    •  
    我是新生

各位老师、小朋友们,大家好。我是陈佩弦,我的英文名叫:Arvin,真期待跟大家的见面!不过我比较调皮,还请大家多多关照!谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师,我们家佩弦这两天在园里很开心,谢谢各位老师啦。我们也要多办三张卡,谢谢。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

姚老师好,陈佩弦在园里调皮耍脾气,给老师们添麻烦了!我们家长一定好好配合老师教育好他。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

姚老师谢老师你们好,陈佩弦在校园里让你们费心了,我看到别的小朋友进步很大我家佩弦还是进不了状态整天在校园调皮捣蛋的,看了我真着急,不过这几天他还是有很明显的变化我们说的话他基本上按照去做了呢,就是回来我们问他姚老师今天给宝宝们讲些什么故事和游戏啊,他说几句最后我们就听不懂了,哈哈,姚老师谢谢你们,感觉你们真的很了不起每天都面对一大帮小调皮捣蛋们,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-4 12:34 发表
    今天的中文活动,除了个别孩子需要老师一对一去控制住,其余的宝贝都很棒哦,具体内容等会儿谢老师会发。
    姚老师,看之前的情形,需要老师控制的极有可能是我们陈佩弦吧,小子又给老师添麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-5 13:45 发表
    这个宝终于也哄睡着啦
    呵呵,老师们辛苦了,我家佩弦在家一般不怎么睡午觉的,谢谢老师们,
                .-"''-.  _
              .'       `( \
            @/            ')   ,--,__,-"
            /        /      \ /     /   _/
          __|           ,   |/         /
        .~  `\   / \ ,  |   /
      .~      `\    `  /  _/   _/
    .~          `\  ~~`__/    /
    ~             `--'/
                 /   /    /   
                /  /'    /
                .-"''-.  _
              .'       `( \
            @/            ')   ,--,__,-"
            /        /      \ /     /   _/
          __|           ,   |/         /
        .~  `\   / \ ,  |   /
      .~      `\    `  /  _/   _/
    .~          `\  ~~`__/    /
    ~             `--'/
                 /   /    /   
                /  /'    /

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-8 18:32 发表
    在第二周来临之际,我来小结一下第一周的班级情况
    先来说说入园的焦虑情况……
    咱们这个班级,没有无法控制情绪的孩子,基本上都不哭,三四个早晨入园哭闹的也几乎都在两分钟之内结束自己的“例行表演”  ...
    姚老师,谢老师你们辛苦了,我没有想到我家佩弦今天表现这么好,早上 我还担心他继续哭闹的呢,呵呵, 还有姚老师,谢老师祝你们教师节快乐

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-10 14:12 发表
    美术活动,瞧。。。有个宝贝把自己画成了个大葡萄啦。。。。
    今天陈佩弦又调皮捣蛋了

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

姚老师你好,我们陈佩弦一直在宝塔路卫生服务中心接种疫苗的,地点也比较方便,可是该中心不在您提供的名单之中,是否可以选择作为定点的社区卫生服务机构?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-13 07:24 发表

名单中没有说明就不是学生医疗保险参保机构,只能选名单中有的哦
    好的,姚老师晚上我们重新选一下哦,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦,1311,正东路社区卫生服务中心。谢谢。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-17 19:04 发表

是啊,广播操比赛啊春游啊穿运动套装方便,但是升旗啊对外开放啊确实穿礼服更庄重。纠结……要不买两套吧 一套运动一套正装
    可以考虑,毕竟有许多时候需要穿正装的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-23 12:10 发表

家长请我代报:早早120,陈佩弦120
    姚 老师我们家陈佩弦还是120的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 skytouch 于 14-9-28 21:02 发表
    今天时瑞阳的鼻子上多了一道伤痕 他说是陈佩弦抓的 还请老师明查
    时瑞阳妈妈对不起,我是陈佩弦的妈妈,我刚刚才看到上面的信息,明天我会在时瑞阳小朋友面前好好教训一下陈佩弦,让他跟时瑞阳小朋友道歉,同时也在这里跟你们道一声歉对不起,明天我当面跟你们赔礼道歉

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-9-29 14:07 发表

明天里面穿白色短袖,外面穿一套班服,白球鞋。不论天气如何,都这一穿来幼儿园
    收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    谢谢谢老师!

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-9-30 15:27 发表
    陈佩弦的裤子起床的时候已经脱了,放在床上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-8 12:35 发表

没事已经做的很棒了
    姚老师,不好意思小长假我们都没有时间带陈佩弦出去玩,所以也没有拍什么照片,小孩的成长纪念册也是他的舅妈带他一起做的,早上我看了一下做的不好,呵呵,今天我们家佩弦肯定又要说老师们听不懂的话了 还有我们家陈佩弦上了一个多月学到现在连小同学的名字都搞不清楚, 姚老师不好意思了,陈佩弦到现在还没有进入状态让你们老师费心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-9 19:33 发表

暂时不需要呢!谢谢美女妈妈想的如此周到!新教室之所以现在才用,就是为了孩子们的安全,其实用的都是最贵的环保板材。幼儿园给我很多绿色植物,我昨天搬院子里了,只留了几盆在教室里。教室里还有空气净化器, ...
    姚老师。今天陈佩弦的表现还真是不错,哈哈,第一次这么完整的把在学校学的儿歌完整的唱出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-10-9 16:35 发表
    各位家长下午好!本周六我园根据幼儿年龄特点组织特色秋游活动,今天下午已将秋游《告家长书》发给幼儿带回家,请家长签字。秋游费用统一50元,明早将回执与费用一并交于老师。具体活动时间安排:8:30之前入园,9 ...
    收到

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-10 11:04 发表
    大家好!明天的秋游对于很多孩子来说,是人生第一次坐大巴,更是人生集体出游,相信大家都有点点忐忑吧哈哈。为了让明天的集体出行给孩子们留下美好回忆,请大家仔细阅读下面的短信,认真做到每一条提醒,让孩子就 ...
    收到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    -

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-11 16:51 发表
    今天孩子们表现的超级棒!一路疾行,瞧!第一个回到幼儿园啦!
    宝贝们!你们胜利啦!
    [attach]16966683[/attach]
    老师跟阿姨们辛苦了,看这帮小宝贝玩的真开心,哈哈,

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-10-13 16:21 发表
    陈佩弦又开始乱画一通了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 维叶萋萋 于 14-10-14 17:12 发表
    给大家看两张照片,重点是孩子拿勺子的手的姿势。俗话说:手巧则心灵,研究表明手部精细动作的掌握程度跟宝宝的大脑发育有很深远的关系。对于宝宝手部能力的培养可以促进宝贝想象力发展并创新思维。因此希望家长能 ...
    姚老师,谢老师你们好,这两天因为下班比较晚,晚上他放学回来我们又不在家,所以没有及时上网业看,我家陈佩弦到现在拿饭勺还是不怎么正确,我们会尽快教他正确拿饭勺的姿势,今天的课我打电话问他舅妈叫她问陈佩弦为什么给小羊穿衣服,是不是天气冷
    了,他回我们不知道 还有听他舅妈说别的小朋友课堂上作业完成的很好,就是他什么都不肯做,还是谢老师帮他贴了两张,姚老师,谢老师谢谢你们平时的耐心教导,你们辛苦了,谢谢你们。

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-16 11:35 发表
    游戏玩的透透的后,作业完成的特别好。全班只有一个调皮宝贝没拿到星,其余宝贝都是全对
    看样子又是我家陈佩弦没有拿到星星。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-10-16 17:56 发表
    姚老师,谢老师你们好,早上我问陈佩弦为什么要帮小羊穿衣服,他回我小羊脱掉衣服就感冒了,开空调会很舒服,再问他就开始胡说八道的了,在那里做早操了,说什么早上空气真正好伸伸臂臂弯弯腰这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-17 12:34 发表

他啊!还没懂呢。把本子画的一团糟
    嘿嘿,姚老师,谢老师让你们费心了

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-21 10:53 发表
    这项工作本周就要迎接检查,麻烦大家帮忙看一下图片,每人准备一个,贴上孩子姓名,让宝贝每天去关心照顾他的植物宝贝!
    收到

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-10-21 19:33 发表

阳阳妈妈!佩弦妈妈在外面没法回帖,她请我告诉你她买了一双,和你们合起来好吧?
    姚老师,谢谢你,明天早上我叫我嫂子把鞋子带过去哦,钱就不需要阳阳妈妈给了哦,没有多少钱的。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈菊 于 14-10-22 03:00 发表

姚老师,谢谢你,明天早上我叫我嫂子把鞋子带过去哦,钱就不需要阳阳妈妈给了哦,没有多少钱的。
    呵呵,姚老师,阳阳有了,那就麻烦你帮我问问还有哪个小宝宝需要的,明天跟你联系哦,明天早上我把鞋子带过去哦,钱就不需要了哦,姚老师你谢谢哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 loretta 于 14-10-21 16:21 发表
    有男宝的家长一起合买吗,家里没雨鞋,联系电话15951401313 ,你好,我是陈佩弦妈妈,你家如果还没有买那就不用买了哦,我这里有呢,明天早上我带给姚老师,或者谢老师,到时你跟老师们拿哦,钱就不需要了哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦,陈菊:身份证320924197608071429;电话15106105654;母子关系。

• 来自 湖北省
    • 精华 0
    •  

陈佩弦每天都要自己擦香,看他那样子真的很好笑,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

姚老师,谢老师你们好,陈佩弦现在的真的很不错,昨天我回来的晚,今天早上我问他昨天在学校学的什么,他先自我介绍一下,说大家好,我叫陈佩弦,我给大家讲一个故事,叫小白兔,他边讲还边做动作,说什么小白兔吃萝卜这些,呵呵,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 14-12-29 10:54 发表
    现在看我们家陈佩弦真的比以前好了多学习的样子很认真吗,,姚老师谢老师你们好,陈佩弦昨天下午跟我们闹要上学去,,现在他每天早上只要起了床他都会跟我们开开心心说爸爸妈妈再见,我去上学了,还有你们让他带回来的玩具他对我说妈妈我们一起玩吧,是老师叫的,呵呵,他现在语言也比以前要表达的清楚多了,

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱吃菠萝 于 14-12-30 11:23 发表

生日快乐,时瑞阳小帅哥!
    祝时瑞阳宝贝生日快乐!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中百合14 于 14-12-30 11:01 发表

谢谢老师的回复,知道了!
    姚老师手工作品是你们帮小朋友们贴吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-31 10:12 发表
    http://www.meipai.com/media/214446661
    这一大早,这娃怎么困成这样
    他夜里四点就醒了,晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 14-12-30 09:07 发表

进步是有的,但是目前还是要在我面前才听话,去上兴趣课就不听话了,我还要管教,妈妈不要心疼哦!!
    呵呵,姚老师陈佩弦交给你们我放心,同时我们做父母的很感谢你们两位老师和阿姨们,谢谢你们,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-4 16:12 发表
    貌似我家陈佩弦今天又没有认真上课直接看不到他人吗:?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 15-1-4 18:28 发表

上英语课的吧 萧卓同学说就她和陈佩弦不在没做饼干 晚上任务就是做饼干 萧卓的灰饼干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 木槿花開 于 15-1-4 18:28 发表

上英语课的吧 萧卓同学说就她和陈佩弦不在没做饼干 晚上任务就是做饼干 萧卓的灰饼干

萧卓小朋友做的真不错,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-12 11:06 发表
    姚老师您好,陈佩弦没有书带回来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-13 16:10 发表
    热烈祝贺咱们班马绮苓、蒋璟泰、奚僮伶、朱昕龄四个宝贝荣获小青蛙故事比赛三等奖!贾如宝贝顺利晋级,将继续迎战故事比赛的决赛!现场照片和视频稍后发到班级网页,各位家长辛苦啦!!
    姚老师您好,今天陈佩弦请假,他夜里咳嗽咳的厉害,我带他到医院去查査

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-1-15 09:39 发表
    :完全不知道你们两个在讲什么呀:2:
    我们家陈佩弦故事讲的乱七八糟的,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-16 14:28 发表

他最近有反复,总会无理取闹。希望家长配合,在家他哭闹时一定不能妥协,现在在幼儿园不能批评,一批评就扯着嗓子哭,我如果不在班级他就肆无忌惮
    在家里也是一样的,我不在家他就肆无忌惮的,现在是在幼儿园里估计最怕姚老师你,在家就是怕我,最近他是有点无理取闹,动不动就有点小情绪,其实平时在家里我们对他还是很有原则性的,不可以做的事就是不可以做!所以姚老师最近这段时间又要麻烦你跟谢老师帮我们观察他在幼儿园里的情况,我们也在家里配合老师们把他这些坏脾气慢慢改过来,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-19 15:18 发表
    今天学的新歌
    陈佩弦回来唱了儿歌新年到,我们没怎么听到,后来我带他一起唱了几遍他说他自己唱,唱了一两遍中间敲锣打鼓他不怎么唱的起来,后来他不想唱了就跟我说,老师说不唱了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-27 15:11 发表
    喜报!热烈祝贺周天茹、时瑞阳、马绮苓三位宝贝荣获江苏省“多多杯”绘画比赛二等奖!巢依洁、萧卓、高从博、陈弘恺获得三等奖!鼓掌!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-1-30 10:41 发表

声音响亮
    姚老师陈佩弦今天考试还好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱茉斓 于 15-2-2 09:09 发表
    姚老师今天考试陈佩弦考的还好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 维叶萋萋 于 15-2-2 15:07 发表

还行 数学比较弱一点,故事讲出来了。园长说不简单呢!还记得他刚来的模样,现在居然能表演故事了
    呵呵,谢谢老师们

331  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >