| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 小孩眼睛散光加远视
    家有学子  >  [幼儿话题] 小孩眼睛散光加远视     
    查看: 27792  回复: 37
    [幼儿话题] 小孩眼睛散光加远视      查看: 27792  回复: 37
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 广告媒体
    •  
    小孩眼睛散光加远视

小孩眼睛散光加远视,大家知不知道镇江哪家医院的眼科治散光远视的比较,有什么方法矫正视力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-29
    •  

如果10岁以下,抓紧穿针,串珠子,遮眼罩,用物理方法治疗,具体可以咨询医生,不要相信其它方法治疗,一切都是骗钱的,随着年龄增长 会慢慢好点的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-2
    • 行业 其它
    •  

我家也是,从6岁起至今已有7年的眼镜史了,这个是治不好的,最多是不让它发展成弱视。不看电脑不看手机会好很多,二年前我听人家介绍给我儿子吃过一瓶越橘,一瓶完了度数降了不少,现在一直保持这个度数,前阵想再去买越橘没买到。所以暑假快到了就让孩子不看电脑不玩手机度数是不会上浮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-13
    • 行业 其它
    •  

楼上的,请问是什么越橘?我家是近视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-4
    • 行业 其它
    •  

我家也是远视加散光,医生说治不好,只能以后戴眼镜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 政府行政
    •  

3楼说的是近视的治疗方法,我家就是远视,早发现,早治疗,很容易好的。我家宝贝现在视力一直都在5点0以上,小时候是中班治的,两三年穿穿珠子,遮挡疗法就好了,去的中医院洪主任那儿治的。等到视力正常后,远视还挺好的,可以多看书,和多看电视,这样远视度数会下降,而且远视眼镜不会把眼珠带得突出来,并且有放大眼睛的效果,眼镜戴得挺好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,我说的是远视加散光呀,这个确实是要早发现早治疗,我家在四院杨主任那看的,当穿珠子时就是孩子已经弱视了。如果不保护好,弱视还是会反复发作的。带眼镜可不好了,吃个面条还得摘下眼镜,个人及儿子认为带眼镜还是有很多不便的,以上意见仅供参考。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjh123315 于 14-6-16 12:29 发表
    楼上的,请问是什么越橘?我家是近视
    上次去药店买的没买到,是一种营养品,药店的人说这个越橘改名字叫胡萝卜素,我没敢买,看上去虽然成份一样,但是我还是没买。因为没有用过的人向我推荐。那个越橘是用过的人推荐的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 女人是红酒 于 14-6-16 16:52 发表

上次去药店买的没买到,是一种营养品,药店的人说这个越橘改名字叫胡萝卜素,我没敢买,看上去虽然成份一样,但是我还是没买。因为没有用过的人向我推荐。那个越橘是用过的人推荐的
    你好,请问是什么牌子的?到药店就说是越橘就行了吗?我家刚去验光的,一个眼好,一个眼275度,纠结中,不想配眼镜给她戴,戴了就下不掉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱美羊羊 于 14-6-16 17:37 发表

你好,请问是什么牌子的?到药店就说是越橘就行了吗?我家刚去验光的,一个眼好,一个眼275度,纠结中,不想配眼镜给她戴,戴了就下不掉了
    真不好意思,是什么牌子的我记不清了,当时人家家长只是告诉我哪个药店有得卖,就在南门外大街交行对面的一个最平价的药店,然后我就去买的,没当一回事,反正瓶子上要求是一天两粒,我考虑到小孩子小那时才十岁,我就给他一天一粒,我是半年给儿子查一次眼镜,然后吃完一瓶一查原275、325度,后变成175、250,然后我也配合着尽量不让他在电脑上看电视,不给手机给他玩,3年了,现在一直保持在这个度。个人建议眼镜该带还是要带的,我姑老太的儿子就是近视加散光,没带眼镜,后来发现眼睛看东西总眯着,然后一配眼镜就是三百多度。
    我上次去那个药店问过,她说越橘没有了,改名字叫胡萝卜素什么的,然后我没敢买。后来我也问过几个朋友,他们说安利里好像有,但是我也没给我儿子吃。因为我还没看到别人的作用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-13
    • 行业 其它
    •  

哦,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-8
    •  

我认为看不好/我家女儿都带了3年眼睛了/每天还穿针/痛苦呀/可是也不有好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-27
    • 行业 广告媒体
    •  

谢谢各位家长的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-23
    •  

散光是治不好的,只能控制不加深。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-1
    •  

我小孩在三茅宫实验学校上学,一只眼睛勉强1.0,一只眼睛远视0.4,学校南门最近开了一家叫,护目亭视力康复中心,说是物理矫正的,不用按摩吃药,感觉即使治不好也不会有副作用,而且还免费两次抱着试试看的态度就去了,两次后测到0.6了,感觉很好,小孩在里面像做游戏,也蛮喜欢的,有兴趣的可以去试试。老板人不错,我做了两次没收钱,也没催着我交钱继续,不过为了小孩花点钱还是要去的,我帮老板推荐推荐,老板电话13812459858,有需要的可以咨询咨询哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-7
    •  

我家小班时发现远视+散光,视力是0.2的0.6,后来穿绣花针坚持了两年,现在纠正是5.0和5.1,据说远视可以矫正好,但散光不行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-6-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒙蒙亮 于 15-3-17 10:50 发表
    我家小班时发现远视+散光,视力是0.2的0.6,后来穿珠子坚持了两年,现在纠正是5.0和5.1,据说远视可以矫正好,但散光不行了。
    请问是在哪治疗的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪飞蝶舞 于 2015-3-18 11:42 发表

请问是在哪治疗的?
    已经发站内短信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-9
    • 行业 教育科研
    •  

我家麻四周岁,散光加远视,经过两三个月戴眼镜,一个月遮好眼睛穿珠子,远视度数已经降低,接近正常。医生说有进步,可以不穿珠子,当然穿也是有帮助的,我们现在继续每天遮好眼睛一个小时,其间穿珠子一刻钟!我们在南京眼科医院看的,找的徐薪萌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家在南京治的,已经不戴眼镜了,三个月了,没有反弹!镇江好像还没有这店!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 政府行政
    •  

请问在南京哪里治疗的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是明白人 于 15-3-20 16:02 发表
    我家在南京治的,已经不戴眼镜了,三个月了,没有反弹!镇江好像还没有这店!
    请问地址在哪

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2011-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

度数浅 治的早还是有的用的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-12
    •  

同问在哪里治疗的啊 ,能说一下吗,我家小孩也是近视

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是明白人 于 15-3-20 16:02 发表
    请问在南京哪里治疗的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-11
    • 行业 其它
    •  

一定要少看ipad和电视,保护眼睛。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-1
    •  

不是弱视,穿针无用,先去南京省人民医院刘虎那里确诊,然后戴镜矫正,治疗仪有的孩纸有用有的无用,散光不可能治愈,我南京上海镇江看了很多医院,先确诊,孩纸小有可能不配合指表,所以别盲目下诊断

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 何以诺 于 15-5-5 18:28 发表
    不是弱视,穿针无用,先去南京省人民医院刘虎那里确诊,然后戴镜矫正,治疗仪有的孩纸有用有的无用,散光不可能治愈,我南京上海镇江看了很多医院,先确诊,孩纸小有可能不配合指表,所以别盲目下诊断
    弱视12岁之后治疗效果就不太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 12
    • 注册 2011-9-15
    • 行业 教育科研
    •  

不管怎么样,还是要保护好眼睛的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-28
    • 行业 医疗卫生
    •  

远视眼如果视力正常又无自觉症状不需处理如果有视力疲劳症状或视力已受影响应配戴合适的凸透镜片矫正。远视程度较高的尤其是伴有内斜视的儿童应及早配镜随着眼球的发育儿童的远视程度有逐渐减退的趋势因此每年还须检查次以便随时调整所戴眼镜的度数。除配戴凸镜矫正外还可以用角膜接触镜矫正。
    小孩散光的治疗,主要依据视力的好坏,与视疲劳的轻重而定,如果儿童为规则散光,不引起视力障碍,没有视疲劳可以不用治。如果儿童有视疲劳,不管散光度数小大,即使散光度数很轻微,也需要散瞳验光,配戴适宜的矫正眼镜。原则上全部散光度数都要矫正,但如果儿童散光度数过高,不能适应,可以先戴低度的矫正眼镜,慢慢适应,之后再配戴高度数全部矫正的眼。
    如有疑问可详细咨询我院电话 0511-85234120

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-2
    • 行业 旅游交通
    •  

越橘精华护眼为主,我家吃过,国外亲戚寄回来的保健品,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 旅游交通
    •  
    内斜多大做手术好?

内斜多大做手术好?
    QUOTE:
    原帖由 一院眼科中心 于 15-6-11 14:48 发表
    远视眼如果视力正常又无自觉症状不需处理如果有视力疲劳症状或视力已受影响应配戴合适的凸透镜片矫正。远视程度较高的尤其是伴有内斜视的儿童应及早配镜随着眼球的发育儿童的远视程度有逐渐减退的趋势因此每年还须 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-10-29
    •  

我家孩子四周散光100度,医生让配眼镜,我也纠结的到底要不要配?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

我家也近视,要保护眼睛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-24
    • 行业 教育科研
    •  

我家远视加散光,带了一年多的眼镜了,医生说稍微好一点,说得一直带到18岁

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

保护视力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪飞蝶舞 于 15-3-18 11:42 发表

请问是在哪治疗的?
    你家娃远视散光在哪里治疗的啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

近视很不方便的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >