| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 976656  回复: 12
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 976656  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-13 21:35 发表
    伊派瓷砖送来的瓷砖居然还送来了效果图 我上传的是电子档(部分 不能都曝光了)  伊派打印两份给我 一份给瓦工 作为交底 一份给我 ...
    这个服务确实到位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-15 18:03 发表
    厨房电器打算好购入一个烤箱和一个蒸箱  全部安排在高柜里面,烤箱一直打算买西门子的没有犹豫过  蒸箱原来计划是方太, 但是后来发现方太要4000多,西门子的一款原产地法国的进口蒸箱也就5000出头, 考虑外管统一 ...
    好巧,我也是昨天买的这两款,这个满减是什么活动,只看到满送活动,损失两百大洋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看了楼梯图片很有启发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-10-20 20:11 发表
    龙头已经下单了,自己网上看了很多图片,也去科勒朗邦实体店看过,发现出样的都是三孔的龙头,个人觉得的确三孔的龙头要好看一些,所以这次除了女儿房的龙头选择了一个单孔可爱的,其他 ...
    功课做了好多,我们就科勒实体店一起买了,比网上是贵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-10-26 15:03 发表
    一个朋友也买kraus的另一款龙头,传来了照片给我,给大家分享一下,她这个是那种亚光拉丝,看上去非常有质感,而且她那款龙头居然还有下水器,我的那款没有
    这个赞呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

学习了,我在到处找哑光的五金件

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 dimplewang 于 15-11-3 23:24 发表

每当我遇到难题的时候总能在你这里看到多番考察得出的调研结论。这个牌子的卫浴五金很美貌!多谢米豪!
    跟着米豪和小花,总是没错的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

美的一塌糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

特佩服武装到每个细节

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-11-23 14:57 发表

给大家介绍一个感应灯,6只装38美金我已经下手了,美国卖的比较好品牌叫Mr.Beams ,是美国的著名的户外LED照明品牌,感应灯的销量稳居全美前列。[/ ...

感应灯可以来几个 ,又可以跟风了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

各种美灯~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

孔雀蓝?很美,很喜欢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >