| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 976598  回复: 43
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 976598  回复: 43
    • 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-2-19
    •  

终于看到和我一样,下半年交房现在就忙的起劲的装大同学了。喜欢你喜欢的现代美式,喜欢你对装修知识的钻研精神。
    米豪:很希望和你一路同行!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-10 11:00 发表
    欧洲地板协会官网 和会员名单
    写完整啊!坐等地板考察结果!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

研究成果每天做一个阶段性分享啊!魔高毕业了,版里技术帖断档,很喜欢看你的帖子,快快扛起技术帖的大旗!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

为了这个高大上的厨房,现在就要开始钻研厨艺,让厨房的投资花的值得!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-13 19:40 发表

准备搞蒸箱和烤箱么?
    我家都是便宜货,小熊蒸锅一只,简易台式烤箱一个。基本功能都有,不准备在这上面投资了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

地板功课做到家了。数据固然重要,口碑和价格也需要参考。在当今信息不对称的时代,我们消费者要弄清商家的猫腻太难了,我都怀疑部分地板商家检测数据也可能造假,就是达标也难以相信。数据达标,口碑还行,价格不是便宜的离谱,是我选择的依据。真心说,我们天天生活在超标的环境,防不胜防唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-18 13:54 发表
    甲醛测试第一期: 地板

各种类型各种品牌的地板 到底是否环保 在什么样的环境下环保 这个问题困扰我实在太久
    [color=#ff0000 ...
    已经准备好,怕忘了,晚上已经放自行车车篓子里了,明天交给你!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

还有用来地板只是一小块哎,整屋地板的甲醛含量是不是单纯的以测试值推定?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

现浇结束,装修速度就要上来了,米同学终于劲有处使了。有些事纠结的时间越长越难下决心,做好了就没有心思想了。坐等日新月异的变化!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

你家一开始就是大手笔,档次上去就下不来了。要调整预算了,哈哈。不过好东西一眼就能看出来,阳光房是基础工程,钱花的值。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-1-29 19:22 发表
    EBAY德淘的倍世前置过滤器已经到德国的转运了 坐等发国内 应该是走DHL 希望无税 德国那边收货的照片

[attach]17656621[/attach]

[attach]17656623[/attach]

[attach] ...
    看上去很霸气吧?终于有一件和壕家一样的东西了!但愿我们的选择是正确的!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我原先也准备换密码锁,去吉人开锁那个店里问问最便宜要两千多,吓的不敢想了。看了你帖子说的这些缺点,庆幸没有装,否则被当成有钱人掂记不是好事。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

好更新点什么了吧?我要天天来看进展!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

伊派和伊派爱马仕是一个品牌?确认一下哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

瓷砖要超支了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

装修版的焦点访谈看到了,谈的真好!即兴访谈有这么多内容太棒了!我可以看到你背后付出的心血和对家庭满满的爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

这环境,这空气,装新风是明智之举。在镇江好像还不多,但上海已经成气候了,多上篱笆网看看,方案至少要几十年不落后。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

祝贺开工!好期待你家各种高端东东亮相!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

讲解既专业又通俗,我这个网盲差不多也看懂了。很遗憾用了装修公司基本配置的网线,没有加钱高配。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

信息量好大!每个人在这里都能找到自己希望了解的知识。2015,因为有了米豪,我们的装修少了好多遗憾。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 北湖2010 于 15-3-19 22:27 发表
    可是从数据看进口强化是0.15,比地热实木和多层实木都要高,为什么认为它最环保?
    没说进口强化最环保,只是不用地热的家庭用这款就行,价格比实木便宜,环保也能达标。这里只讲了甲醛检测,还有苯等等指标的检测,综合起来看,进口地板性价比还是不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-21 17:50 发表
    让电工帮我把网线量好了 一共估下来288米 一箱网线也就300米的样子 正好买一箱 多个头二十米自己可以剪一些接一些一米两米的网线放家里留用[color=#006400 ...
    我当时怎么没想到呢?你真细心!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

今天偶遇米豪,哈哈,虽然年龄相差一个辈分,但共同点很多:两个纠结的人,两个商家看了头疼的人,两个装修热情不减的人。只是米豪懂的太多太多,我望尘莫及。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我家前置还没装呢,到时候请你做技术顾问。你现在就看墙纸?是不是有点早?有点提醒嫣然给你三卷墙纸的意思!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

开发商真豪气!我好像都没注意我家空开是什么品牌就一锅端了。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我上周去,更是樱花花苞都没看见几个。估计清明前后才会全面盛开。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

每个东西都搞深度研究,好勤奋!服了你!我家美缝也是关键部位用环氧其他部位用德高,而且都是低调的单色哑光,没有一闪一闪的花色,闪的都是钱哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 08:17 发表

每次产品了解和研究下来 朝夕姐的选择都很
    我已经有选择失败的记录了,不要刺激我啊啊啊………

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-3-30 20:18 发表
    因为我喜欢白色柜体黑色台面 但是石英石台面接缝很难处理 会比较显眼 而且挡水条和台面直接也有接缝   橱柜还有另外一种材料的台面就是亚克力 亚克力的优点就是不吸色 没有接缝 造型可 ...

米豪总是不走寻常路。估计这个商家要火,会有一批“米粉”追随你使用亚克力台面。关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-3 12:07 发表

据说杜邦可丽耐 和LG豪美思非常不错 我最近在找
    前者听说过,感觉很高端!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

工地真漂亮,样板房的待遇!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

进度呢?想看美美的瓷砖!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

喜欢白色护墙板,你这个年龄用深色会老气不?问问设计师。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

效果图真心好看,跳出了美式的繁复,又留下了美式的韵味,更高层次地表达了中国人对美式的理解。估计米豪自己也花了好多心血,好的设计一定是业主和设计师共同努力的结果。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

快去我家看天格。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-19 21:35 发表

等你家具到了 一起看 天格照片很美
    我是说让你看我帖子里的地板照片。家里乱的见不了人。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

我喜欢没有主灯的客厅。按这样的设计,好多需要衔接的地方,细节决定成败,看你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 三胖子 于 15-4-27 18:17 发表
    土豪的生活就是--打个的去上海吃个牛排再回来!!  和做个飞机去伦敦喂个鸽子 是一个意思
    和我想说的一样一样的!日子也可以这样过,好羡慕!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

木纹砖太具艺术感了,把你原先选的肯德基木纹砖甩出几条街,别看你技术研究的透透的,审美眼光可能还是老婆强。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

太惊艳了!好眼力,好胆量!你有当设计师的潜质哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-5-22 18:41 发表
    瓦工贴砖新进度
    这张昨拍的?高空作业?太漂亮了,我年轻20岁也选它。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 思思宝宝 于 15-6-5 00:11 发表
    好奇淋过雨的材料怎么办
    装修公司肯定退给店家,但店家退给厂家的可能性不大。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

好久不来,吊顶都完工啦?设计费没白交,处处都看出设计师的功力。效果杠杠滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-7 17:26 发表
    热门路由器哪家强
    前两天朝夕姐问我推荐一个路由器,我是这样回答的
    [si ...
    我已经买回来啦,很满意,我把你这段描述放到我的帖子里去,行么?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >