| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 977024  回复: 6
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 977024  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-7-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 顺发成就生活梦 于 2015-9-19 17:35 发表
    谢谢啊
    阳光房顶怎么处理的?整体的吗?如果打胶,胶总有一天会老化的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-9-25 18:35 发表

我觉得过个几年维护一次还是有必要的 适当的出一些费用业主肯定也能接受 从现在和顺发的合作来看 以后售后维护他们还是值得信任的
    这点我同意楼主的意见~所以我认为不存在不需要维护就能永不漏水的阳光房~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中秋节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-11-9 20:42 发表
    找朋友拿的凯斯宝玛拉篮已经安装到位了 一个高柜怪物拉篮 一个置物架 比淘宝价便宜 就是安装辛苦了德维尔的师傅 安装后效果棒棒的
    凯斯宝马是最好的,没有之一,犹豫再三没有用 土豪,我们做朋友吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-11-10 16:29 发表

你说的是德国原装进口的凯斯宝玛吧 我这个是宁波合资的凯斯宝玛 价格接了些地气的
    科宝用的是合资的,博洛尼用的是原装进口的,合资的工艺已经很好了,我用的悍高一直在山寨凯斯宝马

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-11-10 16:29 发表

你说的是德国原装进口的凯斯宝玛吧 我这个是宁波合资的凯斯宝玛 价格接了些地气的
    单从工艺上说,宁波合资的已经很好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 2015-12-2 16:32 发表
    美国亚马逊直邮的Boogie Board电子小黑板到啦,比国内买便宜了几十块钱,苍蝇也是肉啊。 这个黑板可以给小朋友涂鸦,也可以粘墙上作为留言板,贴冰箱上写写保质期注意事项什么,按上面 ...
    真是极致了,省下的钱可以喝几碗羊汤啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >