| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 977114  回复: 5
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 977114  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-5-1 17:56 发表
    科凡     0511上营销做的不丑 我去月星都是逛到哪算哪 貌似还没有看到 下次一定好好找找 网上口碑这么好 东西应该不会太差劲
      [ ...

科凡在月星二楼卫生间旁边,欢迎来考察。

科凡有实木颗粒板、万华禾香板、实木多层板,但是我只推荐一种板材。

还有,买衣柜并不是买板材,衣柜的设计和安装也非常重要。

我只告诉你一点:去年我自己家装修,用的科凡衣柜,但没用禾香板。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 14-5-3 16:12 发表

用的什么板?为什么不用禾香板 听听专业的意见
    实木颗粒板经受了多年的使用,很成熟很稳定,个人很信赖。

禾香板,才出来没几年,没有经过历史考验,物理性能根本不如实木颗粒板,偏软容易变形,而且禾香板的卖点只有一个“零甲醛”,就算没有甲醛也不代表环保,因为污染不仅仅是甲醛一种,我不愿意当小白鼠来验证这个板材

还有一点:就算板材环保,也不能代表衣柜环保。因为板材还要经过多道加工工序才是衣柜(选择衣柜时要选择有十环认证的衣柜,而且这个十环认证是针对衣柜认证的,不能仅仅是板材认证)。

相对于整体衣柜,橱柜是最成熟的行业,但没有哪家橱柜会用禾香板生产。所有橱柜基本只有实木和实木颗粒板两种。

科凡三种板材都有,价格上面实木颗粒板最低,实木多层板最高,万华禾香板中等,任君选择

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 可爱小多多 于 14-6-1 21:22 发表

我定的也是禾香板的,怎么很低档啊?价格比普通板材贵一些呢。当时定的时候也是看了不少的资料才狠心交钱的。

[attach]16111695[/attach]

这个是百度百科的资料,应该不会骗人的 ...

不一定

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

厨房能放岛台,空间很大了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我也装了新风系统,不过没楼主研究这么透彻。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-11-3 09:28 发表

我看过的那些卫浴五金品牌(一)

卫浴五金主要是一些毛巾杆、置物架、马桶刷、厕纸盒等,常见的材料是太空铝、铜、不锈钢。太空铝 ...

正好需要,谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >