| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 火力全开 为我们的小小时代城而战 扫尾。。。 [参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 火力全开 为我们的小小时代城而战 扫尾。。。 [参赛2014]     
    查看: 126904  回复: 321
     322  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    [装修日记] 火力全开 为我们的小小时代城而战 扫尾。。。 [参赛2014]      查看: 126904  回复: 321
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-2
    •  

最近一直在想过门石的颜色问题,家门口玄关是要走边的,走的是深色啡网,我过门石也想用类似的啡网,但不知道是深啡好还是浅啡好。纠结的是深啡跟走遍重叠,浅啡呢,因为家里其他走到不走边,就跟地砖色差小。我额娘呢又说是婚房要用红的,哎~头大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-5-30 15:03 发表
    今天中午,又买了桶德高伴侣!哎~之前买了一桶还不够。顺道展示下我们家的进度:
    昨天偷懒一天今天去,哇塞,次卧的衣橱都打好了呢。[/si ...
    你家神速啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 14-5-31 13:04 发表
    你家神速啊
    我们家现在木工告一段落了,等瓦工全结束木工师傅才再来。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-20
    • 行业 电子制造
    •  

和我家一样,老友记太火了,工人不足啊

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 注册 2012-8-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三角龙 于 14-6-1 17:03 发表
    是速度很快呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去看过门石,买了红钻的,就是下面一排右数第三个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 三角龙 于 14-6-1 17:03 发表
    我们家瓦工回去农忙啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如何选购木门:最早的时候,家里用的木门大多是装修工匠现场打制。后来,随着市场的 细化,市场上开始出现成品门的销售。现在,木门行业发展已经迸发出勃勃生机。其中,木门以其环保、健康的特点,一直深受广大消费者喜爱,那么木门的颜色要 怎样挑选呢?
    木门选购的三大误区
    木门选购误区1:实木门并非全是实木
    就像实木家具、实木地板是身份和生活品位的象征一样,’实木门’也是一出世就备受追捧。而关于’实木’的概念争论至今还不明不白,原木门、实木门、实 木复合门、模压木门的概念经常让消费者丈二和尚摸不着头脑。
    从消费者的角度理解,实木门就是以原木为唯一材料且同一树种制成,无人造板, 无贴皮,无压膜制做而成的木门。但很多消费者发现自己买回家的实木门一年半载后便开始变形,甚至开裂。据了解,出现这种情况,大多是生产厂家为节省成本,以 坚而不韧的杂木填充造成木门日久开裂。另外由于木材本身的物理特性,如果厂家脱水未净便开始生产,就容易导致木门变形和爆裂。所以专家提醒消费者,购买实 木门一定要去正规专卖店,切勿因小失大。
    木门选购误区2:标签价格并非门的总价
    记者在建材市场走访时,在一家木门专卖店看到一扇柚木门上的标签写着4550元/平米,就想当然地以 为该套门售价为4550元, 实则不然。整个木门的价格包括三个部分:门扇价、门框 价和木线价。门扇是门的主体,按平米计价;门框含前后两面,以周长计算;木线是包在门框周围与墙壁的结合部分,按米计价。除此之外,实木门和实木复合门的 价格都不包含五金锁具。当然,如果是标明打特价的复合实木门就已包含三部分价格,顾客只需购买门锁即可。
    木门选购误区3:‘花梨’并非海南花梨
    去年一起关于木门树种的官司,专卖店在门上的标识是’花梨木’,消费者以为是 海南黄花梨,购买后发现货 不对板告上法庭;导购员表示在销售过程中有告知顾客是古夷苏木(巴西花梨的学名)。由此可见,木种标识混乱、导购解释不到位、误导消费者的问题不是没有。 据了解,目前木门市场上确有一些木门企业以类似木材代替珍贵木种,如巴西花梨 冒充缅甸花梨,他们的价格相差一倍以上。最易产生混淆的就是海南黄花梨、缅甸花梨与巴西花梨或非洲花梨。据广州致雅木门总经理褚炽炳介绍,巴西花梨学名古 夷苏木,海南黄花梨学名降香黄檀,其中非洲花梨不属于红木。
    木门又可分为实木榫接结构门(纯实木门)、实木复合门、装饰面板复合门、夹板 双包门。实木复合门与装饰面板复合门在消费者中最受欢迎。

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-1 21:48 发表

我们家瓦工回去农忙啦
    多谢业主体谅理解

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-6-3 11:59 发表
      多谢业主体谅理解
    理解理解,主要我们家到现在阳台还没封起来。有些活瓦工师傅还做不了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天一大早郁闷死了,前几天一直跟格林门窗陈老板和镇江凤铝总代理沟通铝合金窗到货的问题,之前说等20天的,结果没到货我们继续等,昨天问说昨天能到货而且今天就能装了,心里的石头总算落下,可是早上七点一个电话搞得我们心情全无。早上陈老板说昨天到货了可边料没到装不起来,建议我们换伟昌的。我又打电话给总代理问情况,的确如此。我去啊~苦等一个月结果还是要换,早知道早就换掉装好了都!我们家今天必须要封阳台了,要不然瓦工没法做事情了!只怪凤铝外咖里白的我不喜欢,觉得家里窗子颜色不一样心里别扭,运气也太差啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 IT 通信
    •  

瓷砖选的不错哦,简单大方

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlz@sj2010 于 14-6-4 10:56 发表
    瓷砖选的不错哦,简单大方
    谢谢,我就喜欢简洁明朗的东西~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

封阳台的太掉链子了!又要改明天装了~伤不起啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购了4个潜水艇地漏,3个TF50-10的  1个TF40-10的。75个铜板一个。型号上的50、40就是代表口径大小

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-5 13:47 发表
    网购了4个潜水艇地漏,3个TF50-10的  1个TF40-10的。75个铜板一个。型号上的50、40就是代表口径大小
    网购时代来临啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去房子收砖顺带拍了几张,今天停工没人。灰色木纹是厨房的墙砖,还装上了我网购的止烟阀,嘿嘿。主卫地面做防水试验了~
    右上角烟道上就是网购的邦哥止烟阀

我们家橱柜订的欧式米白色,类似象牙白的,一直就想贴灰色的墙砖,最终选了这款。

主卫地面做试水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家阳台铝合金边框装好了,坑爹的镇江凤铝,不是坑爹是坑我,活活等了一个月,心都等干了结果货还没到!!!!所以改了伟昌断桥铝材。我们家把开发商原来的阳台边框和玻璃都拆了,拆了呢就是会破坏点原来的外墙水泥,还要让瓦工师傅补缺口。我们考虑的是拆了一个是整体效果,二个好打理,以免双重窗子里面嚓的再干净外面的脏的还是看着脏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

再次坑爹啊,明天要去南京会展中心参加世友地板的活动,可是。。。。可。。。。是。。。早上7点半在丁卯沃尔玛门口集合!起不来怎么办啊!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-6 20:44 发表
    再次坑爹啊,明天要去南京会展中心参加世友地板的活动,可是。。。。可。。。。是。。。早上7点半在丁卯沃尔玛门口集合!起不来怎么办啊!!!
    弄个智能闹钟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-2
    • 行业 IT 通信
    •  

世友地板价格给力吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlz@sj2010 于 14-6-7 21:48 发表
    世友地板价格给力吗?
    价格我还是觉得承受不起,不知道是不是因为我看的是橡木的原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-6-7 13:49 发表
      弄个智能闹钟
    赶上是赶上了,可头晕啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

奇葩的一天:昨天起大早,六点半不到就起来了,为了参加世友地板南京会展中心的促销活动。起的比平时都早,装修路很艰辛啊!昏昏沉沉到了会展中心,一看颜色,价格,材质,我想要的浅色橡木的都要400左右一个平方(裸板价 不含辅材和人工),哎~当场就放弃了。既然不打算买了我就没在现场发呆了,自己走起去了宜家逛逛,没有跟活动的车回头。到了宜家人好多,好多人坐在里面卖的沙发上休息,我也坐那歇歇,一歇倒好睡着了睡了大概10分钟,感觉精神好点,就随便逛逛。呀嘿~里面还有那么多美食,咖啡5元一杯,饮料6元,还都免费无限续杯于是也不逛了,就点了鸡翅、提拉米苏、咖啡吃喝起来。哈哈哈····2杯咖啡下肚立马不困了。吃饱了时间也不早了~正好我先森在南京培训下课了。我就找他继续吃晚饭逛街啦~
    这一天跑南京买地板结果去逛宜家,逛宜家东西没怎么看去吃喝睡了~
    够奇葩吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-8 16:59 发表
    奇葩的一天:昨天起大早,六点半不到就起来了,为了参加世友地板南京会展中心的促销活动。起的比平时都早,装修路很艰辛啊!昏昏沉沉到了会展中心,一看颜色,价格,材质,我想要的浅色橡 ...
    好美味的赶脚  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-6-9 16:47 发表
      好美味的赶脚  
    拍的不好,但的确美味。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只想说句装潢人真累!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-10 21:42 发表
    我只想说句装潢人真累!!!
    装修,选择纠结的工程

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真是逢水必有状况,我们家昨天试水到楼下看,好嘛~主卫地漏渗水到楼下了!哎~就不能顺顺当当的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-11 09:04 发表
    真是逢水必有状况,我们家昨天试水到楼下看,好嘛~主卫地漏渗水到楼下了!哎~就不能顺顺当当的!
    你家是不是也把物业包的管道敲掉啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 14-6-11 17:11 发表
    你家是不是也把物业包的管道敲掉啦
    地漏那物业包管道了吗?我去看的时候瓦工防水都做好了,不知道啥过程呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买完过门石和挡水条我就欣然的认为石材全部搞定了,可是装着装着原来还需要买大理石

我们家安装阳台铝合金的时候我们没在场,也没有考虑到那么周详,所以窗子边框都是装在墙体中间的。这样的后果就是室内的这一小截墙体要装大理石条。北面没有窗子的房间也是。不过这个房间的应该是不可避免的。很多邻居家封的窗子边框是和室内墙体在一个平面的,就不存在这个问题了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小展示:

在铺客餐厅地砖,施工现场比较乱,呵呵···所以我也拍不出什么效果,等都结束了再好好展示吧

还不能看出效果

次卧阳台贴好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-12 20:42 发表
    小展示:

在铺客餐厅地砖,现场比较乱
    [attach]16195762[/attach]
    还不能看出效果
    [attach]16195767[/attach]

次卧阳台贴好了
    [attach]16195776[/attach]
    阳台砖的效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 56132156 于 14-6-16 08:54 发表

阳台砖的效果不错。
    谢谢,以后做生活休闲区用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小拂尘 于 14-6-16 17:24 发表

谢谢,以后做生活休闲区用。
    那你家在什么地方晒衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水冉冉 于 14-6-16 22:42 发表
    那你家在什么地方晒衣服
    南边两个阳台都可以呀!主要是客厅那个~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天我们家闲着,一是让刚铺好的地砖空空,二是等木工农忙结束咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

阳台玻璃总算装好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-10
    •  

,恭喜LZ,开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 恶魔伤痕 于 14-6-21 10:39 发表
    ,恭喜LZ,开工大吉
    都快结束了  还开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 恶魔伤痕 于 14-6-21 10:39 发表
    ,恭喜LZ,开工大吉
    要在酒桌上这得罚酒~开工都两个月了这。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    火力全开 为我们的小小时代城而战 因为门的尺寸在苦恼 [参赛2014]

原来一个门不是买了  装了  就好了。买之前还要量尺寸,不标准的尺寸还要考虑是选择封门头还是加门的高度。oh  苍天!快抓狂了好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 71
    • 行业 其它
    •  

你今天去工地了?

• 中国小和尚
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-6-22 16:06 发表
    你今天去工地了?
    是啊!休息嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去家里望望,拍了几张木工打的柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看到个可爱的东西,像贴纸一样。大家应该都见过这个,但我是第一次见到它,就拍下来啦

• 中国小和尚
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中国小和尚 于 14-6-22 21:43 发表
    什么东西啊
    小贴纸一样,贴住柜子上打的钉子,美化用的。

322  4/7  <  1  2  3  4  5  6  7  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >