| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 火力全开 为我们的小小时代城而战 扫尾。。。 [参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 火力全开 为我们的小小时代城而战 扫尾。。。 [参赛2014]     
    查看: 127284  回复: 193
     194  4/4  <  1  2  3  4 
    [装修日记] 火力全开 为我们的小小时代城而战 扫尾。。。 [参赛2014]      查看: 127284  回复: 193
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-2
    •  

做梦都在忙装潢,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天我还告诉各位说要买鸡毛掸子掸粉尘,今天我就活活被粉尘坑了!
    做打磨前我就买好鸡毛掸子跟油漆工师傅说打磨完给我把粉尘掸咯,与此同时我告诉他我们家乳胶漆不用他刷了,我们买漆商家提供免费喷漆。不知道是不是他觉得他打磨完就完事可以拍拍屁股走了。
    昨天我和我先生去做保护,上面有图,我看到墙面上还有些许有粉尘块就用掸子掸了,心想油漆工师傅疏漏了点。结果啊!!今天立邦的师傅去喷底漆漆没喷多久跟我说要停,不能喷漆,顶上粉尘好多当时没掸掉。因为底漆一弄就看出来了。大家可以看图,我只是随便挑了两处,这种情况比比皆是。
    我不用画图工具大家也能慧眼看出来吧!现在的后果是有粉尘的地方要再打磨!郁闷!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

额。。。。原来先打木地板楞子再喷漆比较好!好吧~先装楞子吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-8-16 18:24 发表
    打地板愣子的灰尘也挺大的
    啊!那打完楞子还要掸灰咯~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想在网上买柜门把手,挑到眼花!三天了还没下定决心买呢~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

仅供参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地板打楞子,说是落叶松的木材

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyxing 于 14-8-20 08:35 发表
    请问荷净5合1一桶多少钱?家里想重新出个新。
    他家活动价单卖一桶15L的好像是1096。按这个价买够2桶还不是3桶送腻子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油漆调色 一个是薄荷青色  一个叫咖啡知己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装柜门:

订了米白色模压门,在运河路一家叫南京模压门的店订的,周六来安装了。装了将近2个半小时

这是在订门那配的铰链~

把手是自己在网上买的。
    但我们的鞋柜有个缺陷,很明显上排柜子门下边线不在一条线上。我们正在想办法解决。。。。大家有没有啥好的意见呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zlz@sj2010 于 14-8-24 22:39 发表
    你家现场漆调色啊,选的什么颜色?
    青色和浅咖系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家的房门

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房门安装前,青田送来的货

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近好忙的,家里要安排各种安装,等精力有所恢复我得好好码日记,累积了好多没上传。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

背景墙订的茶镜,桥底下那家是便宜,可是效率太低,干活自然让人感觉比较粗糙。我约了几次都没帮我装,不是说下雨就是说没人去,结果去吵了一架,终于装了。

装完后,有个缝很明显,郁闷了,结果是玻璃往外翘~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为了解决玻璃缝的问题,我问装玻璃的,他说是背景墙底下木工板的问题。我气不过,找木工来把玻璃敲了,敲了就知道到底怎么回事了。

我也找了老友记的黄总亲自来帮忙看。黄总说的确有木工板的问题,因为正好有个接缝,接缝不平,所以玻璃会装不平。黄总说爽气的说这块玻璃的钱他出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我又找木工来把接缝处刨平咯~为了这么个玻璃折腾死人了,不出问题没事,出了问题找谁谁的脾气都比你还大。一点都说不得~不想让人说就把活干好啊是吧。有问题找黄总,一切就都妥妥的了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开始贴墙纸咯,我们家就贴个电视背景墙和主卧背景墙。挑墙纸也是挑的眼花~
    之前不想贴大马士革的,感觉大家贴的基本都是大马士革,可是挑半天也没挑到合适的,还是大马士革吧~呵呵。
    房间呢听了服务员的建议~选了个浅绿加浅黄藤蔓花纹的。

房间最亏了,2卷墙纸差一点,所以必须加一卷,还剩好多纸啊~

两面墙花了700多大洋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-2 23:01 发表
    我是楼上的邻居,黄总带我们去你家参观过几次呢,卫生间就是参照的你们家~
    邻居呀 我们这户型就是客卫比主卫小太多~今后多串门哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

深色门的缺点是不耐脏、磕了之后很明显。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

安装吊灯,雷士里代理的另一个牌子的。师傅安装还是很专业的。不像很多安装师傅安装时不戴手套,把家里墙上顶上都留下他的大手印。他们来安装完家里还是很干净,赞一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我的欧派橱柜亮相啦~两个师傅装了一天半。服务和售后都很棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

厨房的移门,大自然移门。为了挑和门套接近的颜色选了半天,最后选了亮光的苹果木色

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

继续给大家欣赏我家最近的安装,这是客卫,在月星维克买的浴柜,在金桥买的木雕~主卫恒洁的浴柜和马桶还没安装完毕,那天来安装,结果拆包发现镜子有问题,马桶装了有漏水,又拿回厂家换。还要等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这又是一笔不小的开销,金属板壁画!总觉得这过道顶头应该有些特色,马赛克的简画太贵,挂画又不知道挂个什么画好,而且画的尺寸拿捏错误效果会不好。最后一狠心买了个金属板,可以选择自己中意的图片让他制作,但是对图片的清晰度要求很高。我们把画挂在这个位置一定要加线条,否则效果会不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-10-28 15:03 发表
    走廊尽头也是个花钱的地方,我家还没想好怎么弄呢!
    短我个木雕的价格呗
    记不清了,我们家这个好像200多,不送货不安装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天买窗帘花了8000块。我怎么那么堵啊~现在买个窗帘给你算这个算那个,恨不得一个钉子都要算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔人啾啾1106 于 14-11-8 21:41 发表

老友记的前辈耶~是呢~我记得看过个帖子讲窗帘贵的就是配件~
    算的相当细,到上点档次的店写订单都复杂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-8 22:05 发表

窗帘也是暴利!你家基本结束了吧?
    是的,就等家具了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近又把我忙坏了,买个窗帘就够我写篇文章了。去了个有点档次的店窗帘的确漂亮所以就心动下单了。说是窗帘58折~开心的。选完窗帘算价钱我就哭了。不是58折的吗?服务员很热情很耐心的跟我说58折是窗帘的折扣,轨道啊、鸡眼啊、帘布啊等等不享受的瞬间泪奔~窗帘打个眼收费,纱底部走个边收费,为了垂感加铅块也要收费啊!!朋友们纱这东西除了美观实用性又有多大?!选纱慎重!好看的纱比窗帘还贵啊!
    另外,窗帘尺寸是要按量的尺寸乘1.5或2或2.3。商家会默认给你乘2.3,但我认为家用乘2可以了,足够了,打鸡眼穿罗马杆比装吊环贵。
    拍张店里的窗帘给大家看下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最近又跟“水”杠上了
    我那天去家里看看,结果阳台地上一滩水,我正郁闷这水哪来的时候,一滴水“滴答”滴下来了,抬头一看,集成吊顶缝里在滴水,赶紧打电话给物业,集成吊顶拆开一看是楼上洗衣机下水管漏水到我家,已经印水相当严重了,都听见吧嗒吧嗒滴在集成吊顶的声音。心情瞬间差爆了!打电话给楼上邻居赶紧解决啊~楼上邻居也急坏了说会彻底解决这问题的。我现在只能等楼上重做,没事去家里拖拖滴下来的水~哎~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装了台净水器和管线机,可以直接饮用净化的热水哦~物业说我们的高层不是二次供水,但为了喝水放心,还是装了个这玩意儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 14-11-14 13:32 发表

我晕,怎么会这样,弄好了吗
    还没呢,他家今天撬砖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

嘿嘿,可耐吧~网上买滴,自己后配的小娃娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天送沙发茶几电视柜,结果茶几电视柜发错货了~最近不顺啊!先拿目前的展示下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 14-11-17 13:38 发表
    楼上防水怎么样了
    楼上敲掉重做了,但是还到我们家割了一截管子。没看懂,他们家说是这样更保险。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

网购的照片墙,挂在儿童房。下午一锤一锤的钉上去的,超有成就感!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老友记装饰客服 于 15-1-2 17:17 发表
    自己动手啦  
    嗯,很有成就感!网购的只有自己上啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买了画挂了起来,画档次不一样价格真是相差甚远啊~没敢在网上买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叫我丫头 于 15-1-16 11:30 发表
    邻居,你家窗帘就是楼下*马做的吧?我也在她家交了定金定了折扣,但到现在都没选到十分满意的,准备去退退看了
    是的,其实他家的也就那样吧~辅料算的贵。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-16 12:52 发表

这个是用钉子直接钉上去的吗?
    嗯,卖家发货都配好的无痕钉和安装图纸,按照说明装就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annybaggio 于 15-1-17 22:41 发表

窗帘一般多少钱一米?
    这个差距很大的,有些小店最贵的也就120左右,也都挺好看的应该还能还价~有点档次的店那就只有更贵没有最贵了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 焱淼 于 15-3-20 16:46 发表

LZ欧派橱柜在哪买的 短个价格
    就在运河路,月星东门对面那家欧派,当时这款有活动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家楼下的罗马国际窗帘真不能买,味道大,吹了很久散不掉。一个窗帘还好几斤重,他们又不负责帮洗。你说说自己怎么洗?
    价格也是相当高。并不是价格高质量就多好,就多么的高大上!他家的窗帘家用很不方便,很不实惠!
    我买的就是前面有图的那款,说是雪尼尔的!强烈不推荐这个料子,有味道!!很大!!而且重!遮光很一般,布稍有瑕疵,窗帘一拉看的清清楚楚。

194  4/4  <  1  2  3  4 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >