| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]
    家庭装修  >  [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]     
    查看: 797952  回复: 19
    [装修日记] 半清半包江南世家 现代美式 HOME 等窗帘ING![参赛2014]      查看: 797952  回复: 19
    • 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 思_甜 于 14-3-14 15:26 发表
    和楼主一样,关注和年美家很久了,如果到时候一起选择在和年美家的话,可以一起买啊,一起买运费还划算点
    哈哈,年前已经下单和年美家了,家里的家具都是在和年美家定的,之前没看到有同学提过他家,我也没见到实物,所以我的帖子都没写

楼主不用为小工砖的价格郁闷了,俗话说的好只有错买的没有错卖的,不知道你有没有看天下有雪和融化的雪的帖子,看过你就明白了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-14 20:26 发表

和年美家到货了没?要是货到了务必请我去参观一下好吧?
    可以啊,要4月底才会发货呢,货到了肯定发图到我帖子里的

不知道美女买的双山到货没?我之前一直想买来的,纠结了老久没狠下心买

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-14 20:47 发表
    在我家车库呢,你要不来欣赏一下?
    明天就要装门了,要不借三套给我先用上

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-19 12:26 发表
    我先在网上看到图片,也觉得很高端大气上档次。后来去实体店看砖,导购说这款撒丁岛青灰色就没卖过,说的我心里拔凉拔凉的,又怕图片和实物不符,就在心里默默放弃了。你有勇气,赞一个!等到你家砖上墙了可以去参 ...
    长谷实物和图片色差个人感觉不大,多看看一些买家的实铺图,我家长谷就是看看图片下手买的,我网购的卖家可以推荐给各位,九折呢

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-19 19:48 发表
    9折你很历害阿!花砖腰线也9折?我算上卖给我抹掉的零头也要92.5的样子。
    是的,买他家砖都是九折,但有个协议,在不退货的情况下,这也是卖家本着互惠互利的宗旨,所以面积一定要算好,不过从我家的情况看,卖家根据平面图算的面积还是蛮准确的,我怕物流有破损或出现想不到的情况多买了7片,最后一共多了10片

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 陈安安 于 14-3-19 20:10 发表
    海云天,你家用的什么系列啊?把你网购的链接给我好吗!?
    短你了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,我的浴柜、洗衣机龙头就是买的古川,真的不错呢,不过我还是自己淘来的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-28 21:41 发表

你蛮奢侈滴嘛,我家只有洗手台才舍得用这么好的龙头。洗衣机就用的潜水艇的。
    嘿嘿,我有个小洗衣机是放在卫生间的,所以.....

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-3-30 19:45 发表

行哦,但看海云天家的进度估计4月底能看到不错了
    就等浴柜了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 指尖的迷恋 于 14-4-3 13:44 发表
    我家卫洗丽到货了,先装在现住的房子里了,个人感觉家有老人用还是挺好的,就是每次烘干的时间太长,上班族用有点鸡肋。
    小砖60一平方真不贵,某装修公司报价标砖打折后53,小砖价格翻倍,也就是106一平方。你家 ...
    这个工钱,不过偶家贴的小砖装修公司没要这么高

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-4-3 21:24 发表
    陶斯族的这款真得不错,而且用得TX不多
    2013好几个同学用的,偶就是其中之一,陶斯族确实很好看,我当初也就淘宝看看图片定的这款

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 易水晓荷 于 14-4-3 11:09 发表

我家也差不多200平,在塞尚印象测算用砖也3万大几,我预算4万,你家TB购,也要这么多,那我就坚定塞尚印象了。
    塞尚印象淘宝的价格和长谷差不多的,想我当初厨房也想用塞尚印象的,淘宝也看了不少,后来还是放弃选了长谷,你在实体购买,不同品牌不同价格和楼主家没有可比性的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-4-4 22:05 发表

为什么你们都说地砖上墙,很像地砖嘛……
    因为你家这个墙砖比较大,所以同学们错以为你家地砖贴上墙了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-4-17 13:04 发表

还有个地面古韵压压轴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 超猫 于 14-4-20 08:49 发表
    要放多少台洗衣机?
    起码两,再整个干衣机,赞了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-4-21 10:27 发表

洗得太慢,而且洗到一半不能加衣服,可能是我结婚时买的便宜LG带来的阴影太大了,一直闲置中。
    滚筒半途可以加衣服啊,省水、不伤衣服,建议美女还是用滚筒的,不然波轮的洗羽绒服烦呢

你不是有个小洗衣机是波轮全自动的啦,大的也整个波轮的感觉没意思

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

这么大的洗衣房再建议美女整个干衣机回家,阴雨天、雪天很好哦

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

这个撒丁岛的地砖确实够花的

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

和年美家一年之内一个ID可以累计算折扣的,满三万95折是正价商品,我这次加单了两个斗柜算上上次的都没满三万,有人和我一起吗?有就短我

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 落瑛缤纷 于 14-5-23 16:50 发表

我当初把长谷旗下每个系列研究了遍。
    我现在都可以做长谷的销售了。
    看了很多品牌的仿古砖,还是觉得长谷的花色多,从淡雅到浓郁,从古典到现代,都会找到你想要的,颜色超正。
    同感,所以后来索性不看其他仿古砖了,一门心思长谷

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >