| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清包达人开始装潢咯。。。。
    家庭装修  >  [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。     
    查看: 491448  回复: 7
    [装修日记] 清包达人开始装潢咯。。。。      查看: 491448  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-3-4 21:50 发表
    地板准备订安信的。应该地板不错吧,地板也有说法,有的地板木质软,有的硬。我不喜欢手抓纹的和凹凸的,不好打理。个人比较偏向橡木的。价格你不要只看地板价格,其实还要加上地板楞子费,人工安装费和踢脚线,平 ...
    楼主是实在人,字里行间可以看出,90元平的安装有点贵吧,据我大概了解的,人工加地板楞子普通在45-48元一平,踢脚线在15-18元一米的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 2014-3-8 17:22 发表
    清包值得膜拜啊~~我已经比较好烦神了,但还是不敢清包啊
    我觉得还好啊,清包就是自己多买点东西唉,自己买多放心啊,价格好,东西好。
    现在万能的淘宝,鼠标点点,都是今天买明天就到货了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-3-18 19:55 发表
    买东西切记货比三家,不要麻木跟风,切记不要跟所谓的团购,那些都是梅子在后面炒作的。到建材市场先去一般的店看看问问价格,然后再去品牌店问问价格。这样自己心中就有数了。我今天集成吊顶搞好了,连安装费一起 ...
    楼主相当理智,赞一个~
    你家看这架势都要好了蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-3-18 20:05 发表
    家装在电器和地板,地砖,木材上面可以用好一点,在封阳台上面就可以省一些钱,不要迷信什么这个材那个材 ,现在一般铝合金价格在170-180一平方左右,玻璃顺便你用双层玻璃还是钢化玻璃。一般达到200一平方的就蛮 ...
    我矮觉得唉,动不动千把块钱一平的移门,吃不消吧,我家三个移门.
    我查了一下淘宝,同样钛镁合金材质,式样相当漂亮的也就380一平唉,千把块一平的我也舍不得顺便上张图片给楼主鉴定一下,我准备在这家搭手了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

楼主货比三家不吃亏

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

楼主写得实在,买得实惠,赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯宾斯基 于 2014-4-5 20:06 发表

安装每个门10元,铰链和拉手自己买。
    牛人,我在好美家看的170一平,安装免费,铰链拉手自购,前提是我要在他家定制柜子,柜体给我用吉林森工露水河的板,按投影算480一平,我想还到460一平左右。
    楼主自打的话,连工带料要划到多少钱一平?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

楼主家蛮清爽的,性价比超高的装修啊!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >