| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!
    家庭装修  >  [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!     
    查看: 9665294  回复: 736
     737  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 为爱打造梦想之家 记录装修中的酸甜苦辣(参赛2014)终于毕业啦!      查看: 9665294  回复: 736
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2009-3-15
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

接上回,我的楼呵呵!从科凡出来后,决定去格力看看,本来一直以为格力是做空调的。
    潜了装修版才知道原来有个橱柜也叫格力,装大出现频率还很高,据说性价比不错。
    格力橱柜还真不好找,在老装饰城木业区。
    刚好老板在,聊了聊。格力的配置还是不错的,吉林露水河的柜体板,德膜,双色石英石台面。
    百隆的带阻尼器的铰链。下柜1480上柜好像720.性价比不错做工也还行。
    和他谈起了0511.说是网友介绍的,说起了xiapanghai,说起了张小文。老板说最近还有活动还有折扣。可以考虑!
    老板话题一转问我门订了没说他家还有木门青田木门。
    青田木门也是装大同学中出镜率较高的品牌,张小文,天下有雪等好多装大名人都用的青田,口碑不错。
    既然来了就再去看看其实去年底我就看过青田呵呵!
    去了青田一了解涨价了,比去年我看时贵了150大洋。含安装不含五金要1200.
    我要6扇门,那就是多出了900块啊!我都可以买个便宜马桶了!
    于是和老板吹了起来,出了张小文,小一妹。
    老板说要便宜可以要我们组个团,人数多了可以向厂里申请折扣。
    老板看上去蛮厚道,门槛蛮精的啊!年后人工,材料都涨了什么的!
    你狠,贵了咱不买。回家一想青田门价格质量都不错如果团能便宜就团个吧!于是就联系了老板!
    咱第一次组团,(以前只参加过团购网网)呵呵。没有经验,参照张小文同学的方法,在建材板块另开一贴专门团购青田木门,格力橱柜。
    价格尽量往他们上次团的价格靠,人多力量大,有愿意团的吗亲???
    出镜最多的门

蛮漂亮的适合简美,简欧,田园,现代!百搭门啊!http://bbs.my0511.com/f96b-t4639217z-1-1团购链接。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 14-2-17 13:42 发表

感谢关注科凡。

你表弟家的毕业照:

http://bbs.my0511.com/f95b-t3775546z-1

你表弟对科凡的评价:

http://bbs.my0511.com/f95b-t2646989z-15#pid61128018
    呵呵大侠记性真好,认定科凡了给个给力的折扣!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 14-2-17 16:53 发表
    中建开帖的还真不少呢,
    年底交的房,正好赶上这一波呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-17 17:09 发表
    乖巧,搞团购了蛮。。

能力强!
    米少啊,只好团结大家的力量一起砍价!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 14-2-17 17:10 发表
    团购是个好方法
    看中你家的砖了改天去详谈

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 14-2-17 20:02 发表
    看来不是也一个人以为楼主是女的

刘总的队伍越来越大了

前期考察很仔细。

不过我是看越多,纠结越多,最后方向都不知道在哪里了
    本号是夫妻号,忽男忽女

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

装修大部分是男号呵呵!累活我来。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

女儿小再闹呢,等我哄她睡觉了再短各位亲,不好意思

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 14-2-17 21:05 发表
    久尚队伍迅速壮大啊!麻烦楼主把半包价短我一下啊,谢谢!
    已短,呵呵欢迎加入久尚大家庭

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 存钱娶媳妇儿 于 14-2-18 09:50 发表
    看来你们家要在我家之前开工了,到时候去你们家探班啊~~
    欢迎欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

邻居来了呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

今天休息陪领导逛了一天市场先看了瓷砖。马可波罗在搞特价,比平时实惠很多不错不错!
    冠珠一直在关注,老婆看了也说好,接下来准备砍价老板准备接刀。
    曼联一直很喜欢的砖,今天导购都不在,没能了解全面遗憾。
    莎米特有一款特别喜欢,准备进入砍价模式!
    宏宇刚刚准备开业的新店,价格绝对公道!非常值得推荐!(彻底打消我网购的念头比淘宝便宜)新店有点乱整理好慢慢发掘!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

关于儿童房家具本来毫无悬念的,今天老婆看过至白小屋和快乐驿站后有所动摇!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

地板。终于不再纠结!
    本来一直在林牌,欧家,金象,富得利中纠结。
    1.林牌0511口碑好老板拽毛人也上路子!今天去一大早第一站就去的林牌,可是没有我喜欢的颜色,无奈只好放弃,我今天是准备去交订金的!
    2.金象也是众多网友的选择,小老板人很专业很有亲和力!我看中的是AK色白蜡木,但是领导不喜欢!没办法放弃!其实我觉得真好看。
    3.富得利看中一款但是价格我有点~~~~。
    4.欧家.表弟家装潢就用的欧家,老六也向我推荐欧家。看了贴众多网友也选择欧家,TY34,企屋,胥洋等众多大牌设计师的选择。
    今天和老婆一起去详细去了解了一下,刚好老王在店里,被老王发现了网友的身份,老王当即表示先看地板有喜欢的提前给我活动价。
    众里寻他千百度,我和老婆一眼就看中了同一款欧家橡木手抓纹地板,可是价格有点那个什么,精明的老王立刻发现了发现了这个问题。给了个非常给力的价格,掏钱下定,还有什么好等的!在等地板又要涨价了呵呵!说实话我这个人比较迂。对地板的颜色材质都有点挑剔。但欧家让我非常满意,欧王也非常给力,相信欧家相信我的选择!猜猜我选哪一款

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

品冠生活馆还有空调!
    过去一了解有大金,格力。
    通过我家的实际情款和选择标准帅哥向我推荐了格力风管机。(当时还沉浸在地板里忘了问姓什么,统称帅哥吧)
    好空调格力造,其实我对格力风管机早有过了解,运河路,沃尔玛。包括红豆店我都咨询过。
    朋友家也装的这个,反应不错。
    假装不知道听帅哥介绍报价,根据我的户型和我的要求推荐C型小3匹和1.5匹各一台,房间我以后还是准备装挂机,噪音小不需要吊顶。
    帅哥说的很专业,关键看报价了。这个时候老王又过来了打招呼说我订了地板要求给我个底价,刷刷划掉重报,
    给力真给力,老王还看什么领导给钱下定!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

接下来又看了我乐橱柜,我乐风火轮老师一直大力推荐,众多达人的选择,无奈价格不是很亲民,相对而言,但是货确实好,超预算啊!
    老王又冒出来了,到底是你的地盘无处不在啊!打电话给了我乐的胡总,胡总给了个我心动的价格。我犹豫了,先量房吧!约了改天量房。
    据猩猩告诉我的建议。不同的商家测量的结果会相差很大,多个几十公分可就是千把块啊!实际还真是这样同样的房子柜体量出来差别还是蛮大的。赞猩猩一个。想装橱柜的童鞋注意了务必叫两家以上的橱柜公司量下房,尺寸!钱啊!这算不算橱柜内幕啊!
    希望我乐能给我惊喜。不管怎样谢谢老王!今天收获颇丰!心动期待行动

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 三角龙 于 14-2-20 09:41 发表
    您好:我乐价格多少啊,短我,谢谢
    已短注意查收

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-20 10:56 发表

让你找老王没错吧

胡总,虽然年轻,但是做事很有原则
    你介绍的都非常到位感谢感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 往事如烟MM 于 14-2-20 19:34 发表
    楼主短我我乐折扣,谢谢!
    已短注意查收!没记错是一起团门并且是帮父母团的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐徐清风入心扉 于 14-2-20 22:06 发表
    楼主,我也准备订欧家地板及我乐橱柜,价格多少啊,短我,谢谢!
    呵呵又是团友来寻价的啊!短了查收!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-20 22:34 发表

不只是量房,还有附加要计费的东西。比如侧板,比如灯线,比如顶线,比如玻璃门。确实应该量房后算总价。当时我选欧卡罗,就是因为他家单价中包含了顶线和灯线,不用另外加费用,才划算。
    老师的经验丰富啊!学习!从你帖子中学到好多知识赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 14-2-21 10:58 发表
    来看看最新进展
    等老六的图呢,尚未开工,目前建材考察阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 家在高桥 于 14-2-21 15:29 发表
    楼主,我也准备订欧家地板及我乐橱柜,价格多少啊,短我,谢谢!
    已短注意查收,谢谢关注。给你做个参考!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 念念爱希希 于 14-2-21 15:49 发表
    楼主能短下欧家地板价格,还有我乐具体价格和折扣吗,上柜,下柜,还有台面,你家台面选的什么材料啊
    短你了橱柜还没订呢!呵呵还在犹豫!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 念念爱希希 于 14-2-21 15:22 发表
    我家准备装修了,能短个半包价,还有橱柜的价格吗
    短你了。注意查收

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 家在高桥 于 14-2-22 16:58 发表
    麻烦再短我一次把,谢谢了.
    不好意思今天家里亲戚来了在外面吃饭,晚上回家短你

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 家在高桥 于 14-2-22 16:58 发表
    麻烦再短我一次把,谢谢了.
    回来晚了已短,这几天短信爆了可能短错了给别人呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 beibeibaby 于 14-2-22 20:43 发表
    楼主,短我下欧家的价格吧,
    短了注意查收

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

今天终于把团购的事搞定了,真心累啊!下次不组团了,还好团的还比较成功跟团的网友基本都买到了自己喜欢的门,我今天也把橱柜订了下来,就订的和青田一家的格力橱柜,看多了眼花了。加上活动现场的气氛和给力的折扣糊里糊涂就签了单。早点出方案啊!
    就我那点预算也就是这个比较适合性价比高呵呵!青田格力不要让我失望啊!
    感谢我乐的胡总,橱柜确实好,无奈超预算,有米一定选我乐。
    同时还要感谢一下猩猩,港宁。麻烦你们量了房!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 三角龙 于 14-2-22 22:42 发表
    今天去定门了吗
    订了啊!你不是也去了吗?我印象中见到你的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suoluosi 于 14-2-22 22:59 发表
    楼主,有幸看到你的帖子,跟随着你的步伐今天出手了青田木门、格力厨具和金象地板,希望后面有好的产品一起分享啊
    大手笔一下子搞定3项,呵呵牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-23 07:51 发表
    恭喜楼主两项主材搞定!
    轮子老师早,这个也值得恭喜谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 巧克力工厂 于 14-2-23 12:30 发表
    跟随楼主的脚步订了木门,楼主橱柜和地板的价格能不能短我,下次有团购一定吆喝一声啊
    呵呵谢谢!有情况联系你,价格短你了!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人一颗心 于 14-2-25 08:25 发表
    团长最近没动静了吗??
    上班族,装修伤不起啊!基本没时间跑市场了解信息基本靠万能的0511

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 家在高桥 于 14-2-25 19:06 发表
    谢谢,已经收到了,楼主加油哦.
    不客气,能对你有所帮助就好

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 依依小宝贝01 于 14-2-25 22:57 发表
    楼主,能短个半包价格给我不,还有科凡和欧家的价格 ,和你一起团的青田,关注你!
    谢谢关注支持价格都短你了希望对你有所帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 14-2-25 21:45 发表

0511装修日记指点方向
    其他淘宝能买就买

们都是这样过来的
    老师说的就是

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 懒懒的蜗牛 于 14-2-26 14:28 发表
    房主短个我乐橱柜的价格吧,还有怎么木有效果图的呀
    我也在等效果图啊!老六你速度快点啊!今天都几号啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 suoluosi 于 14-2-26 23:45 发表
    楼主 能发个半包的价格么,谢谢了
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱德华先生 于 14-2-27 15:28 发表
    楼主,前几天去欧家,听老王提到你,我也看中你那两款地板,可否将欧家、我乐、科凡报价与我,感谢!(我也是中建邻居)
    已短希望对你有所帮助,欧家,科凡,我乐不错哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

楼上两位已短注意查收,最近有了点状况开工要延期了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水中伊人 于 14-3-2 00:08 发表
    团长,你看的仿古手抓纹是实木地板吗?
    是的欧家的橡木手抓纹

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

谢谢楼上各位,我家目前处于等待状态,最近工作也比较忙,没时间不好意思,我会加油的!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

呵呵不是太慢了是没动呢

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

看到这么多TX的支持与关注想偷懒都不成。汇报一下3.8战果。
    红星有活动所以一大早直奔红星。
    早早就看中了的多喜爱的家具被LD否掉了。
    领导看中了快乐驿站家的一套家具由于价格问题迟迟没有下手。
    淘宝搜了一下,几乎准备淘宝。由于尚未开工所以一直未订。
    没想到3.8红星给了我个惊喜。
    折后的价格与淘宝相差无几。
    刚好遇到了老板娘,老板娘有在优惠的基础上给了个折扣。
    预算内!果断全款下单!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

马桶一直看中的法恩莎主要喜欢款式。
    我也是外貌协会的.
    无奈实体价格总是不给力,
    果断淘宝。
    主卫的

客卫的

浴缸一直看好安华一起下了就这个了TX们看看还行不!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

油烟机的选择,
    老方帅公认的品牌。
    方太,老板确实好价格偏高
    帅康家里现在就在用,性价比不错。
    实体价格还是偏高看上了京东一款侧吸的

看了一下这款实体店没有,是电商专供的,
    问一下对电器电商有了解的TX
    电商专供品质上有区别吗?价格便宜好多
    这一套3488类似的实体5000+。
    搞不明白未敢下手!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

今天去刘总那看了我的装修效果图,公司人还真多,客户一个接一个,老六你这是要发啊!
    效果图大体上还行,可能缺乏前期沟通有细节不是很满意,刘总说星期一出给我,
    等你的图奥!刘总你公司的电脑好换换了。进一步确定了开工时间
    2014.3.16就这个不等了!老六你要加快速度啊!
    出了久尚直奔中建办好了装修证。
    吐槽一下,中建物业,中建开发商。
    支持一下维权的中建邻居!你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 安吉拉.T 于 14-3-9 09:24 发表
    来看看团长,上次团的门不错
    不用客气的!满意就好!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 商业贸易
    • 梦溪宝贝 家装达人
    •  

效果图终于浮出水面我认为总体不错,配色上和一些小细节会有所改动,老六辛苦了,等偶家领导批复后。16号正式开工啦!

737  2/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >