| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)
    家庭装修  >  [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)     
    查看: 348408  回复: 1393
     1394  2/28  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 心若安好便是晴天—新城花园装修点滴(窗帘全部安装结束)      查看: 348408  回复: 1393
    • 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 注册 2006-10-3
    • 行业 商业贸易
    •  

做自家的楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

沙发哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-6 22:48 发表
    10.6母校50周年校庆,特意回校参加庆典,弹指一挥数十年,今朝同窗共相聚
    你是哪一个?

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-10-6 22:55 发表

你是哪一个?
    难道扁舟也是母校出来的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-5-20
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

办公室养的花草挺漂亮的,买的现成的?

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511菲雪 于 13-10-8 14:25 发表
    办公室养的花草挺漂亮的,买的现成的?
    不是哦,买的种子自己水培的,花名风信子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-8
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-6 22:48 发表
    10.6日母校50周年校庆,特意回校参加庆典,弹指一挥数十年,今朝同窗共相聚
    致青春,忆往昔~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

花草养得还真不错

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-8 21:03 发表

致青春,忆往昔~
    是哦,好多校友都是外地赶回来的,看看曾经熟悉的校园,看看不再年轻的老师,心中很是感慨呢

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-8 21:04 发表
    花草养得还真不错
    可惜日记写的不好,还有一些仙人球没拍照,因为过了花季,开花的时候蛮好看的

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

这两天虽然下雨,空气却清晰了许多,有两天没去新家看看了,上午接到项目经理电话明天测试水压,中午没事就去工地转了转,没有工人忙乎,看来水电基本结束了,随手拍了几张照片闪人

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

看同学们的日记强弱电都分色的,我家没分色,不知道有没有问题啊

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 医疗卫生
    • 烘焙达人 晒家 家装达人
    •  

分色好看些,其实就是把电线装起来,木有问题滴

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

以后的干区位置,虽然装了地热但柜子里还是装个小橱宝,毕竟两个用的时间不一致

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 13-10-8 21:54 发表
    分色好看些,其实就是把电线装起来,木有问题滴
    嗯,开始看到地面的时候把我愣住了,后来才明白是没分色

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

这个位置是放小洗衣机的,房子面积不大,可我对电器的需求大,如果不是因为这个洗衣机,现有的干区位置就打柜子了

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

阳台一个滚筒和洗衣柜的位置,还有个干衣机暂时没安置

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-3
    • 行业 其它
    •  

楼主你好 !  煤气管地面预埋是不合理的,以后出现漏气是很麻烦的,  总水阀似乎有点高,   阳台下水连接在一起,担心以后会泛水。应该在你的大的下水管或者外口的下水管上接,这样更好,

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡夫俗子Q 于 13-10-9 10:47 发表
    楼主你好 !  煤气管地面预埋是不合理的,以后出现漏气是很麻烦的,  总水阀似乎有点高,   阳台下水连接在一起,担心以后会泛水。应该在你的大的下水管或者外口的下水管上接,这样更好,
    你好!总水阀是因为地面会抬高十公分所以显的高了,其他我会跟项目经理反应,我和老公都是经验不足啊,谢谢这位同学提的建议

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

呵呵,帖子上首页了,看来我不能偷懒了,截个图纪念一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 13-10-9 19:35 发表
    [attach]14511883[/attach]

呵呵,帖子上首页了,看来我不能偷懒了,截个图纪念一下
    心若安好便是晴天

祝贺楼主~

*^_^*

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-9 21:37 发表

心若安好便是晴天

祝贺楼主~

*^_^*
    谢谢一影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-26
    • 行业 其它
    •  

祝贺

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-10-8 21:47 发表
    看同学们的日记强弱电都分色的,我家没分色,不知道有没有问题啊
    分色看的比较清楚

强弱电的暗盒一般也分红蓝两色,统计的时候也就不容易出错.

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-9 22:44 发表

分色看的比较清楚

强弱电的暗盒一般也分红蓝两色,统计的时候也就不容易出错.
    嗯,老师正解,目前就这样了,只有统计的时候细心点了,好在们家开关、插座啥的不多

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-9-27 23:15 发表

谢谢拽总啊,我不是一般人,我是你朋友的朋友,全国统一售后最好,现在好多品牌都是代理商自己做售后,这个真心的不喜欢
    之前一直不知道你是谁的朋友的朋友,后来猜到了。
    是不是朱的同事?不知道猜的对不对。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wzf1231 于 13-10-9 22:23 发表
    祝贺
    我知道你是哪个了,谢谢啊,等到毕业了请大家来玩

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-10-9 22:50 发表

之前一直不知道你是谁的朋友的朋友,后来猜到了。
    是不是朱的同事?不知道猜的对不对。
    哈哈,肯定是徐总告的密,不过我说的朋友的朋友是另有其人,不是朱,猜猜呢,看看拽总的想象力有多厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

感谢楼主选择科凡整体衣柜

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-10-9 22:55 发表

哈哈,肯定是徐总告的密,不过我说的朋友的朋友是另有其人,不是朱,猜猜呢,看看拽总的想象力有多厉害
    徐都不知道你这个日记,是我自己对上号的。  还有别的人我想不出来了。  没有提示是没法猜的......
    等见着面,你亲自告诉我吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

标题中标明了网购瓷砖样品到货了,我却没看到一篇瓷砖

楼主也考虑点美式,我网购的那个网店挺好,可以看看呢.

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

网购天下无砖的长谷样砖到货了。瓷砖是我这次装修最纠结的,未打算地暖前是准备客厅实木地板的,现在嘛只好改铺地砖,全抛釉的太亮晃眼,还是觉得亚光的仿古砖耐看,看了N家,也看了好多同学家的实铺图,说实话都挺貌美的,之前看中诺贝尔的八角砖被设计师和项目经理否决了,后来看到蒹葭老师用的长谷雅典款有些心动,觉得符合我简单,美式,温馨的调调,淘宝后得知老师入手的那个卖家无货了,在天下无砖咨询时推荐我买长谷的古韵,看图片色泽和雅典相似,推荐的理由是比雅典更有味道,再看其他卖家用的图片的确不错,好吧,雅典实铺图在老师家已经看到,那就买个古韵回来看看吧,毕竟图片颜色会失真的。昨天砖就到货了,打开前忘记拍个全身照了,拆的过程中就知道砖碎了,卖家发货前也交代过样砖不包完好的,不过我和同事一致认为从破损的角度可以看出卖家发的就是破损砖,我想也无所谓了,计较多了大家都累,好的是砖的颜色是我想象中的,刚拆完们冒号就帮我验砖了,弄了一滩墨汁上去,还不让我擦,一定让我第二天上午在擦掉,怕我买的不好没地方说理去

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

手机发图失败,马换电脑编辑

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-9 23:00 发表
    标题中标明了网购瓷砖样品到货了,我却没看到一篇瓷砖

楼主也考虑点美式,我网购的那个网店挺好,可以看看呢.
    嘿嘿,老师,我正费劲码字呢,你家的砖是不错呢,看的我心痒痒的,话说,蒹葭老师,我正想问你呢,你家餐厅的砖加工是师傅自己弄的吗?

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 13-10-9 22:57 发表
    感谢楼主选择科凡整体衣柜
    我相信大家的口碑,这点我完全从众了,相信徐总不会让我后悔选择科凡的

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-10-9 22:57 发表

徐都不知道你这个日记,是我自己对上号的。  还有别的人我想不出来了。  没有提示是没法猜的......
    等见着面,你亲自告诉我吧。
    去年我就去过你店里了,就是在那碰到一位旧识,姜美女,这回明白没

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

冒号对试砖挺上心的,今早一来就看结果了,很好,一点墨汁痕迹都没留下,用钥匙敲打砖的声音也很清脆,唯一的就是有些许的吸水,用过长谷砖的同学能进来说说情况吗

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

手机码字就是辛苦,现在已是深夜,又是新的一天开始了,各位同学晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 金融保险
    •  

来你家逛逛,同一天开工,我水电结束等泥瓦工了。希望我们都能装出我们想要的家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 凡夫俗子Q 于 13-10-9 10:47 发表
    我家煤气管也是地面预埋的,用镀锌管明知不合理还是这样做了,当时项目经理建议镀锌管做明管,在橱柜下面磁砖上面走,嫌太麻烦没采用这个方案,再说镇江以前装修都是走地,应该没太大问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 cj佑佑 于 13-10-10 12:02 发表
    来你家逛逛,同一天开工,我水电结束等泥瓦工了。希望我们都能装出我们想要的家
    是哦,我们一起加油努力

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 湖左岸 于 13-10-10 15:29 发表

我家煤气管也是地面预埋的,用镀锌管明知不合理还是这样做了,当时项目经理建议镀锌管做明管,在橱柜下面磁砖上面走,嫌太麻烦没采用这个方案,再说镇江以前装修都是走地,应该没太大问题。
    呵呵,当时也跟老公讨论这个话题来的,老公的看法和湖同学一样呢,们现在的房子也是预埋地下走的,都十年了,也没问题,所以这个问题就忽略了,毕竟其他方案比较麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 海云天 于 2013-10-9 23:37 发表

嘿嘿,老师,我正费劲码字呢,你家的砖是不错呢,看的我心痒痒的,话说,蒹葭老师,我正想问你呢,你家餐厅的砖加工是师傅自己弄的吗?
    长谷总体质量不错的,但我家的砖质量也不错,价格还比长谷的便宜。

砖的加工当然都是瓦工的事啊!这个裁砖很体现手艺呢,安排得好,裁得好,就比较省砖。反之,可能浪费就比较多一点。

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-10 17:32 发表

长谷总体质量不错的,但我家的砖质量也不错,价格还比长谷的便宜。

砖的加工当然都是瓦工的事啊!这个裁砖很体现手艺呢,安排得好,裁得好,就比较省砖。反之,可能浪费就比较多一点。
    老师家砖确实不错,就是我家量不多,分开买觉得也便宜不了多少,以后补砖还麻烦,在想想算算

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

水电基本结束了,水压测试10KG差点,我因为上班没能去现场,老公去了但没习惯拍照,下面的工作就是大门要往外移点出来,于是防盗门即将进场,这次只想在盼盼和步阳之间选择,之前去金桥看中一款步阳的甲级防盗门,开价5000+,淘宝一查3000+,这么大的价格空间我没信心去跟老板谈价,于是直接PASS掉了。在亿都看到盼盼的店面,但在装修,好在工人指导了下桃花坞附近还有店面,于是在某个中午和老公去寻找盼盼的店面,没想到找了整个中午跑遍了桃花坞、花山湾附近都没影子,在我上班后老公回家路上却意外看到了盼盼的店面就在家附近,对盼盼无须过多语言我和老公同时相中,只是在款式和价格上有些纠结,现把有意向的三款发给大家看看,亲们给点意见啊,好让我做最后的定夺

最喜欢的一款但费米

这个线条立体点,价格尚能接受

这款比较普通,但喜欢这款门的锁

• 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

盼盼实体店不讲价,明码标价,国庆也没搞任何活动,是我目前接触的到比较牛的商家,某宝的价格比实体店低个500左右,想着实体店送货比较方便,售后也有保障,还是决定在实体店购买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 浙江省
    • 精华 2
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-12 19:50 发表
    捞贴啦
    谢谢美女哦,百忙之中还来俺家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 商业贸易
    •  

当然网购好,500不是钱啊?售后安装都是一样的!

1394  2/28  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >