| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389164  回复: 36
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389164  回复: 36
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  
    感谢王老师的悉心指导

今天很有幸参加了儿子小石头的家长会,收益良多,不足很多,要好好改,改到底,改到位。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    撕纸的孩子,好可怜

周西原(小石头)剪刀没带,下周一带。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    伙食不错

今天伙食不错,就是不知道小石头够不够。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢王老师,赵老师,亲子活动感觉真棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    无语的家伙

这个小石头,害的其他小朋友的奖励都没了。讲故事要逢他高兴,有时没动作,有时动作做得蛮到位的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢王老师的安慰!周西原小朋友貌似今天心情不太好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    宝贝对不起,爸爸不是姚明!

今天早上答应儿子看他做操的,可惜人比较多,爸爸在后排,虽然爸爸不断的挥手,也喊了他两次,可惜都没看见。小石头看不见爸爸,肯定以为爸爸说话不算话了,看他那委屈的样子,还真是心疼!看来爸爸也要多喝点骨头汤,长得姚明一样高,小石头就能看见爸爸了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周西原小朋友参加跳蚤市场收获丰富,买了两个玩具,还给姐姐买了个生日礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-17 14:08 发表
    中午的紫菜虾皮蛋汤,不晓得什么原因受到孩子的喜欢,赵悦喝了两碗,周西原喝了三碗,章雨婷间接地说“我就喜欢吃虾皮”。我就到锅底打捞了两勺,而上学期一见虾皮就嚷嚷“我最喜欢小虾子了“的程志江却直接不要, ...
    看来家里的菜谱要好好变化变化了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-19 14:06 发表

敢问您是谁的家长?似乎是新人嘛。
    周西原爸爸,以前当游客的多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-20 13:51 发表
    周西原昨天尿裤子了,换下来的裤子我们都是惯例放在袋子里挂在门把手上。今天早上周爷爷来找裤子,我奇怪昨天没拿回家吗?下班前QQ了周爸爸情况,周宝宝兴趣班后直接走了,并没有来拿裤子。周爷爷到处找,我也各个 ...
    是的,早上他爷爷打电话来说,裤子找不到了,我就叫他去昨天上兴趣班的地方找找。这个小石头,装傻充愣的本事还真行。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看看周西原的吃货样,真的感慨啊,原来幸福其实很简单!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-13 13:58 发表
    天天午餐前都是刘欣妍发筷子,今儿个刘丫头发到第二组的时候,周西原站起来“吧唧”又在刘宝宝脸上亲了一口,刘宝宝笑眯眯的“哎呀”了一声,依旧发她的筷子!我乐了,过去问周宝宝“你刚才又亲刘欣妍的吧”,周宝 ...
    关于此事,我在家跟周同学交流过了,我说小男生是不能亲女生的。“爸爸,那长大了就可以了吗”。。。。。、。。。“长大了,要女生同意才行!”
    现在的小孩,哎,今早叫我买个手表给他。我说什么手表,他说,可以打电话的。我问,你怎么知道的,他说,看广告的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上周西原说到这事了,没来得及,今天回去讲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-28 14:02 发表
    周西原吃午饭时来了,我故意问他“周西原,到哪去的啊?”周宝宝说“我去万达看电影的。”我“装”了一下“哎呦,你真胆大,人家在这学本领,你去看电影啊。”周宝说“我妈妈要带我去的。”我继续逗他“我不管,你 ...
    是他妈妈的注意,要带小孩感受下首映的感觉,多拉爱梦,曾经几时,那也是我们的好朋友!
    鸟类大罢工,周西原小朋友说,猎人到鸟类的身边,请求鸟类的原谅。最后鸟类原谅了猎人,鸟儿又开始工作了,蝗虫又不敢来了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    现在的小孩,脑袋瓜怎么长的

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-29 13:49 发表

说起这个周西原,昨天给我下了个套!快放学时我不是把0511打开看谁谁谁的家长说话了,我表扬了他们并奖励糖了。然后又把我刚写的帖子把他们的名字拉蓝,小朋友自己看看是谁的名字,孩子们都认识,周西原看到 ...
    现在的小孩,脑袋瓜也不知道怎么长的,上周六带他去物业拿包裹。到了物业,他说:“我累死了,我累死了”,说了两遍,见没反映,说“阿姨,我累死了,你能不能将凳子给我座座”惹得邻居哭笑不得,这小孩,这脑袋瓜子!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-6-10 14:49 发表
    周西原今天过生日,大家集体唱过生日歌后,我让每一个小朋友轮流上来,套着周宝宝的耳朵送一句最想对周西原说的话。大家有点不明白,我说“我想送给周西原的话就是故事比赛的时候胆子大一点,在班上讲那么好,一比 ...
    瞧这嘚瑟的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 竹林风语者 于 15-6-10 15:24 发表

前天接周西原小朋友,他一上车就跟我说,爸爸,今天班上小朋友、王老师、赵老师还有生活老师都给我唱生日歌了,我都感动的快要哭了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-9 16:26 发表
    明天有外园的老师来我园上课比赛,今天那个老师来我们班熟悉小朋友,可搞笑了,老师让他们说说叫什么名字,周西原说“我叫周西原”,人家老师没听清,问“什么原啊?”章雨婷说“元旦的元”,轮到了沈峻尧,才介绍 ...
    思维很创新啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-14 14:37 发表
    调完位子我们又重新选了下组长,从第一组开始,我问“第一组的组长是谁?”“刘-凯-文”,我又问“上周刘凯文当组长第一组满意吗?”第一组还有别的组都说“满-意-”我又说“那这周还让他当组长你们愿意吗 ...
    很有点竞选的味道啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-9 13:41 发表
    今天早上虽然很冷,可小朋友们的兴致不低,早上人不多,大家都乐呵呵的玩攀爬绳网,两天没见了,周西原语言见长,邵嘉翔报告我“哈哈哈,哈哈哈,他喊我翔大哥”,邵同学边笑边指着绳网上的周西原,同样在绳网上的 ...
    很有兄弟情节!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-18 16:22 发表
    下午我请假去看病,进教室的时候小朋友正好放学,周西原瞧见我进来了,立刻拉住我的胳膊,颠颠的跳着说“我今天第一个上去讲的”,我说“哎呦,不错,表扬”,周同学马上说“嗯嗯嗯,就是你把我写在0511上吧”,我 ...
    是要检讨,有时看的不及时。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-20 14:34 发表
    小赵悦今天的故事和昨天比,语速慢了许多,她的故事本身就不长,速度慢下来,自己也好表现了,不急不躁,今天讲得扎实不丑!赞一个!    刘羽桐早上也讲过了,非常好!刘同学下周就可以不要天天讲了,早上还听了一 ...
    周西原小朋友在家讲的还行,往往上台表现一般。估计还是不熟练,要抓紧联系了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-25 14:20 发表
    中午大白菜烧肉和烧茄子,朱启皓不要茄子只要肉,赵老师说“不吃茄子没得肉”,小朱坚持“不要茄子要肉呢”,赵老师也坚持,小朱没辙了“好吧”。吃饭时小朱往盘子里扔茄子了,那个周西原喜欢吃茄子,两人开始互利 ...
    周西原喜欢吃素的,每次荤的总要压他吃!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-1-7 14:05 发表
    上午9:50到10:35是我们在架空层排童话剧的时间,昨天是第一次下去,根据表演舞台的大小已经画了边界。一下子到了大的场地,孩子们撒不开,这么一拉一拽,今天下去小朋友的站位就好多了!真聪明!最聪明的是我们的 ...
    有时是蛮神的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-1-5 14:49 发表
    这两天童话剧有起色了,可是班级常规有点乱套了,于是今天的晨会我就专门讲了三件事:1、跳绳甩到人的问题,因为教室场地小,老是有人打报告跳绳甩到他们了,根据这个问题制定了新规则。
    2、表扬跳绳有进步的孩子 ...
    看来这小子有点重色轻友嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    会吃鱼的石头

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 15:05 发表
    全班唯一吃鱼利索的是周西原,一筷子一筷子,最后饭光菜光,估计在家吃鱼就是自个儿弄的,很会吃的样子!丁凡森去夹鱼就有困难了,说不喜欢吃,我夹了几块给他后他也吃了。第六组尹馨蕊嚷嚷“我的碗里有刺”,章雨 ...
    周西原小朋友比较偏爱鱼,周日,鲈鱼豆腐汤,一条鲈鱼,两顿就下了肚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    精彩的女王节!

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-9 13:12 发表
    今天晨间谈话我就问他们昨天回家有没有看电视新闻,有没有看到关于3.8妇女节的事情,陈厚元说“我没看电视,我在出租车里听到的,有个俄罗斯的地方妇女节放4天假”,陈同学说的情况在 他作业里也看到了,说明他是 ...
    昨天很有幸作为为数不多的男性参加了大二班女王节活动。活动很丰富,很精彩。见证了五彩饺子奇迹诞生的过程。感谢闵思尧奶奶手把手的指导!可惜人笨,没学会! 王老师、赵老师、魏老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-28 14:58 发表
    周西原今天第一名来的,进教室声音异常响亮“王老师早,阿姨早”,跟着亮了一下本子“我今天带本子来的”。怪不得声音有底气呢,原来是带本子了!
    今天本子差点忘记带了,回头回家拿了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-28 14:58 发表
    周西原今天第一名来的,进教室声音异常响亮“王老师早,阿姨早”,跟着亮了一下本子“我今天带本子来的”。怪不得声音有底气呢,原来是带本子了!
    这两天本子记录的内容天天得到王老师的肯定,高兴惨了,积极性也高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    最近记日记的热情高涨!

QUOTE:
    原帖由 乐吉泰 于 16-5-9 09:00 发表

难怪最近老是嚷着要穿两件衣服。
    每天讲“日记”的兴趣也是越来越浓,老师的表扬就是他前进的动力,天天本子拿回来都要让我把老师的评语读给他听,正好有机会显摆。
    最近周西原小朋友记日记的热情很高,每晚回来都主动要求!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-17 16:35 发表
    朱启皓今天的新外套,帅帅的吧,可是还没到中午就被他遗忘在地上了,赵老师就捡起来穿上身,下午起床小朱开始找自己的衣服,他说赵老师的衣服是他的,赵老师说“我的衣服怎么是你的?”小朱想想也是的,又来问我“ ...
    照片上的三人有点荷兰三剑客的味道!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-5-18 16:27 发表

他呀就这么趁机吵过了,转眼就忘了。不过有一件事情他是天天不忘了,每次看到我改本子,必定过来问“你今天表扬我啦吗?”今天我是他们做作业的时候改的本子,眼尖的他看见了,丢下作业来问“哎,你今天表扬我了 ...
    每天晚上回来,都要拿着本子给我看,爸爸,王老师又表扬我啦,确实是好老,昨天听爷爷讲,皮的外套丢在学校都找不到了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们要检讨,要充分相信孩子!
    前天周西原回家说,市长要到我们学校来,他妈妈给予了否定“怎么可能,局长还差不多”
    今天看了镇江日报,人家说的是真的,有图有文字为证,市领导确实去机关幼儿园了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢老师们的辛苦付出,小孩子们玩的真嗨啊,周西原小朋友那天破天荒的一大早就自己起床了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 16-6-21 22:37 发表

一点也不,他很开心,看见他喜欢的飞机了,还说圌山公园非常大,也很漂亮,还没玩够,星期天要他爸爸带他再去玩!那天他也说了还有八天就放假了,今天又说星期四就要毕业典礼了,哎!时间过的真快,还记得当初入 ...
    感谢王老师,赵老师的辛勤付出,弱弱的问句,星期四毕业典礼,家长参加吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看着孩子人生的第一个毕业季,有着太多的感动与不舍,也有着许多的感激与回顾,回顾他呀呀学语,蹒跚学步,三年幼儿生活的点点滴滴,就在这样一个有一个的毕业季中,他们在成长与长大,我们在成熟与变老,这就是人生。感谢王老师、赵老师的悉心照顾与尽心付出。6.30,祝大家晚餐愉快!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >