| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 390220  回复: 38
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 390220  回复: 38
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-2 16:15 发表
    周子涵是新宝宝,来了之后就没吃过幼儿园一口菜菜。如果是杂粮饭他都要把杂粮挑出来。今天是五彩米饭,通俗点说就是菜饭。周宝宝傻眼了,根本没法挑。怎么办,饿肚子不是个事,赵老师开始做“黑脸包公”了。起先小 ...
    回家路上一直说妈妈 豆豆今天吃饭 吃面面了 豆豆脱衣服 脱鞋子了 我说吃的多吧 他说全部吃完了 面面吃了一碗 没吃第二碗 我说你自己吃的阿 他说老师叫吃的 我说老师有没有凶你阿 你有没有哭阿 他完全忘记了 一直跟我说 豆豆今天把饭吃完了 很开心的样子 明天继续 老师辛苦了 家里也会加强巩固他吃饭的习惯的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师好 今天周子涵小朋友有好好吃饭没啊 ? 放学路上我问他 他说老师今天喂他吃肉了 饭也吃完了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-28 16:11 发表

中午的菜是烧茄子和红烧鸡翅。一人一个鸡翅分完后盆里还有。是不是够一人两个,我们也没数。于是我就变通了一下,每个人把饭菜吃完后作为奖励,喝汤时再给一个。冲着鸡翅,来了动力,大 ...

回家问周子涵为什么没有吃茄子 他说看见爸爸吃的 爸爸喜欢吃茄子 我说爸爸喜欢吃的肯定是好吃的 你为什么不吃阿 他说还是留给爸爸吃吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上送完周子涵回头碰见蒋雨桐小朋友 我还没看见她 她老远就跟我打招呼豆豆妈妈好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

放学走的时候赵老师看到周豆豆自己抱着被子垫子 夸他真厉害 回家一路上都没肯让我帮他拿 一直说 老师说豆豆厉害 我自己拿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-10 12:55 发表
    每天早操进场时小朋友踏步走最有看点,邵嘉翔腿和手摆动幅度之大,如果没有关节相连早飞掉了!尉钰洁就像一只小小猫,异常努力踏步走,脚抬多高落地却是轻巧巧的;仲宸和沈峻尧踏步不协调,同手同脚那是常有的事! ...
    晚上带周子涵去散步 他站前面 三个大人后面排排站 教我们做操 最近发现他的口语词汇量多的多了 而且越来越能说了 如果他讲话我没回答 他就说一本正经的说 你耳朵听不见阿 .今天上了逻辑狗回来 把老师教的东西走到外公外婆爸爸妈妈面前一人表演了一次 小家伙心情很愉快 放学只要看到他脸上有吃的粥还是面的痕迹 他就说今天吃饭又得了第一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回家路上问周子涵 老师说带啥 他说老师说带件衣服 纸还有一个垃圾桶 我问他吃的呢 他说这是老师叫带回家吃的 不要带到学校了 到家迫不及待的就喝了一瓶爽歪歪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-29 16:38 发表
    中午的菜是炒黄瓜和烧鸡腿。我们改变了一下策略,把饭和黄瓜吃完后来领鸡腿。哈哈,小朋友吃的可是又干净又安静,完了如果“要洗澡”就把鸡腿放在汤里,如果不要“洗澡”就一只碗装汤一只碗放鸡腿,结果很多小朋友 ...
    小家伙吃饭还是不行 每天放学问他他反正都是第一名 吃的少 身上的肉是越来越多了 周末在家也是恨不得一天三顿都是面条 昨天晚上躺床上 我说豆豆不肯洗脸就没有其他小朋友漂亮了 他一脸认真的跟我说 王老师 姐姐老师 小朋友都漂亮 虽然平时也能听到他说学校的事情 但一下子听他这么说 还是蛮有感触的 早上我送他 他对着我耳朵小声说 “妈妈见到老师要说老师好 你不知道吧?”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周子涵几天没上学 今天上学路上兴奋的很

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天回来周子涵都说在学校吃饭乖呢 菜全吃完了 老师 是吹牛不

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-13 16:27 发表
    下午的五彩面条很受欢迎,胡萝卜木耳鸡蛋,既养眼又有营养,一人一碗后,没多长时间,就有孩子吃完了,周子涵、章雨婷、王语瞳等都吃了两碗,潘宇轩也想吃两碗,考虑到他身体刚好,就没有给他。最后锅里还有一点, ...
    周子涵在家也是吃面小能手 面条和粥是他的最爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上去学校迟了 没赶上做操 小朋友帮奶奶放小杯子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回家路上周子涵一直跟我唠叨 妈妈 豆豆叫你带正方形的盒子你不带 带了老师就喜欢豆豆了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-2 15:33 发表

是不是豆豆没感受到老师的喜欢呀,这么小可怜!今天我跟他讲了“带不带盒子老师都喜欢你”,看他回家会不会反馈信息!
    回来说了 还说老师表扬豆豆把饭吃完了 然后还是依然盯着我 带正方形盒子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-4 15:43 发表
    周子涵今天发财了,荤菜素菜全吃完了。他们组盘子里是有一个肉圆,本能的怀疑对象是周宝宝。询问刘羽桐确认是王可馨扔的,周宝宝的全吃了,所以,他今天得到表扬了,还给贴了星星!
    回家他把星星给我贴上了 跟我讲 老师说星星给爸爸妈妈贴的 今天表现不错 最近感觉他喜欢画画了 一回家就坐在那边画画 感谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周子涵感冒咳嗽在家休息了一礼拜 小家伙看着胖 体质不行 主要还是挑食 他基本在家想着去上学 上学又想赖在家里 这次咳嗽比较严重 我跟他说 跟其他小朋友一样饭菜吃完就不会生病了 他点头 不知道小家伙能不能做到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周豆豆今天回来非常兴奋的说 妈妈今天老师给我剪指甲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-12-30 14:41 发表
    中午的荤菜吃翅根,都差不多吃完了,偶然瞟见刘欣妍在盘子里揪了一块肉肉放在嘴里,她发现被我看见后,脸上表情由小得意瞬间转化成不好意思的样子可逗了!最好玩的事是后来的易德轩和刘羽桐都如刘宝宝那样揪一块放 ...
    回家他很开心的跟我说王老师今天表扬我吃饭了 赵老师表扬他自己穿裤子的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-9 13:58 发表
    中午的肉圆最后不是多了几个吗,蒋雨桐第一个吃完了,问她要不,不要,王可馨第二个吃完,问她要不,不要。谈思晢吃饭时要肉圆汤,可是真正最后问他要肉圆不,还是不要。周西原吃饭挺香的,今天也不要了,郭柏文是 ...
    能想象豆豆剩一个肉圆在碗转的样子 哈哈   前几天就说学校菜好吃 圆圆的肉不好吃 我跟他说实在不想吃就跟老师说 没事的 现在在家也开始要蔬菜吃了 进步了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-13 14:39 发表
    中午吃的菜饭,头一次里面的香肠是一片一片的,以前那都是小丁丁。爱吃不爱吃的都高兴坏了。周子涵那是把香肠毫不费力一片一片全揪出来扔掉了,再一颗一颗挑玉米粒吃。玉米粒整下肚了,再一根根挑香菇丝和 ...
    看王老师描述的感觉小家伙吃饭好艰辛 我问他为什么不吃香肠 他说香肠有皮呢 周豆豆在家也是非常嘀嗒的一个人 非常非常嘀嗒 包括穿衣穿鞋一些生活小细节 我现在也不敢在他面前挑食

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周豆豆连着几天都带个小番茄回来 烂的了 还要逼着我吃下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-19 14:04 发表

哎呦喂,这个小豆子,小番茄原来没扔啊。原本人家是不烂的,只是口味不咋的,小朋友吃的酸头蹙眉的,于是就有很多人偷偷扔了。小豆子到底是老实孩子,敢情带回家了啊!只是再不烂的番茄在他手里已 ...
    这宝宝真逗 笑的我肚子都疼了 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

豆豆那组看着还蛮斯文的 在家没有吃过豆芽呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-3 15:05 发表
    赵子航在前沈峻尧在后,都在赵老师面前整理衣服,沈宝宝在赵宝宝后面逗弄他,赵宝宝回头“哎呀哎呀,豆豆你干什么?”赵老师乐了“他是豆豆吗?”沈宝宝说“哪有这么瘦的豆豆呀。”
    哈哈 胖豆豆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天放学周豆豆拿了块棉花糖 到哪拿着 舍不得吃 差点掉地上 我跟他要 不肯然后急忙往嘴巴塞 说这是草莓味道的 你知道吧 小孩子吃的 晚饭吃的豆芽 希望老师多搞这类活动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-13 14:07 发表
    中午韭菜豆芽和肉圆,他们吃饭时我顺便整理了一下办公桌,等我整理完了一看,呵呵,大部分孩子碗里都只剩下一个肉圆了。看来小朋友已经不用老师说了,基本都是先吃蔬菜后吃荤菜了,我就表扬了一下“小朋友真棒,都 ...
    韭菜应该是周子涵的最爱蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回家路上 周子涵跩着我说 妈妈妈妈 今天豆豆穿了新的小皮鞋 老师就看了下 又没说豆豆的新鞋子漂亮 一脸的小表情 哈哈 我问他要不要去春游 他说去的 去捡树叶 我说春天没有树叶捡啦 一秒很遗憾的表情 转眼很高兴的说 没事 老师会发好吃的给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

自从我跟周子涵说了春游一事 每天晚上都要问 明天去春游了吧 还不忘说 带个书包装吃的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-4-22 13:40 发表

中午是韭菜豆芽和红烧鱼圆,因为韭菜的不受待见,盘子里开始扔了。于是我说小朋友不知道吧,韭菜还有一个名字呢,叫聪 ...

哎 我每天晚上睡觉之前都会跟他唠叨 平时闲下来也会跟他说讲 什么都吃就会身体好 不感冒就不用打针吃药了 平时都是我问他菜菜有没有吃 昨天回来主动跟我说吃的肉圆 老师加了汤 肉圆就在里面洗澡 然后豆豆全吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-4 15:55 发表
    周子涵今天穿了一件洋气的西服, 我说“周子涵,今天穿的像个小绅士”,马上下面就嚷嚷了,赵悦说“我觉得他像一个结婚的人。”周西原说“他像个新郎官”,谈思晢说“我觉得他穿得像个爸爸。”,小朋友的夸奖把周 ...
    他放学一上车就跟我说 小朋友说我穿的新衣服像新娘子 我说是新郎官吧 他说就是新娘子 在他理解新娘子就是漂亮帅的意思 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-4 15:55 发表
    周子涵今天穿了一件洋气的西服, 我说“周子涵,今天穿的像个小绅士”,马上下面就嚷嚷了,赵悦说“我觉得他像一个结婚的人。”周西原说“他像个新郎官”,谈思晢说“我觉得他穿得像个爸爸。”,小朋友的夸奖把周 ...
    王老师 他的眼睛本来就小

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

周豆豆说把做的小房子拍照发给老师看就有糖吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 15-6-4 14:29 发表
    周子涵、郭柏文这两天很积极,吃饭特别快,连续两天得到表扬,饭后没有任何人关照,两个人忙得热火朝天,收盘子抹桌子,还弄得干干净净的,最后还把椅子架起来,保育奶奶乐死了!直夸”你们班小朋友真好“!
    勤劳的小蜜蜂 现在家里干活的基本都是男的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天自己动手给周子涵剪了个刘海 今天回来气呼呼跟我说 你剪的太难看来 老师说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-6-10 14:17 发表

是吗?我和赵老师确认了一下,我们都没说过呀,不知他此话何来呦!
    肯定是他自己嫌我剪的丑 !

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回家教豆豆今天明天昨天的关系 不肯好好学 我说 一会叫王老师来我们家教豆豆 他非常委屈的跟我说 王老师嘴疼在家休息就不要让她来了吧 然后学习态度变得非常认真 果然还是老师比较有威信

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-9 14:27 发表
    晨间谈话时我统计了一下谁还没升过国旗的,尉钰洁朱启皓谈思晢程志江周子涵都把手举起来,褚佳伟丁子贤吴梦恬沈峻尧不是没来嘛,小朋友们也记得”沈峻尧升过了“褚佳伟没升”“还有丁子贤也没升,还有吴梦恬呢”, ...
    估计不是我们家周子涵说滴   下礼拜一就不打球了 小家伙应该会更想升国旗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    3.8

~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-30 15:42 发表
    [attach]20138792[/attach]

给豆豆一个特写:“我很脏吗?哪儿?”
    小伙子玩疯了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >