| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389156  回复: 33
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389156  回复: 33
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-5
    • 行业 学生
    •  

各位老师辛苦了!我们家闵思尧脾气比较倔,希望没给老师们添麻烦!祝我们的小二班蒸蒸日上!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-9-11 15:10 发表
    午睡时闵思尧起来尿尿,她进了厕所复又出来,惊奇地跟我说话:“哎,哎,那个天下雨了。”呵呵,他们睡觉时没有下睡了一觉就下了怨不得惊奇呢。
    我打电话批评过这个小朋友了,越来越没礼貌了,哎说的,一点都没有遗传到我的嘴甜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-9 14:25 发表
    闵思尧这个小丫头厉害呢,赵子航把不吃的番茄放她碗里,只见闵宝宝毫不客气扔回去,嘴里义正词严:“要吃呢。”听那个调调一点不容商量。
    呼呼,闵思尧小朋友在家也是个小管家,什么东西都不能弄错,是谁的就是谁的,外公的手机外婆都不能拿着接,她会很严肃的告诉你,这是她外公的手机,你不能用!

王老师、赵老师,闵宝宝最近表现是不是不太好,我听说好久没拿过小星星小苹果了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-10 14:18 发表

呵呵呵,您冤枉闵宝宝了,我们在适应班时为了鼓励孩子,天天全面开花一人发一个五角星。现在宝宝们一般都适应了,全面开花显然没有必要,部分开花宝宝们还不能理解。所以我们的奖励政策就已口头表扬送送大拇指为 ...
    我每次回来问她为什么今天没有拿到五角星,她都回我,我表现不好,我睡觉讲话的,我睡不着觉!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-10 14:32 发表
    也许是一早“送礼”换了个好心情,王语瞳宝宝今天勇敢许多,许多到敢于“回嘴”了。起先是勇敢地把三个大虾虾毫不客气扔掉了。问是谁扔的,她理直气壮:“是我扔的。”那个闵思尧因为海鲜过敏没有给她虾虾,看着扔 ...
    老师费心了,我们家闵思尧小朋友河虾、湖虾能吃一点,龙虾螃蟹类的会过敏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

新的一周,闵思尧童鞋,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

给各位参加讲故事比赛的小朋友加油!
    你们都是好样的!!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-2-18 15:19 发表
    起床了闵思尧的护袖扔在那不要了,我问谁的她跑过来了:“我的我的。”我故意举得高高的:“你的啊,不是的吧,是我的。”她试图跳起来拿,王语瞳还帮她拽我的袖子:“不是你的,是闵思尧的。”我开玩笑的说:“丑 ...
    人小鬼大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

怎么好久都没有更新了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-3-6 15:59 发表
    起床了,我去给孩子们穿衣服。一进午睡室,闵思尧冲我来了句“你到我们班上干什么?”得,最近上班不正常,闵宝宝把我开除了!我把她一把搂住“我到你们班打你的小屁股”,闵宝宝不示弱”我打你的老屁股“我们俩” ...
    从小就会拉帮结派,这个性格很不好,回去要好好教育教育闵宝宝了!

王老师,上周我带闵思尧去学跳舞,舞蹈老师说闵宝宝左脚走路有点点内八字,现在要注意,麻烦老师们帮我留心看一下,帮助改正一下,十分感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小长假了,有没有家长一起金山湖游乐场亲子游一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-10 16:00 发表

今天起床时我进午睡室。看见闵思尧已经穿好啦,只是坐在那不开心的样子。我逗她:“华婆今天没来啊?是不是惹你生气了?”小家伙点点头,我说:“啊,华婆惹你生气的啊,来,我去把她扔 ...

小闵同学就是脾气太扭了!不知道跟老师怎么样,在家除了怕爸爸,跟谁都扭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-17 14:39 发表
    今天也有好些个宝宝是全对,三颗星外加脸上一颗的奖励和老师的香吻,心情超好的!表扬:刘羽桐、闵思尧、倪浩星、刘凯文、钟灵毓、蒋雨桐、潘宇轩、 ...

闵宝加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

自从在幼儿园里使用剪刀、双面胶后,闵宝宝特意让阿公给她又买了卷双面胶,把家里的墙面贴的一塌糊涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

9月18日,闵思尧小朋友身体不适,刚刚接回家便听见防空警报,闵宝宝说:“妈妈,这是我们学校拉的警报,一听到这个声音我们就要捂着鼻子低头往外面跑!”老师,学校有做过消防知识吗,她怎么会这样说?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

好久没有听到闵宝宝的消息了,我平时晚上上班也碰不到闵宝宝,望老师在0511上多沟通交流

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-29 14:39 发表
    今天的手工做了一面小国旗,别的方面难度系数并不大,宝宝们都会顺利剪下来,稍微出错在两个方面,一是把原来的旗杆剪掉了,代表人物是褚佳玮,但是褚宝宝很聪明,发觉苗头不对了,又用双面胶把旗杆黏上去,只是正 ...
    为什么在家和在学校的差别就这么大呢!闵宝宝的性子特急,在家有个盒子打不开,有个包装袋拆不了,或是画画哪块没有处理好,马上就急了,不是扔就是撕掉,一定会气呼呼的毁了它的!我们一直在研究怎么样教育孩子的急性子和臭脾气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

以闵思尧小朋友的个性怎么可能跟其他小朋友分享爽歪歪!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-8 15:40 发表
    闵思尧这几天一直喊牙疼,一吃饭就说牙疼,痛苦的样子暗示我们“我吃不下去了”。昨天的莲藕排骨汤她喜欢吃藕,不喊牙疼了。今天在厕所和赵悦两个叽叽咕咕好一会,出来打报告“赵悦她有糖不给我吃”。我知道那是赵 ...
    小闵同志这两天是嘴里有溃疡,她不懂,以为是牙疼,在家里也是这样,一吃饭就哭!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

还是小朋友多吃饭香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

还是小朋友多吃饭香

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-8 13:51 发表
    今天我去体检的,到班上是已经10点多钟,孩子们在画画,有点已经画好了,正在放画画的王语瞳搞笑呢,她第一个发现我正在放包包,然后跑到教室里招呼了好几个小朋友“王老师来了,王老师来了”,几个小朋友颠颠地跑 ...
    小瘦子有用了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

签到签到,闵宝宝上学,闵妈妈每天来签到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

小狗不憋到最后一刻坚决不尿,每次都这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

签到!祝老师们教师节快乐!辛苦啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

差点忘记签到,祝大家周末愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-15 15:44 发表

姨妈也是“妈”,欢迎您哦!闵宝宝今天的午睡可是我去了两次将近两点才睡着的,估计是中午的红烧鸡在肚子里翻跟头呢!刘欣妍排她前面拿饭,指着鸡说“老师,我不要吃这个”,我说“不吃就不吃,你就吃素菜吧”, ...
    只有肯吃都是好事,在家吃饭可困难了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-17 16:10 发表
    闵思尧带了一个电话手表,估计上完厕所显摆的,只看见尹馨蕊和闵思尧一块出来,耳听尹同学说“反正在幼儿园你又不要打电话,干嘛带啊?”闵同学不客气的说“你管什么管啊?”
    昨天开完家长会跟我说,她要带手表上学,让我只要上课不给她打电话就好,我没有同意,怎么还是带去学校啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-28 14:51 发表
    起床了,教室里上完厕所的没上厕所的进进出出,耳听见钟灵毓说”耍流氓,耍流氓“,我觉得好奇,问小钟谁耍流氓,小钟说”刘羽桐,她说结婚的“,正在搬凳子的刘羽桐说”我没说结婚我说离婚“,我乐了”谁离婚啊“ ...
    我们家小丫头就是手快,坏毛病,回家好好批评批评,各位受过伤的男宝宝,实在不好意思了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-22 15:51 发表
    刘欣妍刘副同学吃饭吃到半半拉拉,估计是不想吃了,说“王老师王老师,我手疼”,我看她是指着自己的虎口部位,是不是不想吃,筷子挑啊挑的,硌疼了,我说“手疼怎么弄呢,告诉我还是疼,我也没办法哦”。刘副不吱 ...
    这个宝宝吃饭是大问题!不过她嘴里有溃疡也是事实

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-30 15:56 发表
    下午的点心有橘子,由组长分每人吃三瓣,结果最后出问题了,朱启皓说“我才吃了两个”,刘羽桐说“赵子航吃了一个,赵梓焱吃了两个”。第二组本来多三瓣的,可是再去找时没了,赵悦举报“褚佳伟他自己拿的,我没同 ...
    表现好的没有她,闹事的就她厉害

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-3 15:47 发表
    吃饭时第三组不是王瑛王瑛的嘛,闵思尧说“我奶奶叫穆正英”,我乐了“穆正英啊,跟我一样的瑛啊?”小闵点点头“嗯”!
    在家都叫我大,她是小老虎,我是大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-11-16 15:11 发表
    刘羽桐起床报告”我们的组长睡觉跟人家讲话“,我说”你们的组长是谁?“刘丫头说”王语瞳“,我说”好 ,我马上来找她“,刘丫头开心的走了!  等到我跑去这样问王同学”小王啊,睡觉的时候有没有想到自己是组长 ...
    闵宝宝的性格不是很好,这个问题一直困扰我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

闵思尧春游那天早晨一定要穿雨鞋,就不肯穿运动鞋,雨鞋已经小的挤脚了,还是不行,我也是醉了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >