| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389134  回复: 27
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389134  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 工业制造
    •  

调皮捣蛋的赵子航小朋友给老师们带来了不少麻烦,看着果果熟睡的笑容,顽皮身影便想到老师们的真心付出,真的很感谢老师们的精心照顾!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

赵子航小朋友真叫人哭笑不得,老师你们多费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏日香气99 于 13-9-14 07:47 发表
    老师您好:
          昨天回家我问沈峻尧是谁发葡萄给你吃的呀?他说是赵子航。果真是的,他现在能说好多小朋友的名字了,也不知说得对不对。谢谢赵子航妈妈啦!看到他站着的特写,尧尧肯定不会剥皮吧!
    和小沈同学比起来我们家赵子航小朋友好像差距挺大的 。至于葡萄是我为了赵子航有抵触情绪才带去的,不必客气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

经过这些日子老师们的精心照顾,赵子航小朋友好像一下子就长大了,原来还有好多坏习惯的他,通过老师们的调教后每天都会给我带回来不同的改变,我和他爸爸心里挺欣慰的,真的感谢老师们,你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-12 18:35 发表
    闽思尧和赵子航两个小家伙今天一分钟没睡,闽宝宝玩她那个牛筋,啪嗒啪嗒发出很多次声音,期间还上一趟厕所。赵宝宝则是在床上辗转练功,一会蛤蟆功一会站桩功,嘴里还发出叽叽咕咕声音。我变看书边点了无数次的名 ...
    王老师您费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-15 15:53 发表
    今天上午妇保所来园体检,眼睛耳朵牙齿都检过了。第一项是护齿,小一班在旁边抽指血哭得基尼哇啦,陈宣伊、赵子航、郭柏文三个小活宝吓死了,护齿就开始“痛苦”了。为了减轻宝宝们在现场“痛苦”得等待,轮到我们 ...
    在这里我帮赵子航解释一下吧,就在昨天刚刚被医生扎了一针的情况下可能表现是差点了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-10-15 15:53 发表
    今天上午妇保所来园体检,眼睛耳朵牙齿都检过了。第一项是护齿,小一班在旁边抽指血哭得基尼哇啦,陈宣伊、赵子航、郭柏文三个小活宝吓死了,护齿就开始“痛苦”了。为了减轻宝宝们在现场“痛苦”得等待,轮到我们 ...
    在这里我帮赵子航解释一下吧,就在昨天刚刚被医生扎了一针的情况下可能表现是差点了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 13-11-18 14:29 发表
    传达陶爷爷最喜欢逗赵子航玩,时间久了小朋友都看出来了,只要爷爷一进来,小朋友马上就报告赵宝宝的信息“小胖没来”“小胖今天来了”等等。今天可好玩了,做完早操在操场上看到陶爷爷,小朋友马上七嘴八舌报告了 ...
    感谢老师们对赵子航的格外关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-3-11 15:59 发表

赵子航今天脸上带了一条长长的划痕,我问他:“脸上怎么回事啊,有人挖你了吗?”他笑嘻嘻的用两只手指在桌面上模拟脚走路:“没人挖,我就这样走啊走啊”然后他的拳头一握手腕一翻“后 ...

谢谢王老师的关心!也是我们做家长的失误,没有能够小心看管,不小心摔倒而导致脸部受伤,因分量过重,小小的一次摔跤也竟如此的惨不忍睹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-8 16:03 发表
    我刚进午睡室,赵子航就颠颠地过来:“老师,我穿好了。”我说:“穿好啦是自己穿的还是老师穿的?”赵宝宝说:“还是老师穿的。”我逗他:“哎呦喂,自己穿的来显摆还差不多,老师穿的还来显摆呢,怎么好意思的啊 ...
    王老师不好意思赵子航打疼你了吧,小拳头有时还是比较重的,在家经常受到攻击,哭笑不得,打完后我都会装做很难过很痛苦,他就会上来给你抚摸下,嘴里还会说一句“对不起,我下次轻点”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-4-14 16:03 发表

不好意思什么呀,小孩子家家的就是闹得玩玩的!今天我们三个老师还感慨赵宝宝很“上路子的”。事情是这样的:
    起床褚佳玮打报告说赵子航打潘宇轩,然后强调一句:”我没有打。“我把两个人都喊过来问,赵宝宝说 ...
    王老师过奖了,平时在家可没这么“上路子”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-5-5 15:57 发表
    赵子航今天要好好表扬一下呢,事情是这样的:咱们今天音乐课学了一首新歌《我爱我的小动物》,歌曲里唱的都是家禽家畜,我教的时候先整体演唱,四段都唱完了,问小朋友老师歌里唱了什么?小朋友七嘴八舌,小猫小鸭 ...
    谢谢老师们的夸奖,他有时候的表现是有点会让人出乎意料

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-24 14:40 发表
    小胖胖赵子航做操下楼梯了,可是找不到队伍了,他 又是排在前面的,好了,整个队伍开始乱套了。我只好把他先拽一边让别人先走,下楼了到平地上再叫他去找自己的位置,好家伙,好几个班都在架空层等待,小胖胖转晕 ...
    赵子航小朋友最近在家跳江南Style减肥,很努力的!可能是10年7月份的娃,岁数小了点,个头的大了点,但还是比班上小朋友迟钝了点!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-25 16:11 发表

看画册“蒲公英旅行记”时,陈宣伊看着看着把书翻到了后面,有一页是月饼,只见陈宝宝对着月饼边说边做吃的动作“我要吃月饼”。我背对着陈宝宝,赵老师看到了一切,转述 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果hzly 于 14-9-24 21:56 发表

我们家是5月份出生的,好像是和大几月的有差距,特别是数学方面,我们小区的那三个都是属牛的,每次都做出来,他们坐在一起一比就知道了。她也很委屈“妈妈,为什么老师让我做这么难的题目呀?我不会。”上次 ...
    我们家小名也叫果果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-21 13:32 发表
    大班在前面做操,中班在后面等待,光等多难过,我也跟着活动活动筋骨吧!赵子航看到了,脱口而出“妈妈,你也学做操啦!”说完又把嘴一捂,知道错了。站在赵宝宝后面的褚佳玮打报告“老师,赵子航喊你妈妈了。”我 ...
    哎!也不知道到什么时候能好点,就是记性不行,小班的时候就闹笑话,经常问他你在幼儿园里的好朋友除了大文还有谁,一直都说是“没事由”,搞了半天才知道是闵思瑶;倒是要的玩具记得清楚呢,能和你成一个月的要,一天都不落下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyomine 于 14-10-21 14:17 发表

果果是可爱的不的了,下班回家经常都是他和大文还在楼下玩着,然后我们家长就会和他们在一起玩一会儿再上楼,每次我们下班了,尤其是大文爸爸下班了,两个小家伙最激动,因为他会和他们一起玩,大文有时候一喊“ ...
    是的,放学最开心的事就是等着大文爸爸回家,探险、踢足球,骑自行车,玩的天黑都不愿意回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-10-21 13:56 发表
    今天中午吃大餐了,每个宝宝十个虾虾是一点也不夸张的。因为几乎每个人都是饭菜吃完了后还又给添虾虾。除非他不要就不添了。但是我们的赵子航宝宝,就他一人,发了慈悲心,一个都不吃。并这样找了理由“这个螃蟹我 ...
    自从在农村看见了螃蟹,小鱼,小虾,小鸡、小鸭小动物就起怜悯之心,说都是好动物,不能吃,不能杀了它们!之后就再也不肯吃虾子,螃蟹之类的东西!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-12 13:46 发表
    赵子航上午就把外套和里面的薄薄的夹袄敞开了,我说“赵子航,你哪块热了,敞得干什么?”他回我“这样舒服。”我帮他弄的时候才知道,他那件夹袄太紧了,圆圆的小肚皮勒得是够呛!
    是嫌小了,勒着肚子不舒服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-11-11 19:07 发表
    赵老师告诉我一件赵子航的事:赵宝宝吃饭玩噶三,说“姐姐老师,我饭冷了”。赵老师说“冷啦,那我这还有热的,再盛一碗。”赵宝宝不作声了,一碗饭吃完了!
    在家也就是一碗,是不是幼儿园的饭菜太好吃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-1-7 15:50 发表
    小朋友衣服都打理好了,只见赵子航一手拎着一袋子裤子,一手提着腿上的裤子,憨憨地在厕所门口冲着我们笑。我喊赵老师看“赵洁,你看哦”。李一诺马上就明白了“哈哈,小胖又尿裤子了。”。话说小胖胖的裤子是真难 ...
    这些日子赵子航总是把裤子尿湿了,真是麻烦老师们了,回来之后也是他爸手把手教了,他也总是不知听懂没听懂的嗯嗯!😂😂😂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-3-12 13:22 发表

赵子航喝水时喊“我19号没有了”。我一瞅最下面一排没有学号的地方一个杯子孤零零的呆着呢,呵呵,估计早上放杯子时保育奶奶搞错了。我就说“你拿最下面一个吧”。赵 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

真棒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-9-22 14:21 发表
    赵老师吃完饭上来问我“哎,赵子航今天坐到外面了嘛”,我说“真的嘛,小东西什么时候吃完的啊,这么快啊?”我就跑到外面去,小赵同学正跟几个人玩得起劲呢,但见赵同学五家并一家撅起了嘴一直在笑,其他几个人怎 ...
    可能是昨天早饭没有吃饱,好的,给他摄下来做留念!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-10 15:01 发表
    继续赵子航的故事:       赵同学昨天平衡木表现不咋的,我不是吓唬“去小班的”嘛,今天早上瞅见赵子航从那头保持他惯有的姿势小步一趋就这么过来了吗,赵同学的后面还有一帮人等着下梯子呢,我说“小朋 ...
    感谢老师对赵子航小朋友的关注和引导,我们在家里也发现小家伙确实进步了很多,比如语言表达能力,平衡能力都有明显的提高,人变的开朗起来,有时候古灵精怪,特搞笑,我们看在眼里,高兴在心里!真心感谢老师的关心培养!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-10-26 16:24 发表
    第六组后面不是有个柱子嘛,赵子航正是在那个地儿,那个桌子总是被挤得后了又后,我边挪桌子边说”哎呦你们这个桌子,把人家胖子挤扁了“。章大班长发话”是的是的,把赵子航挤到外国去了。“赵子航慢悠悠地说”我 ...
    是的,现在是越觉得赵子航话多了,小嘴不停的说,词汇量大多了!有时候在家能说的我哭笑不得!😂😂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-1 14:46 发表
    赵子航今天告诉赵老师两个好玩的梦,一个梦是梦见僵尸,说妈妈在玩魔方,僵尸要吃玩魔方的人,他就跟僵尸说“不要咬我的爸爸妈妈”,还有一个梦说自己想吃零食,可是零食变成怪兽了,咬一口皮太厚了等等,这两个梦 ...
    现在我也不知道他哪来这么多那么多的话和想法,和中班悬除太大了,以前的他是又内向又胆小,现在大方多了,还是要谢谢王老师和赵老师,让他有这么大进步!我和他爸爸真的打心里两开心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-10 16:07 发表
    早上赵子航一进来,就到我面前,说“我刚才看到一个人,我喊她的”,我乐了“你是在哪看到的?一楼二楼还是三楼?”赵同学说“就在那个拐弯的地方,我喊客人老师好”。赵同学在说“客人老师好”这几个字时还深深鞠 ...
    回来我狠狠的夸了他,好孩子懂礼貌,老师们的辛苦没有白费了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >