| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389158  回复: 28
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389158  回复: 28
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-10
    • 行业 其它
    •  

老师们辛苦了,郭柏文小盆友让老师费心了,我们会让他多加练习自己吃饭的。他上了几天幼儿园他就好像突然懂事了不少,多谢老师的辛苦付出。回来后问他喜欢幼儿园么?他说喜欢,也喜欢老师。祝愿小二班的小盆友们都茁壮成长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文办娃娃家怎么扎到女生堆了去了啊,这是什么节奏啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵洁 于 14-3-21 12:42 发表
    今天教研员上完了课之后,我们就组织小朋友上位静息,别的小朋友都安静下来静息的好好的了,大文在那边不说话,但是用类似憨豆先生的动作表现方式让我们发现他没有凳子,那个样子别提多搞笑了,一下子撅着屁股趴着 ...
    他天天都拖着我要把憨豆电影里的情节演一遍啊,我是扮演各种角色,他就扮憨豆。你们有表演兴趣班么?我想给他报一个~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使的翅膀zl 于 14-3-21 16:18 发表
    今天教研员来我班上课,大部分小朋友上课很认真听讲,积极举手发言。
    大文不会又打酱油吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上进教室一看,小朋友们都长大了,表现都很棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

自从看了赵老师发的照片,脖子也不酸了,头也不疼了,颈椎病一下就治好了,哈哈,和孩子一起做保健操。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子他妈看到照片第一时间打电话给我,激动的说:孩子他爸,看到你的背影了~~~~好吧,没有正脸,只有后脑勺~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-18 13:15 发表

郭宝宝那是没开窍呢,不用着急!已经发现带回去家长辅导几乎全对,估计都是一步一步教一个写一个的,所以家长会我特地讲了这个问题,一页纸的作业在没有开窍的孩子看来是乱糟糟的一团麻,很容易受画面本身的影响 ...
    王老师这个方法不错,回家我们试试~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 14-9-25 16:11 发表

看画册“蒲公英旅行记”时,陈宣伊看着看着把书翻到了后面,有一页是月饼,只见陈宝宝对着月饼边说边做吃的动作“我要吃月饼”。我背对着陈宝宝,赵老师看到了一切,转述 ...

王老师,0511不可以直接上传视频,只能粘贴网址,你只有先上传到优酷之类的网站上,然后把分享选项,选择论坛模式的分享,也就是FLASH的链接,然后在论坛的发帖里有个视频按钮,点进去粘贴刚刚复制的视频网址就行了。就用你女儿的微电影举个列子吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文对肉感兴趣啊~~哈哈哈~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文看到放在面前的一大堆薯片罐估计挺开心的吧,嘴馋啊,就爱吃薯片。现在不买给他吃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文喜欢吃面条啊,经常在家让我下面给他吃,早上吃,晚上饭不吃,快睡觉了说饿了,爸爸下面条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文也最喜欢吃菜粥了,今天他外婆还特地煮了一大锅腊八粥,估计能吃不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

在家从来不吃豆芽,在学校竟然抢着吃,真是抢来的饭菜最香啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文回来后跟我们说,老师要我们讲故事,大文妈问什么故事啊,大文说书上第五页的故事,他妈妈随手一翻,说,就是这个大鹰考上邮递员啊……大鹰………明明是大雁……还是大文纠正了他妈妈啊,然后大文把故事复述了一遍,基本和书上讲的差不多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-5-22 13:47 发表

嗯哪,要在对面小五班进去,那有一个平台的。小五班的老师今天中午还这样说“王总,告你个好消息,你噶的那个瓜有四个扭扭了。”昨天放学前带小朋友浇水我还没发现有小扭扭,一夜生命就创造了奇迹!
    如此的好势 ...
    是种的西瓜么?在过段时间结出瓜来就可以下小朋友的肚啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

后才呼呼国的人写信给天朝人民,请天朝帮忙,天朝派了1000吃客来到呼呼国,把害虫们都吃了,然后又帮助呼呼国的人民重新植上了树,小鸟们又回来了,呼呼国有变成了以前的样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,大文说你还没有给我的画拍照片传到网上呢,大文现在网络意识很强啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文一放学就很激动,说爸爸,我的房子好看么,我自己画的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六大文收到了他梦寐已久的车模,也是他的儿童节礼物,格外的开心,因此周末两天到哪都要带着这无比重的车模啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

接着下面建个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 15-12-9 16:28 发表
    郭柏文中午连喝三碗汤,来送碗了,我逗他“郭柏文,还喝吧?”小郭说“不喝了”,我说“喝煞,再喝一碗”,小郭子哈哈笑起来“好吧,兄弟,再来一碗”,把我乐死了,这孩子在哪学的,有点英雄好汉的味道!
    他最近一直在看极限挑战,就是黄渤,孙红雷他们六个男星的节目。特别迷这几个人啊,昨天回来说在学校看的黄渤的电影,说他儿子被拐卖了,然后找回来了。我一想,好像说的是《亲爱的》,就找给他看,他说就是这个,然后坐在那认认真真的把整部电影看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

孩子们的演出非常成功!感谢两位老师的辛勤付出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大文和他妈妈在看书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-15 17:15 发表

咦,这是怎么回事?我这边一点就开下来了。您是高手,下周教我一下,像您这样直接插过来是怎么做到的?   再“咦”一下,您是哪位家长啊,我怎么不熟悉?
    我是郭柏文爸爸,在单位回复的,没注意切换帐号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们见到飞机真的是很开心啊,感谢王老师的用心抓拍。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到最后孩子们吃午餐,再回翻这个帖子第一页刚进幼儿园适应班的时候孩子们的照片,鲜明的对比,三年的成长,有着老师和家长们的关心,孩子们都成长了很多,长大了很多。幼儿园虽然再见了,但三年的生活拥挤在孩子心中,感谢老师这三年来的悉心照顾,谢谢。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >