| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——2015届大二班欢迎您
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——2015届大二班欢迎您     
    查看: 389180  回复: 22
    家园驿站——2015届大二班欢迎您      查看: 389180  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 果果hzly 于 16-2-25 22:38 发表
    今天回来我告诉王可馨老师表扬她了!她问:“为什么呀” ,我说:你不是把自己喜欢的糖果让给同学了吗!这就谦让呀!“妈妈,程志江和赵梓炎说组长就知道自己拿棒棒糖,所以我才让给赵子航的,我就拿小糖果。”   ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-1 12:57 发表
    今天晨间谈话时,我问小朋友昨天晨间谈话讲了哪四件事,哎呦不错,你一言我一语都讲出来了。四件事如下:
    1、升国旗时有人不遵守规则下次升旗要改正!
    2、明天没人带跳绳,回家自己说,老师不发校信通。
    3、表 ...
    过了一个寒假我们也觉得他长大了不少,问问好几个小朋友的名字也记起来不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-2 13:31 发表
    孩子们一天天进步了,晨会的唠唠叨叨还真有用!昨天我就说“相信明天得到表扬的会更多”,这不,统计跳绳带来的情况,只有三人没带了。而今天交作业本子的则更多,令我意外的是丁凡森和赵子航。意外是因为跟上学期 ...
    赵子航说他会努力做的更好!谢谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-3 13:19 发表

赵子航本学期已经有良好的开始,自己心里面很有数“我要做个好孩子”,今天他一进教室就把本子和好吃的交给我,这样说“这是我的本子,这是你叫带的好吃的东西”。呵呵,好吃的并不是我专门针对他说的,我是 ...
    谢谢老师的表扬,看着他一点点的转变,一点点的长大,渐渐的从上课和他没关系到回家开始给我说说学校上课的故事,我们心里可高兴了,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 14:43 发表
    大家有没有发现,赵子航的进步很大吧,就他会把关于碟片的事说的完完整整!
    可是问他别的啥都不记得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-4 14:56 发表
    瞧瞧王俊懿记录的我的语气,真逗!  小孩子其实是真好玩,刚才起床赵 子航开心的说“我还记得中午吃的什么,是鱼”,我乐了“你们应该每个人都记得,那么一大盆大餐”,仲宸插嘴说“什么大餐呀,下面又没有炉子没 ...
    放学没有下楼梯就告诉我,“妈妈,我今天中午吃了一顿大餐,可好吃了,让我猜”我想他无非就是肉圆、西红柿炒蛋什么的他喜欢吃的,说“都不对,是鱼”我真蛮惊讶的!以前从来不会吃鱼。老师说这鱼吃了会变聪明,所以我吃了很多,还是老师有办法,在家说死了也不会听你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-10 15:38 发表
    今天赵子航吃得挺快的,不像昨天吃不下,还说“我早上饺子吃多了”,所以我打汤的时候就表扬了他,顺便揪揪他的小胖脸“赵子航,跟你讲,你要多吃鱼,吃鱼就瘦了,上次吃大餐的鱼好吃吧”,小赵点点头“好吃呢”, ...
    那天下午回来就把剩下的饺子馅全包了,所以晚饭和早饭都吃的饺子,总算是吃够了。难怪昨天晚上吃饭还说我要多吃鱼的,王老师的话是真管用啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-11 14:19 发表

您啊就趁着他“听老师话”的时候,煮鱼给他吃,鱼肉确实是最适合胖子吃的哦!
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣贵族 于 16-3-22 17:13 发表
    家有客人来,总要打扮一番。幼儿园也是这样,为了打扮这个“大”家,上周和本周大班的孩子们做出了很多贡献,我们班的孩子也不例外。各种类型的画画画过了,饮料瓶的华丽转身捯饬过了,这两天都是让孩子们自制益智 ...
    老师你们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cn394486 于 16-3-26 03:37 发表
    今天晨间锻炼,赵子航和潘宇轩跳绳有了质的飞跃!原来两人有一个共同的错误,绳子甩到后面去,手就停下来了。于是我就把他们的样子学给他们看,告诉他们错在哪?然后我边跳边说“你跳一下,脚停手不停。绳子再过来 ...
    前两天就听他说跳绳找到感觉了,哪知真的假的,后来听王老师一讲,还是真的,在家又练练了,是有点上路子了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-28 12:40 发表

小赵因为跳绳有感觉了,今天特地把新鞋给我看“王老师,我新鞋子更好跳了”!可惜今天我们早上没跳绳,因为不久有集体参观团观摩,所以这两天的晨锻都放在了10点钟,而且是专门练某些技能!
    白瞎了那双新鞋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-3-29 12:44 发表
    最后来一张老师的[attach]20130804[/attach]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡夕阳 于 16-4-8 09:27 发表
    昨天玩累了,晚上要上课前,趴到书桌上睡着了。临要出门上课,又说“哎呦,我摘的草莓呢?”我问他放哪了?说是在帽子里。得,拿出来看到的是嘛,你懂的
    草莓酱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-8 15:34 发表
    [attach]20193572[/attach]
    我喊“谁想和我拍照片的来哦!”哗啦啦,不是我们组的也来了!
    小朱笑的好诡异!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-4-21 13:31 发表
    出去学习了三天,今天看孩子们居然有长高的感觉,春天真是生长的季节!我在晨间谈话时讲到三个变化,一小朋友的个子,二自然角的植物变化,三是晨锻时有小朋友进步特别大!    赵子航跳绳能连贯快速跳到8个,沈峻 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢老师,小胖很上镜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-6-28 16:10 发表
    他们在签名的时候也蛮有趣的,葛沁鑫是第一个拿本子在我面前晃悠的“我想叫王老师签一个”。我签了后,小葛一渲染“王老师也是我的朋友”,好家伙全来了。郭柏文拿来的时候“男朋友”很多,“女朋友”那一栏空着, ...
    呆呆的小赵同学还没有意识到和老师和同学们要分开了,等着上学再闹着回幼儿园怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-6-29 12:22 发表
    今天是孩子们在幼儿园的最后一天,最后一天的生活总得有些跟以往不一样的吧,还真的有,赶上赵子航过生日。赵妈妈蛋糕送来后,小赵立马跟大家证明“我说的,我今天过生日!”
    已经在家兴奋几天了,天天在家就念叨,我过生日应该准备什么给小朋友们分享,我建议还是蛋糕吧,甜甜的,小朋友们都喜欢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蛤蟆王子 于 16-6-29 12:49 发表

赵子航小朋友生日快乐
    谢谢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看见小朋友开心,我也很高兴,辛苦老师们了,谢谢你们,也谢谢小朋友们给赵子航过个这么有意义的生日,能给他留下一段美好的回忆,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-6-29 13:30 发表
    吃过蛋糕后,我们带孩子们下去,虽然下着小雨,但挡不住孩子们玩耍的热情,珍惜啊珍惜,这是我们在幼儿园最后一次的玩耍了。空荡荡的操场空荡荡的架空层空荡荡的滑滑梯,今天可劲的玩一下,整个幼儿园也只有我们班 ...
    美好而又快乐的幼儿园生活就要结束了,我相信赵子航会想念老师和同学们的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-6-29 14:22 发表
    今天照片很多,乱了请原谅!话说赵子航过生日,这个事情一定要补上,叫赵子航把蛋糕先送个好朋友,小朋友一起说“郭柏文郭柏文”。三年的时光没有白呆,谁和谁好大家都知道!赵子航请来两个小朋友上来,一个郭柏文 ...
    谢谢郭柏文同学和邵嘉翔同学,赵子航也祝福你们在往后的日子里,开开心心,健健康康,学业有成,也祝福老师们健康快乐,家庭幸福!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >