| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期--果果(大二)班(原朵朵班)
    美美体艺幼儿园  >  [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期--果果(大二)班(原朵朵班)     
    查看: 176248  回复: 13
    [瑞泰新城园区] 瑞泰新城美美体艺幼儿园2015-2016学年第一学期--果果(大二)班(原朵朵班)      查看: 176248  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-23
    •  

呵呵,看到了,小朋友们都好可爱哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵。唐晗芝今天玩得特别开心哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 分享快乐时光 于 13-8-24 23:32 发表

耶!目的达到哦!就是要宝贝们开心!
    笑得嘴巴张得那么大!!!那么夸张!!!一点都不含蓄···

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐宝贝小苗苗 于 13-9-10 20:14 发表
    小苗苗中午刚回 家就要做作业,说是要画红色笑脸的太阳公公,黄色的光芒。画好了还要写自己的名字,丁栎彤的栎彤太难了。写了两个丁,写的很不错哦,说老师只要看到丁丁,就肯定知道是丁栎彤。
    呵呵,苗苗真棒,向我们暄暄的同床小姐姐,学习

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心~悦 于 13-9-11 18:55 发表

我们暄暄也很不错,活动中积极性挺高的哦!
    谢谢老师的鼓励。
    有首儿歌:1·2·3·4·5·6·7,我们大家学礼仪,。。。。姿态美!咚咚咚。。。客人敲门说请坐?再见?
    暄暄一直反复做动作反复说这几句,有点乱,就是接不上。。。

在学校学会的儿歌有:(平时很随意的听到了我都帮她记录下来,没有强迫她被动地表演给我看)1根手指头啊,1根手指头,变呀变呀变,变成毛毛虫,爬呀爬;
    2根手指头啊 ,2根手指头,变呀变呀变,变成小白兔,跳呀跳;
    3根手指头啊 ,3根手指头,变呀变呀变,变成大花猫,喵喵喵;
    4根手指头啊 ,4根手指头,变呀变呀变,变成小蝴蝶,飞啊飞!
    5根手指头啊 ,5根手指头,变呀变呀变,变成大乌龟,爬呀爬!

小白小白爬楼梯,打开电视机,拉拉小天线,电视坏掉了。。。
    我们去吃肯德基,汉堡啊汉堡,薯条啊薯条,鸡腿啊鸡腿,
    可乐啊可乐,咕咚……可乐真好喝呀!我们喝饱了,再来一边……

一只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃
    只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃
    三只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃  
    四只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃  
    五只小猴荡秋千,嘲笑鳄鱼被水淹,鳄鱼来了,鳄鱼来了,呃、呃、呃  

小桥合小山,小山拇指打开变蜜桃,蜜桃打开是小花,小花打开变孔雀,孔雀打开是小手
    小手小手拍拍,
    小手小手转转,小手小手握握,小手小手捏捏,小手小手放后面,点名了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个外婆挺有气质的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    欢迎尹老师

QUOTE:
    原帖由 尹红 于 14-3-1 20:23 发表
    宝贝们,爸爸妈妈们,我是芽芽班的尹老师哦!
    呵呵,欢迎尹老师哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    吴老师辛苦了

QUOTE:
    原帖由 心~悦 于 14-3-3 17:41 发表
    吴老师辛苦了!谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天谢谢老师们精心为我们和孩子准备的活动!也是老师的节日呢!在此祝愿老师们,家长们明天节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢分享,所有的孩子们今年总体上都比去年懂事多了,老师们辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孩子们和老师都好可爱哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天的三八节日的主题活动,活动蛮多,孩子们很开心,期待照片上传

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这些做的好漂亮哦,有点难度

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

鼓励亲子的家长们,能够陪伴孩子一起才艺表演真棒老师们最近也是非常辛苦了:clapping:

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >