| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 迎新年活动开始,惠民一步到位
    装修商家直通车  >  [地板] 迎新年活动开始,惠民一步到位     
    查看: 148160  回复: 7
    [地板] 迎新年活动开始,惠民一步到位      查看: 148160  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-21
    • 行业 其它
    •  

镇江有德国克诺地板了?太棒了4年前我家里和单位都铺了克诺原装进口的地板,铺好一点气味也没有,看上去非常尊贵大气,德国产品没话说改天我拍两张照片秀给大家看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我想上传在单位拍的德国克诺泰斯地板效果图,怎么传啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lanny0613 于 13-7-13 00:41 发表
    镇江有德国克诺地板了?太棒了4年前我家里和单位都铺了克诺原装进口的地板,铺好一点气味也没有,看上去非常尊贵大气,德国产品没话说改天我拍两张照片秀给大家看看:c ...

这是我单位和家里地板的照片,拍得不太好,实际效果很好。没有气味,很环保。很洋气。价格很公道。赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我北固湾的朋友最近拿房了,来我家看后对德国原装进口的地板很有兴趣,团购我先代她报个名。139平方地板要用多少?客厅是铺地板好还是地砖好?我的朋友打算用地暖的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我记得我买克诺泰斯地板的时候,没有活动的,满100个平方才九五折~~相当于不打折,为什么你们这次活动力度这么大啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又有活动了,真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

德国克诺地板镇江店2014年1月18日上午11:08分(星期六),“爱玛电动车”幸运大抽奖;届时全场1小时限时特惠(9:30--10:30),还有外国专家提供地板知识相关咨询服务。祝您中大奖、行大运

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

新款促销,全球同步上市!

近20款“原装进口地板”新样刚刚到货,全球同步上市,环保、耐磨、易打理,打造健康、简单、时尚生活,七月推广期价格优惠~~超乎你想象(优惠价格7月20日新鲜出炉),赶紧来门店选购吧

新样请到QQ空间链接: https://user.qzone.qq.com/1953179363/main (先选中该链接,然后打开~即可查看挑选)  先睹为快!

门店地址:镇江市东吴路38—6室德国柯诺地板店(大统华超市北固湾店南边);乘坐4路、8路、116路、130路、135路、D3、K112路、K208路至江滨路公交站下车,向东50米即可到达。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >