| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 249808  回复: 62
     63  2/2  <  1  2 
    业主报修区      查看: 249808  回复: 62
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2004-2-7
    •  

两个建议: (1)1号大门出口那段路路幅本来就不够宽,但路边经常停满了车,严重影响行人,车辆进出.请物业加强管理,最好禁止在那一段停车.否则,习惯成自然,以后就更难管理了.(2)小区内机动车道与行人道不少地方有交叉,现在,骑电瓶车的人不少,速度也不慢,建议在交叉路口设置一些减速带,以防范于未然.

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

LZ,偶们收房的时候是委托办理房产证的.现在好象房产证已经办下来了吧,那拿的我们购房发票是不是应该退还给偶们啦.请关心一哈~~    

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-8-15 09:04 发表

你房产证有没有拿到了啊?你可以打电话8817000、8817555找一位姓武的女孩问一下,她是负责房产证这一块的。
    房产证应该送银行了吧.偶借按揭的唉~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 天依然 于 2006-8-16 12:25 发表
    虾兄!!我还 比你晚2个月拿的房,但我收房后一个月就拿到了.当然原件在银行,你只能拿到复印件和发票!
    我就是说的发票原件哎~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 +柳柳+ 于 2006-8-21 19:10 发表
    28号楼一单元门厅那四个休闲椅跟一桌子,其中有个椅子已经四角朝天了,偶上上个星期天报修的,都一个星期过了,还是那样,想知道那个椅子什么时候能修好。
    还有,楼下堆的那么多门是什么意思呢,这是哪是你们红豆 ...
    天气凉快了,小姑娘不要那么上火.当心急火攻心呢~~    

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

回楼上,应急灯是着急的时候才亮的,现在不亮,肯定是因为你们不着急的缘故.请理解~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

周末经常看到有许多外面的小孩在18#前面的儿童游乐场玩沙子,弄的一塌糊涂.哈有一些小孩在爱琴湖边玩水.有点危险.建议加强管理,真出了事,那些村民可不会饶过红豆的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

反映一个事情.
        偶家在18#的26号车库长期没有使用.验收后偶已把灯卸掉了.这个星期瓦工去铺地砖时,偶随便去看了一哈,吃了一惊.电表显示为49.也就是说已用了49度电.而其他人家基本比较正常.怎么回事呢?请物业帮助了解一哈.否则,岂不是做了冤大头了嘛~~  

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2006-9-11 17:49 发表
    跟你约个时间,何时在家,上门帮你把电表检查一下下
    电表就在车库走廊上,不在车库内.随时都可以去看的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2006-9-12 09:03 发表
    最好你也在场啊,有什么问题也可以直接跟你沟通嘛,如果你实在没时间的话,我们先看吧,有什么消息再通知你
    今天中午已把车库钥匙送物业了.请安排师傅看一哈.谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

春节前最好把小高层电梯重新包装一哈,以体现节日气氛,不然,太那个了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

楼上的什么时候到香江购房置业啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 20
    •  

25栋前面有几待装修垃圾,都已经搁置在那里好些时候了,估计是龙发公司的,已经跟物业告知了,请尽快清理掉.

63  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >