| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248712  回复: 11
    业主报修区      查看: 248712  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-14
    •  

欢迎
    不管有用没用,报一下(已经和物业说过2次了,都没解决)
    20号楼103,厨房煤气管道顶上护套没装上去,阳台拉门钩长,缝大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

提了2个小问题,红豆物业打过2个电话了,问好了没有(我还没空去看)。说明物业还是比较诚恳的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家防盗门不怎么好关,改天让人来看看哦,20号楼103室

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主怎么不来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 06-6-6 14:03 发表
    在呢!在呢!我每天上来的啊!只是有时不回帖而已你的报修已经记录啦,不过希望宽限几天,因为最近农忙,工人全部回家忙去了,可能要十天左右时间才能过来啊!
    哦,知道了,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃的老虎 于 06-6-9 20:05 发表
    在主卫的窗下有卫生死角,上次在物业报修,物业说要将我家主卫的窗户下哈来,才能进去打扫,这样我是不是可以不用交物管费了,因为我家成为物业的物业了吗,我是不是可收物管费呀。好象多个楼有这同一现象,希望物 ...
    是的是的,我们卫生间窗户下也是哦哪个愿来钻我家那个卫生间小窗户就来钻吧,只要他能钻得过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

绿化带里杂草很多哦,能清清吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小区里开麻将馆不合适,这些人怎么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

20号楼2单元楼道门不能自动碰上了,麻烦来人看一下。

问题受理了,可没人来解决啊,请来人解决一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐·老鼠 于 06-12-20 09:52 发表
    20号楼2单元楼道门不能自动碰上了,麻烦来人看一下。

问题受理了,可没人来解决啊,请来人解决一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 06-12-25 16:58 发表
    楼上两位业主,你们的报修都已经受理,20号楼的业主,我们会加紧跟踪的,给你生活带来不便,敬请谅解!
    我倒是很方便,回家不用开2遍门了
    就是不安全哦,还望早点修好,谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >