| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248666  回复: 15
    业主报修区      查看: 248666  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-6-18
    •  

非常高兴,能有这个平台.希望长期坚持!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 06-5-6 22:11 发表
    爱琴湖东面大片的沙地不知红豆打算如何处理?以前听推介会上说,好像要种些芦苇和其他的水生植物的,但到现在还全是沙子。

另外跟物业提个建议,天渐渐热起来了,有水的地方会成为蚊子的繁衍地,最好的方法就是 ...
    不行,就放两只龙虾也行.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是32号楼202室,我们家的门磁和窗磁线在换门的时候没有搞好,今天有人来修说要80块钱,请你们与他们谐调下子,抓紧时间帮偶搞好,因为偶家已经在装修了.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋之风 于 06-7-12 10:11 发表
    请教:想把电话开门对讲机移一下位,不知可否?听说要由物业来移才行,好象还会有什么费用?
    我们家也要移的,偶早就到物业登记过了,可到现在也没人和我联系

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我是32号楼202,我家的北阳台窗户的搭扣是坏的,窗子是开也开不了,关也关不了,另外北面房间的窗户玻璃也是霉了一大块,偶已经报修了好多天了,可到现在也没人来解决此事
    希望楼主过问下子.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

金桂苑交付已经快半年了,而且现在已经有人居住,为什么到现在还没有路灯?请物业解释下子~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

精华 1
    注册 05-6-18
    行业
    怪事!外面的租房人员怎么知道单元门的密码?

如题~~~~~
    我们是32幢202的,租住在楼下的玉米人里面的员工怎么知道我们单元门的密码,他们进进出出都是按按密码,这样的密码设的对我们业主还有何用,安全还有何保障,请物业解释下子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

紧急报修,32-33幢之间的路灯有好多不亮,请赶快修理下子。另外,路边上的线缆啥时弄走,这边的环境太差了,垃圾箱,线缆,汽车放了一条边。是不是规划时路边上就是停车的?请物业解释下子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

现在报修的信息没用呀?物业难道最近没人问事了,我们金桂苑的路灯啥时修呀?,晚上后面一点看不见

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 杀大田 于 07-3-19 15:22 发表

就你事多,老牛又不来喊吗?我楼上天沟漏水都几个月了,我都不喊!
    你们不喊,到年底评你们个不喊奖~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

现在报修根本没人理了,不知道物业现在还有人问事包

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

谢谢玉皇的呼吁!本来最近我也要到物业去问关于路坪灯的事的,今天玉皇正好也提出来了,希望物业尽快将此问题解决.另外就是关于金桂苑32-33号楼之间的垃圾箱,路灯,和路边上电缆的事,路灯我已经报修了几个月了,到现在也没人修,电缆放在路边东一只西一只,更为严重的是垃圾箱的问题,金桂苑现在大部分业主已经入住,可物业公司自作主张,没经过金桂苑任何业主的同意将原来应该开启的大门而改作垃圾场,,现在夏天已经到了,我们的窗户本来是要打开的,但是现在我们无法打开,因为这里的环境太差了,整个香江也就这里的环境最差了,希望物业拿出行动解决以上事情

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

不要报了,报了也没的用我们32号楼路边上的路灯都坏了好几个月了,在物业也报修了无数次,可就是没人管,反正到时交物业费的时候我们也跟他们学学,跟他拖,不是我们不想交,物业实在是太有点过份呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们家安保系统报修2个月了,到现在也没修,报修时间,接待人员我都有记录.不修,我也不勉强了.后果有你们负.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 08-6-19 16:23 发表
    您好,请将您的楼号告知!
    我想问下子,在物业报修是不是没用,非的上论坛来报修才有人回下子?上次我已经跟她们讲了,我这是最后一次报修了,不修我也不麻烦你们了.本来我就不想你们修了.为这个安保系统我们也费了心了你个你们扣问当时的房经理,他是清楚的.我在这先不想多说.因为开始交付的时候我们以为你们的安保系统是好的,能正常使用的,但是你们心里清楚,你们的这个系统根本就是个摆设,交付二年都一直不好开通.这点我们也是经过多次证明的.后来你们一直保证说能用了,我们试过多次还是没用,每次电话你们,接电话的小姐都问:你家到物业来开通了吗我都无话回她们,本来我们收了房,我们的安保就应该正常好使用的吧.还要我们扣申请好,我申请了,申请N次了,你们说为啥还不好用?请你们最好这次彻底搞搞好.

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 08-7-30 14:07 发表
    你好,楼上的业主,已经维修到位!
    (维修到位).啥意思,不理解~~~~~~~没听说过

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >