| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 京口片区 » 香江花城 » 业主报修区
    香江花城  >  业主报修区     
    查看: 248706  回复: 13
    业主报修区      查看: 248706  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-28
    •  

还有晒衣架的问题,要美观也要健康嘛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7号楼505,阳台栏杆严重生锈,已反映过N次,能重刷一下包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

怎么没人打电话给我?我难道没交钱吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

NND,我报修怎么没人理我??看人兑汤呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是7幢505的,有几件事想说一下:
    1、车库坡道改造以后,一下雨就有水流进过道里,而且积在里面,好几天都排不出去。
    2、家里每天油烟味都很大,装了止回阀也没用。估计是楼顶烟道的排风装置出了毛病,从来也没见它转过。
    3、7幢三单元南面的车棚太难看了,车棚顶上光秃秃的,与周围环境极不协调。从我家阳台望下去心里就发堵,所以我从不凭窗欣赏,可怜我还付了不菲的景观费!建议搞点绿化美化,哪怕种点爬山虎也好啊。
    4、小区大门基本不开,只留一个侧门让大家进出,这是为什么?难道怕有人冲进去?而且保安就站在侧门前面,我是上午9点上班,下午6点下班,总是像表演自行车车技一样左拐右拐才能进出。我认为香江花城的大门本来就不够气派,日前入住的业主还少,每天大家都在一个小门里挤来挤去,算什么名堂!送货的倒是可以从大门进,业主倒是只能走偏门,物业是咋想的?真不得好话说你们。
    还有N多的话,下次再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是你把我宠坏 于 2006-5-11 12:46 发表
    答复楼上:
    1、车库坡道车棚问题这个月肯定解决,上午已经和置业工程部确定了。
    2、止回阀问题我们安排人过去看看,到底怎么回事。
    3、车棚顶的绿化原来种过了,估计是死掉了,这两天我们在补种一些。
    4、大门 ...
    我想问一下,为何大门要设开放时间,莫非我们上下班时间要遵守单位的规定,回家时间还要遵守你们的规定?再说了,你们定的开放时间有何依据,我每天准时上下班(上午9点,下午6点),为什么就不在你们的开放时间内?
    车棚顶的绿化我没见过,也许它们存活的时间太短,我还无缘欣赏。
    最后再重复一次,我是7幢505的,希望我家充满邻家饭菜香的事情能早日解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天特地在大门口看了一下,每天的开放时间为07:30--08:30。我想请问,这是居民住宅还是其他场所,监狱的探视时间还比它要长呢。
    如果哪天由于大门口过于狭窄拥挤发生事故和摩擦,你们就等着吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7号楼东面车库的入口处,感应灯罢工了。
    7号楼西边的机动车道,路面上有一块盖子松动了,车子一过就要响两声,已经很长时间了,能解决一哈子包?
    香江大门口为什么竖了一块“专业彩铝加工”的广告牌,难看!是谁同意他们放在那里的,简直是破坏香江的形象!千万不要告诉我香江已经没有形象了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuya5202000 于 2006-9-6 17:29 发表
    楼上,您的报修已经受理,广告牌也已经处理了。
    昨天下班时发现大门口的广告牌挪了地方,车库灯也修好了,动作还是很快的,给予严重表扬一次。
    路上的下水道盖子好象还在响,烦请继续关心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晚上物业有人值班吗?电话是多少呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大刀向鬼子砍去 于 2006-10-12 16:04 发表
    15幢3单元106室开麻将馆,单元防盗门始终开着,且晚间人来人往,请问物业拿出处理方案!!!!
    在住宅里开麻将馆啊,改变房屋用途是很严重的行为噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

宠坏,建议保洁员在楼道打扫地面的同时,也抬头看一下墙壁,挂了好多蜘蛛网,顺便打扫一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

7号楼这边的机动车道,路面的窨井盖松动了,汽车一过就咣咣地响,麻烦解决一哈子,已经一年多的时间了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想请问一下,路边的窨井盖子松动了,属于报修范围吗?我已经反映了一年多了,怎么也不见一点动静啊?
    是7号楼旁边的机动车道。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >