| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2993748  回复: 10
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2993748  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-2 22:20 发表
    ※第3楼特别宣言※

本帖第1楼承担了开篇、前言、简介、电梯链接等功能,如今已达60000字符上限,着实 ...

LZ家前后视野好开阔呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-8-19 23:50 发表
    墙排马桶 水箱上墙 2013.08.18

“京江之星”童鞋在2723楼问我,墙排难装吗? ...
    一影姐,你好!我也是中保龙的TX哟,之前听姜总老提起你呢

我们家卫生间也要改造呢,也需要用墙排,短我一个盛总的联系方式吧?谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-14 01:40 发表
    贴砖之主卫墙砖结束(锦绣) 2013.09.11

主卫墙砖作为贴砖大阶段的首战,历时两天,完美收官。[ ...

我们去东鹏的时候也很看好米黄色这款花砖呢,不过不适合咱家的风格

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-14 02:52 发表
    晚安 睡觉去了 明天谁也别喊我起床!
    [attach]14324931[/attach]

[attach]14324931[/attach]
    一影姐,你写装修日记都是很晚才睡的呀 真心不容易呀

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 201314的爱 于 13-7-15 08:39 发表
    我要说,楼主的文字很美,内容很实在,人也相当的PL......
    严重赞同201314的评语!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-10-11 21:20 发表
    原木门与实木门(1)、(2)

实木复合门[color=#8b ...

对木门考查得好到位呢,直接链接过去学习啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-2-22 20:50 发表

一影姐,你好!我也是中保龙的TX哟,之前听姜总老提起你呢

我们家卫生间也要改造呢,也需要用墙排,短我一个盛总的联系方式吧?谢谢哦
    海洋大哥在的呀 短我一个墙排盛总的电话吧?谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-20 00:18 发表
    美文赏析---因为看淡,所以幸福(转载)

每一个在你的生命里出现的人,都有原因。[/co ...

好美的文字啊!句句在理

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 14-3-10 07:39 发表
    准备下下周进行保洁了,童鞋们有没有好的保洁公司提供一下信息?谢谢~
    风火轮家好像推荐过好日子保洁公司呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-9-29 22:42 发表
    中保龙的水电管道警示条 2013.09.29(1)

中午愣是没发现这个小条子,发上来看看,用心了
    [attach]14444384[/atta ...

这些细节很贴心滴说

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >