| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落     
    查看: 2962414  回复: 193
     194  1/4  1  2  3  4  > 
    [装修日记] 幸福像花儿一样绽放(永隆装修实录):曲未终 幕不落      查看: 2962414  回复: 193
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-18
    • 行业 其它
    •  

X7我也没跟上他们的团,呵呵,如果你考虑好了,我们一起团吧x))

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

个人觉得深色系的好看,或许是年龄关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

地暖一定要装呀,我家老公也北方的,一到冬天我就恨不能全家都回北方过冬去,镇江的冬天真心的阴冷阴冷的,为了孩子,装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-21 07:32 发表

说的极是,为了孩子,勒紧裤腰带,这钱不能省啊。
    呵呵,关键是我们一家子女的到了冬天都是冷骨头,怕冷。
    我家孩子是不管冷不冷,回家先脱外套也懒得穿拖鞋,

我是一到冬天里三层外三层恨不能裹着棉被出门。

所以,坚决地暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-22 08:43 发表
    因为考虑老人会比较多的时间一起居住,所以客卫基本上也就是老人用了。
    再加上我这个户型的不优势,主卧离客卫也有些距离,所以这几天我在考虑主卫弃用浴缸,还是淋浴来的实用些。
    主卫不是很宽,加上贴砖后,我 ...
    我也放弃浴缸了,唉,现实毕竟是现实,装大的同学说得好“理想很丰满,现实很骨感”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-22 09:59 发表

仔仔妈,你选用的地暖是?
    我还在纠结,我想用电地暖,因为我懒,听说水暖以后保养麻烦。

还在观望(也不知道观望个啥)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚刚回复你短消息,居然说我灌水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

给漂亮的一影帖子捞起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-23 13:57 发表

仔妈,我老公刚回来跟我说,店员说的没错,你们俩还真有些神似。嘿嘿
    那你是我漂亮的一影妹妹

下次咱们再去拼杀哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影啊,今天被刺激了,去看了阳台窗户,好贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-24 22:46 发表

仔妈,是封阳台吗?要不我们一起看看?
    是呀,因为准备做地暖考虑密封性,想把原来的敲掉重新做,可是好贵

有时间我们一起得了 两个人好办事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 13-6-24 13:49 发表

我大概知道仔仔老妈是哪一位了
    仔仔真是好可爱哦 ,小嘴巴被我强吻过几次了
    姜总,我猜你猜错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-24 22:53 发表

看完前辈们的帖子,我居然此刻喜欢上了美式,我是喜新厌旧么
    女人大多爱美式

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-25 12:12 发表

OK,我周六周日都有时间的哦。
    仔妈,你地暖最终定下来没?
    要不我们一起看看撒。
    我老公还是倾向于电地暖

感觉时间真心不够用,周六周日都泡在月星和红星了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-25 12:06 发表

是的是的,瓷砖这块已经烧了我好多米了。我在东鹏定的,完全超预算了。
    瓷砖我估计也超了,烦死了

没有不超的,我也成超人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我门还没有看,好多好多事呀,

一影妹妹,你浴柜看了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 08:04 发表

仔妈,超亲切,你喊我妹妹,欢喜
    浴柜,我上次去看了银晶,还有美标,其他的还没看,我打算买那种镜子里面可以收纳化妆品,台下盆比较好打扰卫生,我两个卫生间,因为客卫马桶移位,客卫的台盆要自己砌,我只要 ...
    我也是好多事,而且我也喜欢收纳镜 一影妹妹,我们眼光好多都一致,我也只要看一个浴柜,有一个准备让橱柜做个买个台盆一体的放在上面,省事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 09:39 发表

还有哦,我们对龙头也有要求,因为我和家里这位天天早上有个洗头的习惯。
    莫非??喜欢抽拉的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-27 15:33 发表

你肯定钟意橡木类美式风格的浴柜,我得买现代风格的浴柜,上次去简单转了转,价位大概在4000米往强跑。
    嗯嗯,年纪大了喜欢厚重点的,现在什么东西都死贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-28 06:43 发表

仔妈,我加你qq了,怎么qq上描述的让我感觉我是不是加错了?
    qq上描述啥了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,今天去看啥了么?

不想去月星,不想去红星,去了就感觉预算紧张。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 13:09 发表

仔妈,我刚回来吃过午饭,上午都在月星转的,看了淋浴房,客卫的墙排马桶,还有橱柜,一会过去就准备全定下来了。
    我朋友劝我,要想预算不吃紧,就不要太追求品牌。我准备受教,呵呵。 否则真就扛不住了。
    你朋友说得太对了,我觉得你挺冷静的,我很冲动

一开始真心不能去看好的,先看好的品牌的,啥都看不入眼了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 20:58 发表

不过一分价钱一分货唉,关键要看自己的预算了,呵呵。
    仔妈,我下午去把2个淋浴房定了,还有主卫的浴柜,客卫的墙排马桶,橱柜。
    最后去中保龙签下合同,准备7月8号开工啦。
    好厉害

一影妹妹,我们真有缘,我初步估计7月9号开工

不过我的浴柜,马桶,都还没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 21:01 发表

花,我今天定的浴柜就是带有抽拉式的龙头,以后天天洗头应该会比较方便。
    我家孩子看中科勒的浴柜了,那款虽小巧价格可不小巧的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 21:33 发表
    真心的崩溃了,我的第一楼数据莫名其妙被我无意弄没了,写了那么多的文字。
    欺负我,欺负我今天中午切菜将左手食指切破,可怜的在这码字。
    唉,劝自己,丢就丢掉吧。
    可怜的一影妹妹,烦装修还要做饭

我家已经全部赶走,赶到孩子外婆家吃饭去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-29 21:35 发表

哈哈,太有缘了。那你明天得赶紧定下马桶,还有浴柜了。貌似开工前,什么橱柜,马桶,都得先定。
    仔妈,你地暖定了没?
    你说的我都没定 地暖倒是定了,电地暖耐克森的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一会去定马桶,浴柜

去科勒看了无数次了,价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-30 10:44 发表

仔妈,电地暖是不是对地板也有要求?
    是哦,家具要用有腿的,地板要用实木复合的,烦死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-6-30 10:45 发表

科勒的真心贵
    是啊,决定给孩子买那款雅琦的了,不要科勒的灯可是还是超预算了。可是孩他爸坚持 买吧。

另外一款咱就将就点吧,让橱柜打个柜子,买个科勒的台下盆装上。

主要是家里一直用的科勒真心不错,特别是马桶和盆所以唉

只买马桶和盆,其他的坚决不买科勒,吃不消

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-7-1 08:32 发表
    科勒网上买是不是便宜点?
    是啊,是便宜点呢,可是没敢买怕快递万一给弄坏了。

准备多看看同学的帖子,找个牢靠的店家搭手几样再说。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风Yang 于 13-7-1 15:51 发表
    科勒可以网上买,我家全套科勒都是网购的,比店里便宜很多
    羊肥姐姐,我赶紧去你帖子看看有网址不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 07:13 发表

我妈总是说我,没心没肺,躺下就睡。但昨晚,我却难得的失眠,或许是因为开工的日子即将临近,带着些激动还有少许的紧张,装修,人生中的又一大事。2013年7月8号,下午13时18分。我期待………[mobilecl ...
    我一点不紧张激动耶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-1 22:27 发表

仔妈,我也准备在网上买个科勒的台下盆,然后自己砌。
    我也买台下盆,然后让橱柜找尺寸做个,太怕麻烦了主要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一影妹妹,你瓷砖买了吗?好贵呀

我也想学同学网购了,瓷砖用那么贵吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 10:48 发表

仔妈,台下盆我准备网购科勒的一款,昨晚看了,这两天准备下单。
    在旗舰店?不知道哪家保险耶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 10:46 发表

仔妈,我瓷砖已经定了,完全超预算的,我餐厅,过道,客厅,厨房,卫生间,还有电视背景墙,入户餐厅墙面,所有砖加起来将近4w,瓷砖真是个大头。我阳台砖还没定,这两天我在看封阳台的,得赶紧定下来了。网购瓷 ...
    我家客厅地板,电视背景墙墙纸,餐厅墙面墙纸,比你少好多,4W好恐怖的数字

一影妹妹,你绝对超预算

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 12:23 发表

仔妈,你地板定了吧?哪家的,多少钱一平方?
    我是超人,唉,真下去远了。
    我觉得现在就是搭台唱戏,台子搭起来了,戏就得往下唱的感觉!
    我地板想定欧家的,还在看,

我懒撒,天又热不想中午出去。

还没开工我都烦得不想装了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 12:37 发表

复合的就是没有实木的看起来爽,我准备选择一款桦木的实木多层,说有什么地热专用膜,但是有些超预算,也许最后我会选择橡木的一款。240一平方,我家就50平方左右。踢角线不算,地热膜不算。
    反正超预算的都好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我不要做超人

办法总会有的,只要咱不想超

我朋友说:入住必须要有的,以后再想买会很麻烦的,比如冰箱比如家具,买

可以不那么讲究的,比如电视就先买个小的看看,等攒了钱了再买大的

我说我觉得住进去再买啥都很麻烦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 18:41 发表

我刹不住车了,已经是超人了!等装修结束,我打算明年晾一个夏天后再入住,等明年年底再住进去,到时电器先缓缓吧。
    电器我开始找赞助了 仔仔外婆赞助双开门冰箱,不过老人家说等装修完了再买给咱,怕咱把冰箱钱花了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 18:41 发表

我刹不住车了,已经是超人了!等装修结束,我打算明年晾一个夏天后再入住,等明年年底再住进去,到时电器先缓缓吧。
    一影妹妹,除非都不用品牌的,不然都得超。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-2 21:57 发表

仔妈,有赞助真好。我先把双开门冰箱位置留着,等正式入住再买。
    唉,烦呢,厨房太小不好放了说的,不管,坚决不换

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 23:08 发表

大概是因为住惯多层的缘故,总觉的一进永隆的大门就感觉很压抑,呵呵。
    网上说永隆的物业不咋的,还有貌似地下车库只卖不租,NND
    天杀的为何只卖不租?对装修的咱们来说再花钱去买车位真是

鄙视坏蛋的物业

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 23:05 发表
    貌似已经很晚了,该晚安了,各位。
    贴张我拍的门口花儿的图片。
    让我们的幸福像花一样绽放,装修快乐。
    [attach]13892563[/attach]
    这是小菊花不?记得我妈以前种过,不需要打理也能开出灿烂的花。

装修也这样就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 22:56 发表
    关于餐厅墙面砖

餐厅墙面选择的同样是有木纹感的砖,但是我今天越看越觉得和不锈钢台面配起来估计效果不咋的,柜体我选择的是咖 ...
    一影妹妹,感觉这款颜色淡了些,也许是因为我喜欢亚光复古的(无视我吧。)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-3 22:30 发表
    关于主卫和客卫砖的决定

刚和老公商量了一下,决定将客卫和主卫的砖对调一下,考虑客卫老人用,决定还是不要太个性花哨了,中规中矩的比较好。
    这张照片显示的原是客卫的砖现在 ...
    我觉得第二款的大气 第一款的确花哨了点,老人家还是适合第二款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:19 发表

连续的高温,是不是已经出梅了?
    没有吧,天气预报明天又要下雨了,我家孩子还指望我带他去恐龙园水上乐园呢,泡汤了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:16 发表

是小菊花,在我乡下的家,前院遍地都是,花开的时候很是灿烂,也不需要打理。但是装修是需投入精力的,就如清凉说的,累但也是快乐的。很开心的是通过写装修贴可以认识你们,真好。
    我也想有小菊花的乡下的家

我经常跟我老公说:不要楼房只要几间瓦房,前院有口井可以浇灌我种的花草,

后院不要院墙围上点篱笆我可以种点蔬菜。

我老公说:咱们还是攒钱买楼吧,给你间单独的大屋子你随便做梦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 08:00 发表

仔妈,是比较淡,等设计师最终帮我们选定柜体颜色,看看不行就换掉。
    我喜欢白色的柜子,可是我老公不喜欢还说坚决不要。

我要先斩后奏,我要白柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 13-7-4 12:11 发表

仔妈,你家风格是定的美式么?
    我老公喜欢的书房家具是美式的,客厅又是简约的

混搭?????胡乱搭????

194  1/4  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >