| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » TY34设计工作室 » 致青春--------------------镇江永安新城家园(现代美式风格)
    TY34设计工作室  >  致青春--------------------镇江永安新城家园(现代美式风格)     
    查看: 134068  回复: 10
    致青春--------------------镇江永安新城家园(现代美式风格)      查看: 134068  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-10
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    关于致青春

至从你开了我家帖子,我就每天上来看一会你配文了没,今天上来猛的瞧见你把名字改成致青春了,我不由暗笑了,其实你不知道,照片出炉的前天,我们全国各大领导齐集镇江参观,我们接待工作做到凌晨,第二天早上送走三车领导们,中午我们溜空去了影城看了这本《致青春》作为放松,我看了你微博发布预告片的时间正好我的致青春看了一半的时候。再说关于名字,起先我取了静谧时光和四月未央给你选,静谧时光是我想在这个新家里待着的状态,我期待一个可以安安静静与外界隔离的地方,至于四月未央单纯是为了纪念这次装修的完美结束时间。后来你说不贴合我们家主题---小清新,要重选。经过你的提示我又认真想了两天,想到流光纪年这个名字,你还说不够好,我干脆再砍掉两个字---流光,干脆利索了吧。当时我们都觉得很好,一拍即合。后来不知道经过谁的提醒,你改成流淌的光,我一看到第一反应好难听,找你吵,你说流光会让人觉得流光光,我无语了,至此再也懒得费脑子想名字了。好吧 ,今天你又给了我惊喜,关于名字,也关于你的这些文字。我说过,跟期待照片一样期待的是你的文字。也很喜欢跟你聊天,感觉很有趣。从开始到结束,你和你的团队给了我很多帮助和惊喜,在此表示郑重的谢意!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 ty34 于 13-5-16 15:16 发表

你跟我解释一下,我选的那个经典款式的油烟机呢?
    很简单,美貌跟实用之间我选了实用哎,我也很喜欢樱花那个款式,但是我调查研究一番吸油烟效果之后,还是更倾向方太的!丫的,我就改了你选的这么一个东西好吧。表计较了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱四爷 于 13-5-19 18:55 发表

求厨房砖的品牌。
    真没牌子哎,我家所有砖都没牌子的,我淘来的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

同道中人
    QUOTE:
    原帖由 Annyzhuang 于 13-5-20 14:39 发表
    真心赞一个,为作品、为业主、为TY34团队!

看到文中关于名字的由来,不由得想起我家发贴的时候,TY34让我自己起名,绞尽脑汁也想不出个得体的名字来,把他气坏了,最终还是他送了我一个不错的名字,把我乐坏了 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 红尘紫陌 于 13-5-21 13:18 发表
    好美
    多谢紫陌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 ryokoq 于 13-5-22 17:56 发表
    虽然TY做现代美式已经做到想吐了 但这个作品绝对是他最出色的一个
    多美的家啊  业主的精神值得广大装版TX学习!
    多谢小R的赞美
    当我们心里有个深切、真诚的愿望,整个宇宙都会联合起来帮助你,这就是你心目中的神

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lissa 于 13-5-24 13:01 发表

呀,以为你装修好了,你就会忘记我们 ,但是看到你还能经常到我们专版里面来,感动.....
    还不是你们家有魅力么,让人念念不忘哇

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lissa 于 13-5-27 15:04 发表

不仅仅是魅力的原因,还有就是我们的客户重情重义。
    必须的...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 wfwm 于 13-5-30 15:27 发表
    请教一下楼梯踏板下方的白色部分是如何处理的?是不是用木板贴了一下?麻烦房主短个楼梯的价格。谢谢
    已短,查收

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 之乎者也M 于 13-7-5 10:24 发表
    请问你们家的主卧飘窗旁的的衣柜有多宽啊?
    衣柜宽一米左右

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 onlycl331 于 13-10-12 15:53 发表
    同求楼梯价格呕~请问二楼卫生间干区的镜子是在宜家买的吗?
    楼梯好像在一万出点头的样子。二楼卫生间干区的镜子是宜家的哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >