| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4549114  回复: 11
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4549114  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 13-4-24 20:17 发表
    俺忍不住说几句个人意见吧(如果不对还望见谅哈)。。。
    说心里话我还是觉得干湿分离干净,尤其到了梅雨季节不会因为卫生间的潮湿搞的家里湿漉漉的感觉。但好像平面图上卫生间那边的长是2840吧,如果湿区做个淋浴 ...
    我倒是觉得不一定要干湿分离,看实际情况,如果空间不够分离,不如买个有干燥功能的浴霸,效果也是可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-4-25 09:34 发表

我家原本干湿分离,让我废得了,为了功能,为了风水,总得有点牺牲。干燥功能的浴霸,美女MM有研究么,教教我撒。
    我买的浴霸就是带热干燥凉干燥功能的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-13 21:22 发表
    今天的家庭作业:用什么来封阳台

封阳台是个粗活,所以这个事呢,是分几次顺便考察的。
    我家只有一个阳台,没地方可做阳光房。倒是门厅那一块,为了弥补客厅娇小,是打算封 ...
    细心程度令人赞叹,不得不佩服
    本来我心想,哼,帖子那么多页,肯定是有水军
    这下惭愧了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

我决定每天来打卡学习,会不会迟了一点儿呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 09:38 发表

没办法符合猪版的口味
    们基因上跟烹饪绝缘。。。

上班一族,空余时间买个包,要求就是:要大!比A4纸小的不考虑~~
    [/siz ...
    带子很细啊,感觉背得时间长肩膀疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-16 19:26 发表

准确说是这样的:这是实木家具定制店家,只是因为定制效果还不错,所以这个形成了一个品牌。

实际上实木家具定制各地都有(镇江本地就有家具厂做呢),但是因为木头工艺加工的要求较高,其实不少属于“良 ...
    收藏了你推荐的宗匠店~
    上次楷模看到一套沙发,开价4w,我直接吓跑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

石材广告好霸气的说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

盖章补贴,商家还真是会做生意啊,0511强

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-28 12:07 发表

快没了。这个东东每次只需要一两滴,喝得人急死了!
    纯柠檬汁?无香精?
    做菜可以用的吧,尤其鱼类

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 13-5-28 21:38 发表
    柠檬汁加蜂蜜,就变成酸牛奶?
    润肠,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 13-5-29 10:25 发表
    长版,我就三块钱一个的柠檬,切片,泡水,加蜂蜜。。。多省米
    每早空腹一杯,润肠清脂
    提醒下,女性最好不要喝太多蜂蜜,雌激素,易发乳腺增生神马

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-29 11:32 发表

哎,话说柠檬比较烦。买一个,泡几天。。。还要放冰箱。

然后用完了,忘记及时买有木有?

忘记交代了,我懒
    你绝对不懒,不然能有这么多报告啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >