| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4549538  回复: 57
     58  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4549538  回复: 57
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-12-13
    •  

蒹葭老师:我来看你啦,你家瓷砖真漂亮,我现在对美式跟欧式的差异还不太懂,你帮我扫个盲啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭姐,你家实木门还有那个漂亮的浴柜在那买滴,漂亮地闪了我家那位的眼,非要让我赶紧跟你请教下子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

民主进程不可阻挡,部分地区的官员不能操纵法律,随意抓捕公民!
        今天这个消息总算是平了所有网民们的心!
    高兴,高兴,鼓掌!为了这段话!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-9-25 09:34 发表

为了吸取我的教训,将来你装修做预算就按六喜源的标准定,省得做超男!
    我也准备按这个标准定,省得做超女!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭:看了你今天阳台的洗衣池,我准备提前规划好,像书生说的那样,我在阳台上砌一个就好啦,省得在纠结去淘宝选啦!感谢你前面种的花,我后面得的果啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天就看看不说话!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

过门石用小砖贴真心漂亮*-*

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天啥活都不干,就是来顶蒹葭JJ的贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭JJ家砖就是漂亮,价格也比实体店便宜,瓦工手艺也很好,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭老师,看来我家只能选朗能普通款的了,这个省钱质量好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,我家也是木工进场啦,哈哈,咱进度一样,当然咱这个假假的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我也为自已着急,愣是没看出嘛意思。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,大家调侃你,正是因为大家关心你,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

教师颂
      别人从生活中捞取黄金
      您只能获取花香
      您的黄金是早晨的太阳
      您的银子是十五的月亮
      但您依然快乐的吹着口哨
      您的自豪是桃李芬芳

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-22 20:39 发表

自从实行绩效工资,教师收入比以前高,但是总体水平并不能一下子就提高
    加上教育制度实在落后,人人批评教育,教师现在几乎都成人民公敌了
    我还是很喜欢老师这个职业的,老师的水平有高低,不能一概而论,但真心地佩服那些有师德的好老师,儿子在中山路上学,班上的数学老师特别有责任心,不辞辛苦,题目反复地讲,讲到孩子们都弄懂为止,有时候遇到不管孩子的家长,她也会主动把孩子叫到自已面前帮助他们复习!蒹葭,虽然我们没有见过面,但看你的贴子就知道你一定是一位好老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 烟雨濛濛2301 于 2013-10-22 20:59 发表

是的,其实我们加个工资也就尽量减少差距而已,但社会上广而告之,别的单位总是悄悄的加工资,也不见有人说什么,不公平呀,自从绩效之后,什么都没有了
    我承认我粗心了,居然没发现濛濛也是老师,濛濛老师好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-23 22:39 发表

这样楼梯口宽敞了,但是卧室里就得打橱子了。

我家三个卧室一个书房,收纳空间有限。

总是没那么尽如人意。
    装修就是如此,哪有处处如意的呢,淡定,淡定,残缺也是一种美啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭老师,你速度还蛮快的,才听你说让星星报价的,这下都定下来啦,我家还没决定好呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

亲爱的,早安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭老师的网名,帮我扫了盲,原来我也是喜欢读JIANXIA, 不知者不怪,老师请见谅,现在会啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,你家在星星家订的小边柜,然后又在科凡家订的衣帽柜门吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-4 21:25 发表
    今天的家庭作业:巡视油漆工作前的功课

话说项目经理告诉我,油漆工进场工作,如果没偷懒,今天为止已经做了三天。
    明天,我要认真地去巡视工地,抽查了。
    为了不到场只会 ...
    蒹葭老师,谢谢分享哦,为了不辜负你的苦心,我准备回家背个十遍,八遍的,记得明天抽空来检查我作业哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-4 22:28 发表

这个是不得已才动用,一旦动用了就意味着山穷水尽鸟!
    旧的不去,新的不来嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,你家油漆要到元旦前后结束啊,耐心等待,慢工出细活!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭老师,早安!今天上班迟到了,妹子还奔波在上班的路上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,你家贴子是旺旺的,油漆工作也是扛扛的,神速啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭老师,感谢你推荐的锦盛石材哦,虽说还没装到实物,但是服务真好!
    PS:你家小院子被你整得不错,那张照片看着我特别有感觉!蛮喜欢的!下次有空我要去你家多溜达!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,你家那个台阶做得我蛮喜欢的,那个最下两个台阶的立面用小竖砖贴,真心好看!喜欢!

• 来自 广东省
    • 精华 1
    •  

老师,菲佣用起来很顺手啊,我也要攒钱买一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师,我来啦,吃过饭没

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-15 21:01 发表
    油工干活,既帮不上,又没很大进展。
    到处看了一下,石膏线条依旧没到,定制线条也没到货。。。。。

淡定,反正也不是一两天就能完成油漆工序。

总得做点啥?天气这么好。
    [color= ...
    蒹葭老师,你家种的是啥树啊,我看不出来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭老师,你这条题目太简单了吧,我没看答案之前就知道选二,哦耶

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老张,蒹葭老师买的是防爆玻璃,请给老师最优质的服务!---因为老师是最可爱的人!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 匠泽软装家居 于 2013-11-21 11:18 发表

老师,胶现在用的都是植物胶,玉米胶,糯米胶,没有味道的,也很环保的,我们以前地下室仓库经常被老鼠咬坏偷吃,师傅说饿了可以直接吃糯米胶充饥呢,哈哈
    蒹葭老师,我也听说现在的胶是比较环保的,所以家中准备大面积的用墙纸装饰,不知道这种观点是不是对的?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,我家的地板款跟你的风,一样滴 效果看你先装的情况!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-24 11:05 发表

款式也相同? 看我家的效果。

我问过拽总了,竟然没涨价,我上半年就付全款,亏大了!
    我是不是得庆幸,我赚到了?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师早安!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭:看到江大附小那位老师离去的新闻了,心里还是蛮难过的,虽然是位好老师,但是也恨她不关心自已,本来是可避免的一件事,非要以这种方式结束自已的生命,真让人叹息!希望老师在浇灌下一代的同时,首先学好爱惜自已!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师的心真细,还给小树苗穿新衣,我突然想适合冬天种的有哪些花草啊,我家大阳台已贴好砖啦,是否要种几盘盆花等到来年春天时,必是繁花似锦?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师,你的大安装时代来临啦,看你激动地,我都能感受到啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-3 20:38 发表
    我是个不信星座的人,今天无意中在网上看到这么一段~
    嘿,貌似还真有点意思~

[attach]14953996[/attach]
    电脑没显示你贴的这段,真要命,是扔电脑还是“讨伐”老师?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

减价老师,你的人品真好,吊顶也升级啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-7 20:52 发表

你怎么也是分开装的。
    本来安装不用太费心,我家这个很顺利。只是这个吊顶中途调换,让我不太放心……

为工地上的事情没太忙,倒是工作、孩子、修车,今天颠沛流离
    不管如何,事情全妥当啦,这就是好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 狼烟四起 于 2013-12-8 17:42 发表

马桶看了没
    应该问马桶摸了没?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

蒹葭,酒柜在做家具的工厂都可以订做吧,三山那有个森达木业,可以去问问!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我也肯定不退,不过这种好运气,妹子不会遇到哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-10 18:45 发表

是啊,我不贪心!

俺家吊顶,天上掉馅饼,我已经很高兴了
    知足常乐啊,老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-12-12 14:33 发表

非但不会遇到头发停止工作,反而是特别善于清扫头发。
    不过要注意的是,长头发多,一定要每次扫完就清理。
    看来我一定要买个机器人了,家里到处都是我散落的长发,想剪又舍不得,想留又恨打扫,有了机器人我再也不用愁啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天从小区出来的路上,看到一楼住户,正在往院子里运树,冬天种下希望的树苗,希望来年春天枝繁叶茂,老师家的小树苗老早也种下了,希望依如此。看着老师家每天进度都在更新,很是高兴!每个工序都很细致认真,真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

老师,看到林牌地板的配套东西了,不错哦,有地垫和防潮块!

58  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >