| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4549474  回复: 20
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4549474  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-14 22:49 发表

今天的家庭作业:我跟设计师的悄悄话   【写在出效果图之前】 ...

我一直纠结,如果不用拖把池,那拖完地的脏水往哪倒呢?急盼指点一下?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-5-28 10:06 发表

我家情况略有不同。。在院子里是打算放个池子的,特别脏的水,直接倒地上也可以。

家里地板最多最多每周拖一次吧,不会那么脏,用的是平板拖把,布可以拿下来洗,放在洗衣池里就可以洗。

如果担心头发 ...
    谢谢这么耐心的解释,我家也要开始装了,不懂的太多,到时还要请教哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅莘 于 2013-5-29 08:44 发表
    我家也是空调地暖一体的,牌子也是芬尼克兹,不过不是一家做的。
    这个费用好像也不低哦,和装多联机加锅炉水暖的价格差不多,可能后期使用费用会低点,还在犹豫,装哪种?毕竟水空调用的人不多,不知有什么利弊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,你们家地板定的是纯实木的还是多层复合实木的?价格短我好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天来逛一次!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主,装小厨宝是不是就放一根冷水管就行了,不需要热水管了吧?还有就是我考虑一个问题,小厨宝不是时时刻刻插电源的,最好装个开关,但开关不能装在柜子里吧,那也太不方便了,装在哪比较合适呢???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,老师回帖真是神速。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看楼主的帖子上写书桌上的插座放在桌下,我家设计师也这样定位的,但我总绝的放在桌上比较合适,麻烦老师指点下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-6 20:48 发表

今天的家庭作业:开关面板坎坷路(上)

开关面板,家家必备。[ ...

功课真细,老师考虑在哪买什么牌子的插座了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这回我家面板也有了着落,跟着老师家走就对了。还有问一下,老师家的面盆是属于台上还是台下,是网购吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-10-8 23:19 发表

别提这破煤气公司,我家因为装地暖换个表,为了接通管道,电话打了快100个了,等了4个月,才搞定。
    现在装地暖是不是要装两个煤气表啊,我听朋友说,也不知真假???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kevin-hlq 于 2013-10-11 20:52 发表
    啥时我的日记也能盖到一百多页。。。
    老师的帖子人气旺啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

借老师的帖子问一下,电视插座的高度(下面有电视柜的情况下)究竟放多高合适,我们家一开始放在30公分的位置,考虑这样摆电视柜合不了墙,这回改在60公分的高度,这样摆放将来会看到插座,以后在买罩子盖住,今天看邻居家放在1米的高度,我疑惑了,究竟高度多少合适???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也跟老师要个猩猩的电话,还是折扣也短一下,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

恭喜上首页哦,话说回来,老师的帖子早该上首页来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,请问一下您家楼梯底部油漆是跟顶走白色还是跟墙面走的有色漆???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-4-11 13:34 发表
    你说的底部,就是看到的楼道吧?

要是说楼梯肚子,俺家没有
    我问的是这幅图看到的部分。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 没事才来 于 2014-4-11 19:45 发表
    家里才开始装修,许多事情是糊里糊涂,仔细看了老师的帖子,请教了许多装修之中遇到的纠结的问题,每次发出短消息,都得到老师的细心回复,谢谢
    同感,谢谢老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还有个问题想请教一下老师,楼梯部分的贴脚线用白色的还是和楼梯用一样的颜色??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

老师,请问一下隐形纱窗和纱门是铝合金的边框吗?多少钱一平方?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我到现在都没弄明白,网络电视需要另外收费吗?不是应该像电脑一样,只要有个网路接口就可以了吗?那为什么电信的网路电视说是一个接口要40元/月?老师家装的哪家的网络啊?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >