| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4549786  回复: 21
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4549786  回复: 21
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-19
    • 行业 医疗卫生
    •  

正泰确实是好东东,我家的全套正泰插座,开关用了十年了,只有一个插座经不起长的累月的两个手机,两个PAD充电才坏了,其它全都没问题,唯一缺点是开关的夜光功能不好,夜里基本看不到,我想经过十年也应该改进了。其实类似正泰这样的好国货还有许多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

那个插座也仅是充电的两眼坏了,我现在用的笔记本还在用着没坏的那上三眼插座。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

发一张美式装修景图给你瞧瞧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 21:59 发表
    [attach]14261690[/attach]

不用电脑就是会落伍啊……原来开关面板中的盲板叫法不准确,人家叫白盖板。
    给你个建议,不要买白板,直接买五孔插座放在白板位置,里面不接线,以后假如哪个插座坏了跟它对换。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-5 22:43 发表

插座要买好的,等坏,要很久呢。

原来美式的房子里,脚还是可以跷到桌上的
    我的想法是有个局部按照图片原样装修,然后可以逢人便说,“0511上美式我家最正宗,是参照白宫设计的。”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

亿都按米算,金桥按平方算,相对来说按平方算比较透明,比较省事,建议数学好的在亿都买比较划算,多余的边角料可以免费做窗台石,还可以做实心的挡水条,只收个加工费就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-9 22:26 发表

们语文老师,应该到哪买
    方便的话找个数学老师一起去买啊,有人推荐我去丁卯运河边有个大理石厂去买,也不知价格和质量咋样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-9 22:41 发表

这个……又不用微积分,也不用三角函数,我就带个计算器,够壮胆了~

大理石厂,你去考察呀!回来写个报告,也好给茫然的我等提点参考。
    计算器就不用带了,带个诺基亚,又能计算,又能当砖头使,更能壮胆。我下周就要买大理石了,昨天去了金桥,上月去了亿都,大理石厂就在家附近,是肯定要去的。门槛石无所谓,我家主要的问题是有一个飘窗,尺寸80×180,商家说较大面积的大理石易裂,推荐用石英石,业外人士的我也搞不清究竟能不能用大理石。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

丁卯的大理石厂不在瑞泰对面,那只是几个作坊,我听人说是在康馨家园附近,运河马路边有提示牌的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

石材内容真是详细啊,还配了实景图,省得我再考察了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-9-15 08:23 发表

条形的最贵的是挡水石。这个我准备偷懒,就在德利玛装淋浴隔断请他一并解决了。

我家三个淋浴隔断,用三条挡水条。

我相信他们店家长期买石材,进货肯定比我们零买便宜,顺带一下不会黑我吧。
    亿都的挡水条卖60一米,而且是实心的,你问下德利玛的价格和是否实心的再决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

天然黑色的挡水条价格也是60

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

你上次的顺来石材是在亿都吧,他家价格还可以吗?可以把电话短一个给我吗?省得我跑老远了,直接电话谈价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

多灵的锁具在网上销量是非常大的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

还有一个锁具牌子好象“威士”,价格也不太便宜,有次聚划算刚开始没多久就"卖空"了,虽说还没研究锁具品牌,感觉这个牌子应该还不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

真是佩服老师啊,我订石材时也想过在加工时到现场的,但实在怕麻烦,也就作罢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

个人认为松下所有的产品质量都很好。所以选择松下没错的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

装窗台石这家很奇怪,工程结束也不主动要钱,还要我主动提付钱他才慢腾腾拿出单子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-10-30 07:44 发表
    每天都会有不太平的事。

跟日本纠结中,核潜艇都展示了。这里国内也频频大事。。。。。。。
    咱平民只希望有块安稳的小天地,过好自己的小日子
    再三的发生类似事件,ZF该好好反思自己的民族政策了,别整天吹嘘民族大团结了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-13 17:36 发表

价格有区间,不同系列,各种套餐,都不同,总体在2800-3500之间
    这个扫地机入住后也想买一个,很省事,现在只知道有一个品牌叫科沃斯的,不知道咋样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-11-13 19:57 发表

今天继续试了!就是对它奇怪的线路摸不着头脑
    据说现在的扫地机电快用光时会自己找插座充电。蛮神奇的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

空气净化器里面学问很深的,要仔细做世界研究,臭氧问题,耗材问题,辐射问题都要考虑在内。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >