| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1726148  回复: 16
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1726148  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-8-14
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-10-6 20:52 发表
    能坚持写装修日记的都是能人!我有坚持看的心,没有敢开贴写的心!

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-6 20:54 发表

是啊。写贴要花很多时间的

但是

无论是多或少

是详细或简略

都可以很快乐

我相信你有勇气!

有毅力!
    风轮子的贴我也一直看呢,好有收获!笔记已经打了好几个文件夹啦!坐享其成咯!严重同意双子!我们家打算今年开春装修的,所以先学习下装大前辈们的装修经验,觉得好好啊,就是自己开贴的话怕是坚持不下来,哎,时间?耐心?毅力?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-8 23:27 发表
    10月8日进展

[attach]14504929[/attach]

书房的书柜、隐形床、衣柜将会连为一体

[attach]14504930[/attach]

现在知道小房间的痛苦的,拍个照都拍不到全貌!隐形床雏形才现,明日上铰链,后期再 ...
    风轮子,请问你们家隐形床的床板翻墙后,那后面是不是空的呀?这样隐形床实际上就占了原属于书柜的一大面了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-9 13:26 发表

想开开贴就开![ ...

嗯,风轮子说得极是我家准备开工后我也尽量开贴,一方面继续发扬装大前辈们的分享精神,另一方面也算是给装修公司一个督促吧?不知道这样想对不?  另外,风轮子能短我个装修半包价格和联系电话吗?谢谢谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-9 13:45 发表

隐形床后面是空的,空多少可以根据你用何种床垫决定

隐形床占用了书柜的一大面,我也很心痛啊

但是总比占用了我地面的三个平方好

至于隐形床的后面空多还是前面空多,空的部分如何安排,你可以在网上 ...
    风轮子的答复好详细哦!真心感动ING......非常感谢哦!装大的TX们对此贴的评价那都是实实在在的,感动之余我也就更有开贴的冲动了,感觉老看帖不回帖,以及老乘凉不栽树,貌似很不厚道啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-9 13:49 发表
    搬家前,达人将隐形床板重新向里移动过了
    目前翻上去后,里面是一张与床一样大小的海绵。

外面空出很多,上面放着的五个方框样东东是床放下来的支撑

如果掼蛋,可以当小凳子

将来想到新的设计再补充咯
    好有创意啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-9 13:52 发表

已经短你。

[color=# ...

已回复,谢谢轮子!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,抢楼咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来秋 于 14-2-9 13:59 发表
    哈哈,抢楼咯!
    老看到抢楼什么的,以为到了最底下就该盖新楼了呢,原来不是

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-9 14:29 发表
    呵呵,我也看错了,原来还要盖十层楼
    你们家这楼盖得实在是太高了,我之前都是一页页地看,发现怎么也看不完啊,着急呢 后来发现可以乘电梯,这下可好啦,要快多少倍哟,还有得空回回帖呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-2 08:29 发表
    补作业:乔迁喜上加喜之一——准备工作

乔迁,突然我觉得还是 蛮复杂的一项工程蛮

因为复杂所以繁忙,所以我没有及时写作业:906 ...
    LZ着实不易呀!装修楼漫漫,终于等到你们的乔迁之日啦!送上迟到的祝福:祝愿你们在新家的幸福路上继续狂奔哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-1-22 06:55 发表
    姐,你能短我一个浴柜和洗衣柜的网购链接和价格吗?看起来都好好哦,我也想要

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-9 13:33 发表
    使用中如下图
    楼主每一个环节都考虑得好周详啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-25 10:09 发表
    [attach]14895404[/attach]
    每个包装盒上都有“身份证”

这张显示,我家的这批货共有16件,我反复点过了,一件不少。序号3俺就不懂了,也不需要懂。

[attach]14895408[/attach]

这张显示了包装内是 ...
    轮子姐,偶昨天去看橱柜的,碰到我乐的胡总,果真名不虚传呢  印象分满分哦  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-16 21:19 发表
    然后重点看“差异”这列
    这里所反应的数据就是“超支”或“节约”的大米具体数据,没有数据显示说明不超不减
    [attach]15320595[/attach]
    轮子姐的又一重磅出击啊!!! 太给力了,们处在装修准备阶段,正好做个参照呢 

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

轮子姐,能短我科凡和我乐橱柜的折扣吗?还有装修半包预算表 谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-27 11:51 发表
    梦想的双槽到现实的单槽

水槽用单槽还是双槽这个曾经让我无数次徘徊的、无数次纠结的问题

当然必须有答案,否则我的橱柜没法完工,如今 ...
    轮子姐,偶这阵也正好在看水槽呢,白鸟的虽然设计上好看又实用,但不是一般滴贵哟

不过,偶从轮子姐的水槽选购过程中学到了不少呢,目前也在考虑网购吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-1-3 09:05 发表

当所有的墙纸都阴干后,我发现主卧的墙纸有情况

一是白天阳光好时,二是晚上开灯时,墙纸 是以上情况,似乎接缝 ...
    偶受轮子姐的影响,也选了好日子壁纸呢  看到轮子姐家的墙纸铺贴经历,偶学到了不少呢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >