| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1721056  回复: 206
     207  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1721056  回复: 206
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2011-3-27
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-15 16:44 发表

天哪,这什么世道啊?

我在专心回贴,以为这101肯定是我的,

哪个晓得帖子回好,

回头一看,电梯根本没法停在101楼

属于書生了。。
    你说的我都不好意思了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

体育哈,  应该都不会太差的, 加油哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我们就拿电动车骑骑,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-22 12:20 发表
    看到一图,符合女儿现在的想法,先收藏在这里:

需要改动的是:靠窗边的书柜下半部分改成书桌,上半部分为书柜;

...

格子越多,灰尘落的地方越多,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

燃气的  上次他们买的海尔的还是不错的,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-26 09:30 发表

这几天忙着准备一个讲座。。。
    头大了~·

所以装修备课的事就放一放了。。
    想去看看新世纪的团购。
    你去么?
    新世纪的东西  还是可以看看的, 参照下网上的价格, 就更OK啦,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

性价比哈,    性价比的精髓你首先得搞清楚,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-6 18:16 发表

今天下午刚跟人讨论的,出厂价400卖1100的门和出厂价800卖1300的门,哪个划算?
    个人认为只有在具有一定预算层次的前提下才有资本追求性价比,预算有限的那不叫性价比,只能算得上是啥便宜买啥 ...
    预算 什么程度才能叫做有限, 这是因人而异的吧,  举例来说 你买个4米地柜 4米台面  1米上柜我觉得花个1W我个人觉得就谈不上性价比了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-7 16:56 发表

唉,怎么说呢,真的叫因人而异。。1万在我心目中很多了,但是有舍有弃吧。。

装修也有重点非重点,各人取舍。

像我希望卧室、厨房、卫生间弄得好点,用起来爽手,我这个妇道人家天天要跟这些地方高频率 ...
    我只是拿橱柜做个例子,  同样的基材, 你品牌和非品牌的差价还是不少的,  当然后续服务我想也是有差距的。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-12 20:52 发表
    今天去了美凯龙,看中一套欧的家居的电视背景墙,打折下来要9千多。东方百盛的一款背景墙也还可以,稍微便宜一点。还有红苹果家具好像也不错,可惜没带相机。顺便问一下商家给不给拍照啊?
    给的,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-13 19:59 发表
    [attach]13551435[/attach]
    先来一张全景照片,偶们小区不大,但是房子之间的间距与排列还是讲究交错的,基本上每栋楼都不会被遮挡。阳光还是很不错的,怎么没把那个小亭子拍上来呢?

[attach]135514 ...

你这图哪有燃气管道?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

燃气管道一般橱柜会免费帮你包,要么是台面材料,要么是门板材料,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

既然是两三百的东西, 他都不送?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 aprilsun89 于 13-5-15 09:36 发表

我家收了200,直接给师傅的
    应该有的送的吧, 你为咩要给师傅, 说不定人家已经包含在里面了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-15 09:48 发表

这个思路好!强烈要求送。。送不送是他的事,提不提是我的事,对吧。。
    你橱柜定的了?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-15 16:34 发表
    一般是200,亚克力的,都是另算的
    你可以选择台面或者门板材料包, 那也许是我赚到了吧, 但是这些小东西 另算是另算, 你搞个一两万 我想没有多少商家会计较的吧, 你就砍呗,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

橱柜的总价如若你还不了多少, 那就跟他索要小东西吧, 什么置物架, 什么刀具啥的, 能宰就别客气哈.

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

耳听为虚 眼见为实么?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-21 08:49 发表

不要这么紧张啦,就算对某个商家有点看法,也不会影响对邻居的信任的。 邻居总是真心帮助大家的,这点是不用怀疑的。千万不要有顾虑哦。

装修中选择的过程最迷茫,也最需要帮助,其实,一旦定下某个商家 ...
    有什么问题在0511上说出来,他会尽快帮你解决,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

正常的都是密度板吧,    抛开什么投影啦, 展开啦, 我估计得要700左右一个平方,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

马金庸就会带你解答了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-21 15:41 发表

不知道书生说的密度板是不是指中纤板(中密度板)?

目前看来,市场上中纤板的家具造价要低些,实木颗粒板的造价要高些。

例如:2.4*2.5的衣柜,不含柜门,用中纤板在2400左右可以搞定,

但用实木颗 ...
    有商家就把实木颗粒板就叫做密度板, 只是商家觉得有实木二字 听的舒服些,  其实都是胶和木头压成的, 颗粒大点的叫做实木颗粒板, 木屑压的叫密度板 中纤板, 密度板也分中 高的吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我再说句实在话, 你预算足够 你米充足, 定制肯定是首选,  你花那么多钱买金庸家的, 金庸肯定不会坑你撒,  我是米不够,所以定制 实惠些,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

指接板是最环保的, 至于漆,南水哥说还有木蜡呢, 我反正是指节板, 你定制一个估计够我两个了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 13-5-22 06:44 发表

流啥汗喔, 我就是浅显的说下呗,也许是有些武断, 不过最起码指接板能实实在在看到是木头,这点比较让人安心, 我打个3.2*2.5柜子连材料工钱包括后面的漆工也就3000多点点, 金庸店里的最起码也得个5000往上跑吧,  当然你要请装修公司打柜子,有的装修公司的钱都能赶上定制的了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-22 10:43 发表

姐姐,门还是定制的好。不一定要大品牌的吧。

打的门,如果用在不显眼的位置可以,但如果是重要的地方,还是定制吧。

打一个带门的柜子,用指接板,装修公司的报价一般在600左右,按投影面积算,也就 ...
    一般单找木工打的话肯定也是比定制便宜的,我木工是我舅舅帮找的, 我估计便宜个500了不得了, 算下来还是比定制便宜撒, 如若请装修公司打我觉得可以找个二线牌子定制定制, 衣柜门一般都是定制,木工也不烦这个神, 移门也是有说法的, 便宜的也有, 我记得那时候去铭基模压门200左右一个平方,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我書生,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-22 10:57 发表

书生这次楼抢得不错,

等我上个WC回来才发现有楼,

哪晓得书生,

看来,俺是意识不够。
    其实我觉得你你米足够,选择定制还是不错的啦, 所以不要去纠结了, 我们这种年轻小伙底子肯定么的你们厚撒, 所以结合自己的情况选择打柜子是最适合我的, 而你定制才适合你     贵与不贵结合自身情况 适合自己才是王道,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-24 09:23 发表

啊,我真心佩服小绵羊啊!
    说实话,我实在做不到。
    孩子小学四年级就自己骑车上学了。
    没老人在镇江,老公以前一直在外地,这两年才回来。

我一个人忙不过来,所以孩子只好自理。
    特殊情况接送一下。
    ...
    住宿不是蛮不错的嘛,   还能锻炼孩子与他人的相处,  生活自理能力得到上升,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-27 12:15 发表

想当年,我是没考上,所以只能在县城的重点高中呆呆,,那会儿特别向往省镇中。
    去镇中是要去做大花的学妹么,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-27 13:21 发表

我女儿做了大花的学妹,你得跟着大花叫俺阿姨了
    不知道俺同学是不是你家大花的老师啊

再说下去,还有更多可能让你跟着大花叫俺阿姨了。。俺不想这么老
    阿姨就阿姨,  我反正不介意, 阿姨好,  阿姨再见,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

似乎只要买床  某些人就是慕思还是慕思,   

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我是来人工置顶的,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我是来捞帖子的,

• 来自 安徽省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我在外地深夜发来祝福端午快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

风火轮忙结束啦? 是好歇歇勒,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-6-18 17:04 发表

嘿嘿,我的下月还款额是2.8W。。。
    你一个月工资两万八?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

其实我是来送祝福的,风火,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

没装修的现在开帖的都

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

请叫我书生

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

看的不是太清楚,  拿房的时候注意下契税, 然后物业费怎么收的, 什么维修基金等等,,,,,,,  正常的应该不会出错,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

我多层直接1.05超贵!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

1.2不贵啊, 一般都是1.5呢, 你算便宜的了,

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-6-21 21:07 发表

有道理!

高档小区的费用肯定杠杠的,服务也会杠杠的。。否则立马被炒。

物业费除了跟服务质量,也要看服务内容的。简单的与复杂的,一般的与高档的。。是不是应该有些差异

我们这个小区算是普通的, ...
    不知道服务的情况下只能先根据价格来大概判断下贵与否,你的1.5应该不算贵吧,万科相对要贵些。哎,物业是好多业主的痛哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 工业制造
    • 钓鱼达人 家装达人
    •  
     207  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >