| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1723908  回复: 248
     249  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1723908  回复: 248
    • 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-18
    •  

我是进来看橱柜的。

性价比啊性价比,只买自己能接受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第339楼:风火轮

原帖由 天天一族 于 2013-5-7 12:29 发表

心黑的信口开价,我们怎么知道卖家标的是不是良心价呢。
    火火的市场火火的装大

让商品透明度更高,绝对好事!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    回复第353楼:坏头头

我乐橱柜,大家都说好
    我看到一个朋友家做的。貌似并不便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

小区蛮漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 2013-5-14 21:17 发表
    装大写装修贴的高手如林,学习的越多,越汗颜……

有文采好的,有理论功夫好的,有跑的多看的广的,有勤劳致富的。

偶咋办呢
    装大人才多,但是会亲手烤面包的,我只看到楼主家贤惠能干的女主人

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

烤箱现在挺流行。。。我却不知用它烤啥

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-20 13:12 发表

我也有一个新家梦。
    想要一个飘窗,冬天可以晒太阳看书喝咖啡。

春天可以赏赏区内绿树红花。
                        夏天可以夜卧听听蛙鸣一片。
                        秋天可以看看午后斜阳投影。
    想要一个吧台,这是和宝贝女儿共同的愿景,
                        我们爱牛排、爱西点、爱咖啡、爱甜点、爱奶茶……
                        我下厨,然后我们一起捧本书,品尝劳动成果,
                        或者放点音乐,品品我的劳动成果,听女儿夸我几句,
                        我会心花怒放,年轻好多岁。
    想要铺上地暖,怕冷的我就不再害怕过冬天了,
                        这样也可以养养我的膝关节,
                        放假的日子也不用吃完饭就缩到被窝里去,
                        蜷在沙发上、飘窗上,吧台边都可以听音乐、看书、上网。
                        做家务,也不怕冷了。

再多再美的设计,都不如贴心的爱人与可人的孩子,

我最最想要的,

还是现在这个温馨、快乐、舒心的三口之家
    这些,都很快就有了。们先羡慕下~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-22 14:33 发表
    再有就是价格,一般而言清包的木工打柜子多一些,这里相对定制的要便宜。
    如果半包的同学如果再柜内做漆的话柜内打磨刷漆或木蜡油,漆工材料和工钱这又是一块,装修公司有个工程管理费是最后加的,这5%或8%的管理 ...
    学习了!

之前说不上这么多道道,但是懂行的朋友都跟我说,能定做的都不要叫木工打喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

看标题我好激动,怎么装修日记里还有俩高中PK

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

志愿已经填完,报考哪个学校都已板上钉钉了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-28 08:36 发表

请教哈子,怎么在手机上能看到别人的回复啊。。

我觉得每次打开一个贴子都是1楼,要翻到最后一楼很麻烦。。有没有啥捷径?

谢谢~~

的确已经板上钉钉了。。
    你用客户端吗?

最下面有最后一页,一点就到!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 2013-5-28 23:08 发表
    说少看装修贴,太费脑!今天为了不打开电脑还特意去看了一场电影,但是回家还是忍不住要到这帖子里来瞄一眼,哈哈。 和楼主一起去了一趟红星,就准备跟在楼主后面享清福了,不愿再劳神费心去看市场了,所以这帖 ...
    是啊是啊,最近脑子不够用。。。。。强迫自己不看版,昨晚不开电脑,专心看书。。。

临睡觉忍不住又手机上瞄两眼

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 koala_gsj 于 2013-5-30 08:26 发表
    买了CBD的床,没米了,床头柜什么的打算不是跑马山就是淘宝了
    不会吧,这个就好比穿了高级西装,脚上却穿个雨鞋一样

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-5-29 17:28 发表
    下面说一说我看到的床CBD。稍稍一逛,发现实价比慕思要低一个档次,立即感觉到自己的承受能力高了些,想买的心活动了。
    有没有TX能告诉我,为嘛价格低一些?质量?

先上图
    这款床是150*220,为女儿房看的,现 ...
    以前都说孩子睡板床比较好,利于骨骼生长。现在是不是软床垫已经好到这样?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-6-19 21:27 发表

尽管我们家两个淘宝ID,一个已经三黄钻,一个两黄钻,已经为淘宝的业绩增长作了相当多的贡献。
    今天购物时,弹出一个页面:你已经打败了99.7%的买家。
    我被你打败了

准备啥时候开工啊?看来我们差不多属于同期?

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

物业费贵还是不贵,都要看服务

将来你再根据服务来评价,有的每月8毛,都觉得贵了;有的每月2元,也许你都觉得值得。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

到现在我都不知道这个小区在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

很及时的贴啊,楼主辛苦了

瓷砖选择面广,还是按预算来比较好的

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-7-5 17:24 发表

最近被预算超支打击了一下,不太想烦装修的事了。但是今天已经痛定思痛,想好了今后努力的方向,所以心情大好,又上网来闲逛了。
    装修到弹尽粮绝,身心疲惫的时候,确实挺辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-7-9 20:44 发表
    小青咬到舌头了,这话老公都不懂。外地人娶了本地美眉。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主两口子意见不统一,是不是关键在资金方面?

打家具,甚至打床,为了什么?

如果是考虑成本,你告诉他,板材自己买不到批发价,木工工资不低哦,后期必须油漆一遍遍走起,不省钱!

如果是考虑自己打的才是木头,你告诉他,买木头很贵,全部用木头做,太费工,你可能找不到木匠愿意做!

如果是考虑自己打的放心,环保,你告诉他,板材都是市场上选,品牌定制衣柜和品牌床材料都不错,人家进货比自己买便宜!

如果要清包,那就让他看看书生的帖子,是爷们,就自己担当起来,别让女人操心工程吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主从关心先生的健康出发,建议他不必事事躬亲

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

累啊,楼主还要忙维权,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主啊,你家先森从自己要打床要亲自去看并且定下慕思的床,可喜可贺啊!
    我猜原因有两个:
    1、他看到我们装大同学一致对你的同情了
    2、他自己也意识到,慕思这样舒服的大床,他肯定是打不出来的

• 来自 河北省
    • 精华 62
    •  

都是很现代的设计图。不过几套方案如果混用,要考虑综合搭配的效果。

1506的图我只看见叉叉,下面每个回帖中都有叉叉,怎么事啊?

• 来自 江西省
    • 精华 62
    •  

楼主,还是单独发图靠谱。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

去燃气公司开户,我补充提醒一个攻略:早上一上班的时候到达,或者周五下午5点到达。

这个时间段几乎木有人,去迅速搞定吧!!

明天开工啦,预祝顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

坐等开工现场直播

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

开工大吉,诸事顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主好辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

适应中国国情了……多含蓄啊

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 红豆小姐 于 2013-7-29 19:45 发表
    净水器真的有用吗?
    有一定用处,要定期更换滤芯。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-7-29 20:11 发表
    德意的 他们买的正宗的才1999   便宜那, 不过我听说以前德意跟方太 老板同等层次, 但是后来德意的老板去干房地产了, 落下了几年,知名度就慢慢和方老帅拉开了距离, 但是东西还是不错的呢,
    内幕消息啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-7-30 16:12 发表
    我一直在对自己说,表急,表急,千万表急
    急啥呢。。。

之前我也没想到,正泰会比进口品牌的便宜这么多。楼主网购的,肯定比我买的还便宜。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-8-1 21:50 发表

书生的往事………………
    当初你怎么不多去我那筑筑楼?
    当初。。。。。你还没开贴好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

我家时新老板来量阳台,同一条水平线,他是两边都量的。我还好奇说,这个都是横平竖直的,怎么两边量。

人家说,有的时候墙本身不正,就要补起来。。。。。原来楼主家还真是这样!

幸运的是,我家墙是正的!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-3 15:47 发表
    现在去新房。
    今天水电工在,还有些细节再沟通下。。做好再返就麻烦了。
    向您学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

女人都成强者啦,除了工作,要看工地要选材料,要写日记还要做饭!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-5 12:18 发表
    现场办公第四宗

家里常用的电器,师傅与设计师毫无疑问在定位的时候都会考虑到,但有个别小电器与别家有不同的时候,得需要我们自己与师傅交流了。

比如,昨天我们交流了几 ...
    这些事情,也只有女人比较细心,比较啰嗦,坚持盯到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-6 14:41 发表
    装修嘛,家里有一个人烦就好了
    人多了反而烦不好
    的确如此。另外一个人就负责安慰。比如忙的这个人忙累了,有时候发点小脾气……

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-9 22:46 发表
    今天懈怠了
    应该庆幸说:又白活了天!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

79,看了好多帖子,
    我也成苍蝇的粉丝了
    这个家伙确实有点道道
    肯定是行内人士

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 2013-8-12 23:14 发表

这个分析的帖子我看得笑晕了,分析得真仔细,
    从分析看,我还是比较喜欢TOTO五级旋风的。
    扁舟看得仔细,但是还比我欠点。

我之前看过科勒的马桶,知道TOTO是苍蝇最推荐的马桶品牌,五级旋风却是科勒家的主打

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-12 11:43 发表

谢谢电脑告诉我。。后来下午又出转了下。

去了TOTO。、

疑惑的是:随便摸了三个马桶的排污口那里,只有一个有釉,其他两个都没有釉。

谁来帮忙解释一下?
    是吧,我网购的就是719款。其他都挺好,就是排污口里,上方摸进去,是没有釉面的。

所以我拿不准货品正价假。

不过有人据此说TOTO不好,苍蝇大神却说这个人是低级黑,但米有说明原因,我也纳闷中~~

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-8-16 09:50 发表
    他们买的大几十的大部分是要图美观呢, 我觉得二三十的地漏蛮好的, 经济实惠,
    人家说花洒,你说地漏

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-8-16 07:32 发表

晕了,又是一个假洋鬼子,在上海松江贴牌生产的,还真心不如前面的高X。
    国内卫浴五金三大产业群,广东,福建和浙江,广东的设备技术相对强一些。
    高X大多数就是在广东贴牌生产的,当然还有一部分在福建的中宇 ...
    高仪的东东我在网上很多,果然不错。

如果不是价格略高,我也选了。

楼主真心细致认真啊,每个图处理得跟婚纱照一样出炉

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-8-18 23:59 发表
    头等舱是牌子的名称?我OUT了,在哪里?有空去看看
    芝华士沙发。

红星正门进去就能看到。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

楼主,这种板材柜子完全可以定制的。
    就是配门要用心找找。

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-18 20:05 发表
    俺家的瓦工大神快要出场了。期待周二早七点。不知瓦工师傅要做多少天。虽然关键是找平,但砌墙粉平贴砖也马虎不得。副阳台铺不铺砖呢?
    关键是贴砖吧

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-8-18 15:45 发表
    判断某宝卖家TOTO是否为正品的新思路。
    一个新思路:卖家的TOTO可能是有些为正品,有些为假货,真真假假,让你搞不清,而且卖家的评价非常好,卖出的基本都是假货 ...
    是这样。我买toto第一不找广东商家——躲总是躲得起的——第二不买过于便宜的。评分满分的小蜜蜂家实在太便宜,不敢买。

我买的719实体店里非缓冲盖的是1700,我买来配卫洗丽,没盖的,是890.

249  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >