| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1721062  回复: 13
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1721062  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-5-7
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鼠爱老鼠 于 13-4-3 22:56 发表
    我做的三维图给大家秀一下
            做得很粗糙,还请各位TX莫要见笑

[attach]13267544[/attach]

厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

MY0511真强大,镇江真小

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-4-14 22:22 发表
    姐你被他骗了,他其实就是长的比较着急。
    你以前不也。。。
    QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-4-14 23:18 发表
    今天很遗憾没有能去科凡现场看看,本来接到科凡小姑娘的电话是要去的,后来有事耽搁了。我想要是有缘,今后的活动也许会真的用到科凡的产品哦。
    欢迎下次来

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-4-20 20:13 发表
    话说直奔科凡,营业员美女已经认识我了,直接叫徐哥
    我不能叫徐哥了,已经搞清我老了,不能冒充年轻人了。
    先提一下,店里那个高个子美女营业员,记忆力很好!
    我今天第一次进店,看到我就说:
    您是上 ...

感谢楼主夫妇昨天选定了科凡整体衣柜。

可能是灯光和出样的原因。科凡月星店即将增添很多新元素,再过段时间来您会眼前一亮的

关于那个五斗柜,是多年前的旧样品,现在早已经升级换代了。
    升级的两个特点:
    一、科凡无与伦比的封边工艺,四周都是1.5MM厚的封边,连抽屉侧板这么不起眼的地方都有封边,而且表里如一,都是1.5MM的。
    二、拉手防划伤工艺,拉手边上有了科凡专门开发的封条。

下次补上照片说明

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

水石菲灵:月星科凡在二楼卫生间旁边,如果下次再找不到就打88977621,我们去接您

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 13-4-23 22:29 发表
    我要好好看看我是哪种狐狸。
    老狐狸

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-5-6 16:44 发表

性价比要多考察!感觉姐姐也蛮有时间的哦。
    我天天忙翻了,今天才把整理好的一摞申报材料交出去,
    [ ...

职称申报?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水石菲灵 于 13-5-18 23:30 发表
    刚去淘宝看了看,嵌入式烤箱不是一般的贵啊,不考虑了。还是考虑普通烤箱怎么放吧。
    烤箱的使用率相对来说比较低的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

好运!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-9 21:25 发表
    心里觉得有点对不住科凡
    下单的时候本来计划定制两个衣柜的

后来主卧衣柜改了方向,变得很大很大。。十平左右

考虑到预算吃紧,听从了老公的劝告

改成打衣柜了。

我家定制的东东不多,

请徐总见谅 ...
    东西不在乎多少,只要适合自己才是最好的

有些科凡老客户,搬家以后还来定一些小东西,最多的客户前后来定四次。

我的想法:只要喜欢科凡,东西多少都无所谓,科凡提供一样的标准一样的服务

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-18 22:54 发表
    上个我家的饺子
    上个双休在家

我和老公合作成果

[attach]14600763[/attach]

其中的一半吧

另外还整了小馄饨,这周女儿的早饭是蒸饺与小馄饨轮番上阵啊

间杂整个小花卷

上周是印度飞饼、小包子 ...
    夫妻都是能手

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

吧台不错

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-2-7 12:12 发表
    书桌安装好后,我突然发现穿线孔是空的
    师傅就这么准备走了。

[attach]15278991[/attach]

我问的时候,师傅告诉我

你有时间直接到柜台上去拿一个就行了。

师傅说得轻松,我得跑一趟

后来联系 ...
    楼主新年愉快

那个盖子估计是工厂漏发了,好在店里备了些,不过麻烦楼主跑一趟了

抽屉面板,可以用风油精或者橡皮擦,实在擦不掉咱们就换,小事

至于铝箔包洞口,只是美观而已,和环保完全不相干的。

科凡的板材封边,都是1.5MM厚的,四边都是,包括抽屉两侧的板,这种封边工艺科凡独有。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >