| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 662832  回复: 1642
     1643  7/33  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 662832  回复: 1642
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-18 21:59 发表

[attach]13149563[/attach]

[attach]13149564[/attach]

[attach]13149565[/attach]

[attach]13149566[/attach]

[attach]13149567[/attach]

[attach]13149568[/attach]

[attach]13149 ...
    太羡慕你家阳台啦 熊爪子好萌啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-1-7
    • 行业 其它
    •  

每天都过来瞧一瞧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-5
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-17 16:54 发表

谢谢张小文
    今天网购的卫生间、厨房的智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸都拍好了,还是以前买过的那家,质量超好的,价格超实惠,是被安装师傅夸了又夸的好产品哦

智尊博洛尼集成风扇(需要水电工预先单 ...
    短我一个浴霸的地址吧!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 注册 2004-5-12
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-19 11:46 发表

太羡慕你家阳台啦 熊爪子好萌啊
    呵呵,熊爪子是从几片叶子开始的,一年下来就会长得这样,多些日照,少些浇水就会长得很稳定
    阳台的作用真的不可小觑呀

洗衣机与洗衣池,我的洗衣利器,要么选择自动档,要么就是我自己手动档

挂衣服的杆子,阳台边缘的青古铜色毛巾架,阳台外的伸缩衣架都是晒衣服的好帮手

花盆都挂到网格上了,阳台空间可以用来做其他折腾

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 2013-3-19 12:43 发表
    每天都过来瞧一瞧
    谢谢您的鼓励哦,这两天木工在继续施工,还有就是装吊顶的、装大理石的,装热水器的师傅都要陆续登场,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 向向向日葵啦 于 2013-3-19 14:27 发表

短我一个浴霸的地址吧!
    您好,已经短给您了,仅作参考哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

我也每天都来看一看!期待新进展,新分享!
    熊爪子那是相当的可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 货代物流
    •  

我也要网上买浴霸了,也请告诉一下网址啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-19 15:09 发表
    我也每天都来看一看!期待新进展,新分享!
    熊爪子那是相当的可爱!
    谢谢鼓励,今天热水器装好了,因为上班缘故,要过一天才能上图,熊爪子到了春天就会更欢快的,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-3-19 18:19 发表
    我也要网上买浴霸了,也请告诉一下网址啊?
    已经短信息给您喽~

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

网购浴霸到家喽,拉篮、挂衣管等等都到喽,明天开始装卫生间与厨房间吊顶,吊顶是华夏杰的,之前装过两次了,这次看看是否依旧OK

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-20 19:29 发表
    多谢多谢

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天快件到了三箱,浴霸、灯具还有拉篮、挂衣杆、裤架等等,体积比较大,我打了个求助热线给爱妻久久公司,胡总立马驱车到我放三件货的地方提出来,并且晚上替我送到小区,并且自己扛进电梯,一直抱送到家门口,然后等待我来开门,真的很不好意思了

补充一个瓦工老杨师傅的手艺细节
    磁砖上面抠圆孔

进门玄关位置的台板开始做了,效果很棒哦,实用又美观,到时候做个蓝色油漆,继续朝地中海靠拢

玄关台子矮的一截正好是个平台,很实用,现做榨汁或者放个烤箱,或者摆一盆景观都行,背后也能放置一些东西,做成个小柜子

电视背景墙采用的是上端石膏板凸出,墙体大面是实木板条(小吴师傅一条条裁出来的,还做了45度倒角)

用钉子在墙面上多处固定牢,为将来挂电视机的安全性提供了保障

可爱的小吴师傅,到处可以看到他智慧的神来之笔,看看这样的公式我们会做么?感觉是奥数耶

看起来效果不错,家里挺宽敞的

石膏吊顶也做好了,竟然做了两层台阶,为的就是小中现大,递进的层次感加强了周围空间的协调性,美观性

明天下午或者上午要安装厨房与卫生间的吊顶,特意先把油烟机的烟管与热水器都准备好了,热水器已经安装好了,提到热水器补充一下,我们是选择的万和热水器、油烟机还有灶台,都是在新世纪二楼万和专柜,一位姓王的服务员那里买的,之前两次装修也都是在她手上买的,服务好,价格实在,而且很会替客户着想,安装热水器过程中,好多品牌的辅助材料收费高一直是业内的通病,我们也同样遇到了,不过材质好是关键,这次安装热水器因为延长管道、安装煤气表到热水器、灶台镀锌管、安装三角阀,花费400多,后来百度一下,多的花费要1000多,少的也得100~~200,这点大家问清楚就好些,我是之前遇到过两次了,心里有准备,呵呵

网购的集成风扇拿出来,好熟悉啊,呵呵,去年夏天买过一次了,现在又买了

博洛尼的包装堪称一绝,每个电器都用类似发泡气垫一样的东东包裹,严严实实,摔打几次都没事,不过尽量不要摔打,呵呵

网购的拉篮和橱柜脚,包装也不错

网购的裤架和挂衣杆(其他导轨及铰链明天送达)

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

开始着手研究浴室柜、阳台洗衣池、花洒、毛巾架、浴巾架、三角阀、水龙头等等问题了

下一步研究开关、插座、灯具

生活好充实啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2005-11-18
    • 行业 IT 通信
    •  

橱柜脚不包含在橱柜里面么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-22
    • 行业 教育科研
    •  

TXTX  我要集成风扇、裤架,挂衣杆,轨道的网址!谢谢啦!你怎么这么会淘的呢!

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 2013-3-21 10:59 发表
    橱柜脚不包含在橱柜里面么
    橱柜脚等等都是自己买的,因为橱柜是麻烦爱妻久久公司的木工师傅打出来的,很多五金配件都要自己提供,呵呵

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 就在那一刹那 于 2013-3-21 11:12 发表
    TXTX  我要集成风扇、裤架,挂衣杆,轨道的网址!谢谢啦!你怎么这么会淘的呢!
    谢谢您的关注,网址已经发给您了,一共两个,这些网店已经有很多顾客群体了,我去年就买过他们的产品,从服务到产品到价格都很有竞争力,仅供您参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-21 09:48 发表
    开始着手研究浴室柜、阳台洗衣池、花洒、毛巾架、浴巾架、三角阀、水龙头等等问题了

下一步研究开关、插座、灯具

生活好充实啊
    对楼主的敬仰如涛涛江水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-5
    • 行业 其它
    •  

你家是8号楼的0几户型啊,全包的吗,多少钱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

楼主真会淘啊!佩服的紧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

橱柜都打好啦?那个实木背景墙貌似不丑

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwht 于 2013-3-21 18:37 发表

对楼主的敬仰如涛涛江水
    谢谢鼓励,一定继续努力折腾
    昨天大理石送到了,选择了性价比最好的金碧辉煌

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxj520 于 2013-3-21 18:49 发表
    你家是8号楼的0几户型啊,全包的吗,多少钱啊
    您好,是最北面的06户型,属于小户型,是半包的,价格是3万左右,含几个衣柜,当时做柜子比较多,要不是很多柜子,应该2万多吧,爱妻久久这次对我们真的特别照顾很多,打的柜子质量很好,呵呵~~

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 2013-3-21 21:52 发表
    楼主真会淘啊!佩服的紧!
    呵呵,淘宝省时省钱(送货到家,购买相关产品选择面大,售后也好),还有就是装修公司能够积极配合好我们的各类淘宝物品,包括做吊顶的华夏杰店也是很支持我们的淘宝,浴霸、冷风扇、灯都是请专业吊顶师傅一并安装,不过安装费用还是要给 ,这个大家也得心里有数哦,呵呵,选择网络与实体相结合的方式,实现自己的美好小小家园梦想 ,将来还得靠各位友邻多多关照

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 2013-3-21 23:12 发表
    橱柜都打好啦?那个实木背景墙貌似不丑
    橱柜正在进行时,实木背景墙是为了既有造型,又不影响从主卧到客厅的走路,木工小吴师傅可谓动足了脑筋呀,都是师傅们的功劳,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-22 11:03 发表

您好,是最北面的06户型,属于小户型,是半包的,价格是3万左右,含几个衣柜,当时做柜子比较多,要不是很多柜子,应该2万多吧,爱妻久久这次对我们真的特别照顾很多,打的柜子质量很好,呵呵~~
    用什么板材打橱柜?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-24
    • 行业 其它
    •  

LZ家现住的房子也很漂亮的,现在又换新房了?

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 2013-3-22 11:41 发表

用什么板材打橱柜?
    全部用实木板,里外都是,刷清漆,旮旮旯旯都用实木板,台面是石英石的,这次是爱妻久久的木工吴师傅全程制作,呵呵,门板是定制的烤漆门或者模压门,简欧风格,简单的不能再简单的风格,晚上我下班去拍摄点PP

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-3-22 11:47 发表
    LZ家现住的房子也很漂亮的,现在又换新房了?
    您好,这是老丈人家的房子,我只是替他们做个记录,呵呵,请您多多指点和关照哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-17 16:54 发表

谢谢张小文
    今天网购的卫生间、厨房的智尊博洛尼灯具、集成风扇、浴霸都拍好了,还是以前买过的那家,质量超好的,价格超实惠,是被安装师傅夸了又夸的好产品哦

智尊博洛尼集成风扇(需要水电工预先单 ...
    麻烦楼主短我下地址,谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

明天去现场看一下格局

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪猪O(∩_∩)O 于 2013-3-22 21:37 发表

麻烦楼主短我下地址,谢谢啦
    您好,已短给您了

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 2013-3-23 02:38 发表
    明天去现场看一下格局
    谢谢爱妻久久胡总关怀 ,向朱总、蒋总致敬 ,向各位奋斗在一线的各位师傅们致以衷心的问候,向各位装友表示最大的敬意

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

木工吴师傅做好了橱柜柜体,发现他确实很有想法,也改变了一些我们的设想,师傅有道理就听师傅的没错

之前家里的灶台下面是拉篮位置

现在吴师傅建议灶台下面是活动隔板,拉篮放在左侧,因为更靠近水槽,更容易将洗好的碗碟直接放入,不会将水滴滴得到处都是

因此,原先有个花片的位置就不完全在灶台中心,这倒没啥的,因为花片左侧即将是按装调味品置物架,右侧是安装微波炉架子,花片依旧能够看到并且搭配更协调,装修也得靠自己动动脑筋呢,呵呵,很锻炼人呀

为什么要将灶台下面的隔板做成活动的呢,是因为之前家里的煤气管接口就是换掉燃气公司赠送的橡胶管,改成优质不锈钢波纹管,更加安全(如果一直用橡胶管,煤气公司抄煤气的师傅上门检测就会建议用户换掉橡胶管,改成波纹管)

灶台右侧是轨道米桶的位置,另外最右边是个带隔板的小柜子,小吴师傅可谓动足了脑筋呀,感谢感谢

这个图上看大吊顶已经装好了,厨房与卫生间都安装了集成风扇,往下吹冷风的,有个按键可以摇摆风向,夏季在水槽边洗过碗和炒菜的时候都能享受丝丝凉意了,大灯是双灯管的,玻璃罩(自家原先是亚克力的,年代久了容易泛旧变色),呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

下一步骤网购箭牌坐便器、花洒、台盆、毛巾架正式开始啦

明天大理石开始安装

明天去金桥好运地板订制卧室门交钱。开始长达近一个月的制作期(大家都尽量估算好提前一个月左右定制门,不要延误装修工期)

明天同时在好运地板根据实际铺设地板面积交钱。。。。呵呵

明天木工吴师傅开始要冲刺最后的次卧室地台与其他剩余工作量,过几天估计漆工师傅要准备进场了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天去金桥好运地板范老板家订好了烤漆门和番龙眼实木地板,人不可貌相,确实这位老板是看起来比较酷,实际是个菩萨心的老板,我是去年和今年都在他这边订制的,质量很好,以后我其他亲友家装修还得介绍到他那边去,各位TX到哪里都要大胆问问卖家,不要一走而过,要知道去年认识范老板之前我也觉得他很酷,不敢接茬,交流后才知道他就像个大哥一般很热心,不管对生人还是熟人都很好,关键是价格给的也很好,呵呵

老范特写,个人感觉他笑起来蛮好看的,希望经常挂在脸上,哈哈

早上又去房子那边看看,厨房拉篮已经装上去了,上层是竖立放碗碟的(TX们记得要问清楚做橱柜的拉篮如何安排的,不少橱柜都选择下面是竖立碗碟的,对我来说有些不方便),下层是叠加碗的,还有积水盘~~谢谢木工小吴师傅

善于听取意见的吴大师昨天替我把固定的隔板改成活动板了,这样便于安装灶台的师傅上门,用两把长扳手去固定波纹管,这点很重要,大家记得给安装师傅足够空间哦

厨房虽然不大,但是功能必须齐全,以后我就有足够的机会上门蹭饭了

除了电视背景墙,现在吴大师开始做次卧室门口的造型,很严谨哦

补充一下卫生间的吊顶图片,看到地中海就开心,呵呵

浴霸(含风暖、碳纤维、换气、送风、照明五大功能);集成风扇(可以固定朝着座便器吹,风叶还可以来回摇摆角度,特别夏天上厕所、洗澡很惬意哦),照明灯是长灯55W玻璃灯罩,亮度比较温馨,长久不变色)

(月星后面的)华夏杰吊顶边缘正好与曼联的蓝色磁砖相交,留下一排边小齿形状,呵呵,挺好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

补充一下,烤漆门也是在金桥好运地板的范老板家订制的,比我去年自己找的一则便宜,二则质量更好,早知道去年就找他家订制烤漆门了

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

今天星期天,一点都不轻松,好宝贵的一天呀,订好了地板、门,又预约了橱柜门板纪大烟袋明天来量尺寸,下午大理石厂家杨老板带着工人替我们装好了飘窗台,非常感谢,呵呵,进展一切顺利呀,谢谢各位师傅

主卧室的南面飘窗台

主卧室的北面飘窗台

次卧室的北面飘窗台

随着飘窗台的完工,又结束一项重要事项哦

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-23 11:11 发表
    木工吴师傅做好了橱柜柜体,发现他确实很有想法,也改变了一些我们的设想,师傅有道理就听师傅的没错

之前家里的灶台下面是拉篮位置
    [attach]13177704[/attach]

现在吴师傅建议灶台下面是活动隔板,拉 ...
    原来看你说厨房磁砖漂亮,现在效果出来了。
    你家厨柜,都是木工打。环保到家了!
    我家全包的,到装饰城问,900元一米的。不知道你家厨柜的尺寸和价格,能否短我?
    我家下柜3.89米,上柜2米的样子。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-18
    • 行业 其它
    •  

看到你家的工程量,我顿时觉得我家半包的价格贵了,胡总你说咋办?

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 2013-3-24 23:02 发表

我家全包的,到装饰城问,900元一米的。不知道你家厨柜的尺寸和价格,能否短我?
    呵呵,谢谢您的关注哦,这个我得问一下爱妻久久公司,因为台面还有柜门都得定制,总价没出来,刚才打老胡电话没打通,到时候问好了短信给您,以供参考哦

• 来自 上海
    • 精华 113
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 2013-3-25 11:23 发表
    看到你家的工程量,我顿时觉得我家半包的价格贵了,胡总你说咋办?
    您好,我们家目前进行的电视背景墙还有橱柜都是另外增加的,本来电视背景墙打算用强化地板铺的,准备是装地板的时候请地板店一并装好;橱柜打算是找外面制作的,当初都不在装修合同里面的,因为木工吴师傅手艺好,我们就希望好多东西都让他一起做了,此外在次卧室里面还得增加一些木工活,您这边或许和爱妻久久公司的领导们碰碰头联系一下最好哦,呵呵,我个人感觉爱妻久久公司核价还是很认真的,特别我和胡总这边已经是第三次装修合作了,多些交流最好哦~~也希望您装修一切顺利顺心哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-11-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-25 11:49 发表

您好,我们家目前进行的电视背景墙还有橱柜都是另外增加的,本来电视背景墙打算用强化地板铺的,准备是装地板的时候请地板店一并装好;橱柜打算是找外面制作的,当初都不在装修合同里面的,因为木工吴师傅手 ...
    嗯,我也是第二次找胡总装了。

对了,你模压门找的哪家?价格多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-24 13:03 发表
    今天去金桥好运地板范老板家订好了烤漆门和番龙眼实木地板,人不可貌相,确实这位老板是看起来比较酷,实际是个菩萨心的老板,我是去年和今年都在他这边订制的,质量很好,以后我其他亲友家装修还得介绍到他那边去 ...
    瓷砖很漂亮,效果不错!工程进度也很快!
    本来周末想去你家看看的,结果忘了门牌号,只记得是8栋了!结果没去成……
    厨房间也很漂亮,很多值得我借鉴的地方!
    我想要集成风扇还有灯的地址,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 13-3-25 11:54 发表

嗯,我也是第二次找胡总装了。

对了,你模压门找的哪家?价格多少啊?
    模压门是公司配套厂家的,产地不一样,价格不一样,LZ家选的是上海产的,一百大几一个平方。材料更环保,膜更厚实,生产的设备也更先进;也就是说,总体质量更有保障。

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 13-3-25 11:23 发表
    首先感谢您、LZ以及其它客户对偶们的厚爱!
    说明一下:LZ家本次变更的东西较多,还有一些变更正在成本复核中。也就是说,LZ家此次结算价会超过合同价的(LZ家目前有好几样东西不在报价中)。
    LZ也请放心:您家的变更,偶们会仔细复核成本的,偶们绝不会让您多花不必要多花的银子。

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-3-24 23:02 发表

用料不一样,价格也不一样的,你如果觉得900元一米贵了,问清材料品种,偶可以帮你把把关 偶的电话:13775555157 胡,如果有需求,请联系偶,电话里解答!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-24 13:12 发表
    补充一下,烤漆门也是在金桥好运地板的范老板家订制的,比我去年自己找的一则便宜,二则质量更好,早知道去年就找他家订制烤漆门了
    大实话!

1643  7/33  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >