| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664180  回复: 32
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664180  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 注册 2005-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 13-2-2 14:07 发表
    爱妻久久的胡亚平是以前好利来的那个胡总包,改名字了还是搞分店了啊
    好久没来装修版了,明年又要装修了,来逛逛看最近行情呢
    向早饭MM问好 好久不见啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 早饭 于 13-2-4 10:50 发表

这个穿衣服是干嘛的啊,有什么效果包

LZ十六中的吧
    “穿衣服”是防止墙面开裂,不是什么新工艺,只是对质量和客户负责的一种体现。
    信息收到了.有需要帮忙的地方,招呼一下就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-2-4 21:47 发表

他们都是一见如故的类型,我也是之前请他们装修过两次了,这是第三次了,包括我父母家小区里不少都是他们公司的客户,都是看家里装修时认识的,现在关系都很好
    抬爱了!相识是缘分,合作是机遇!让客户满意是偶们的分内事,感谢LZ的厚爱!公司的生存和发展离不开新老客户的支持和鼓励。偶们一定会再接再厉,做好每一个环节和细节,“吾日三省乎吾身”,做良心事挣良心钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

.

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

春节加班加点为LZ服务

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

一起户外!
    QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-2-20 13:14 发表

是一个女装柜台的,比较个性化,不少户外店也会用这些作为装饰墙面的,我也喜欢冲锋衣,春天要是有空就买一身出去户外玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

下一套房子麻烦买大点的砖头  OK!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-8 08:56 发表
    友情提醒,这两天家里地砖正在铺设中,如果还有一些邻居要来玩的话,请过两天,等水泥干了就可在上面蹦跶蹦跶了,哈哈
    好好保护半成品,面子工程 要做足面子

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-13 11:22 发表
    木工师傅即将两日左右进场,这次完全靠木工的手艺来展示橱柜的效果,以下是我们喜欢的PP,看看可行性如何,如果可以的话,就照搬,哈哈
    感觉不错,颜色统一会更好,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-17 21:38 发表

呵呵,这次就看咱们家木工师傅的手艺了
    跟外面2000元的橱柜比,不怕他们的是流水线生产的,完工后比较谁的做工更细,谁的使用寿命更长

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 金嗓子金枪鱼 于 13-3-17 22:05 发表
    橱柜也准备自己打吗?强大!我等看效果奥,这几天去看整体橱柜,真不是一般的贵啊!
    今天特意去了亿都,重点考察了一下曼联瓷砖,感觉还不错,那块特价的据说你用了,我也在考虑中,性价比看来不错!
    偶们帮LZ做欧式的,希望LZ的审美与偶们一致

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾邵邵 于 13-3-17 22:10 发表
    楼主继续把浴霸啥的网址共享啊,我决定就跟随楼主的脚步了
    装修公司选得谁啊?跟随楼主的脚步了吗? 嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-3-11 22:56 发表
    你很帅,很阳光

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

明天去现场看一下格局

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 13-3-25 11:54 发表

嗯,我也是第二次找胡总装了。

对了,你模压门找的哪家?价格多少啊?
    模压门是公司配套厂家的,产地不一样,价格不一样,LZ家选的是上海产的,一百大几一个平方。材料更环保,膜更厚实,生产的设备也更先进;也就是说,总体质量更有保障。

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 alice_bao 于 13-3-25 11:23 发表
    看到你家的工程量,我顿时觉得我家半包的价格贵了,胡总你说咋办?
    首先感谢您、LZ以及其它客户对偶们的厚爱!
    说明一下:LZ家本次变更的东西较多,还有一些变更正在成本复核中。也就是说,LZ家此次结算价会超过合同价的(LZ家目前有好几样东西不在报价中)。
    LZ也请放心:您家的变更,偶们会仔细复核成本的,偶们绝不会让您多花不必要多花的银子。

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴头楚尾不读书 于 13-3-24 23:02 发表

原来看你说厨房磁砖漂亮,现在效果出来了。
    你家厨柜,都是木工打。环保到家了!
    我家全包的,到装饰城问,900元一米的。不知道你家厨柜的尺寸和价格,能否短我?
    我家下柜3.89米,上柜2米的样子。谢谢!
    用料不一样,价格也不一样的,你如果觉得900元一米贵了,问清材料品种,偶可以帮你把把关 偶的电话:13775555157 胡,如果有需求,请联系偶,电话里解答!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-24 13:12 发表
    补充一下,烤漆门也是在金桥好运地板的范老板家订制的,比我去年自己找的一则便宜,二则质量更好,早知道去年就找他家订制烤漆门了
    大实话!

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-25 22:30 发表

呵呵,去年是父母家的,这次是丈人家的,没法子不接手呀,上班也挺辛苦的,我现在在亿都南面的科技新城上班,江大也经常去,因为公司有江大的股份在里面,最大的安慰就是爱妻久久公司运作成熟,朱总、蒋总、胡总 ...
    装修是门遗憾的艺术,不到之处请您和其它在偶们公司签约的朋友多多包涵, 偶们是在您们的关心下成长的,偶们一定多加努力,做好现今的和后期的服务,尽量让大家做到无忧装修、快乐装修......不但让大家省心、还要帮着省米.....

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

浴霸是网上买的么,网址发我一下呢
    还有那个榻榻米,上次碰到个设计师,谈到榻榻米,现在很多人都打这个,但是自己打的不如外面厂家定做的好,当然会便宜一点,但是时间长了上面的板会不平整,尤其是靠窗户的,经常被晒,他说一般现场打的都用2层以上3层左右的木工板做盖子,不然用1,2年你看不出问题,3,5年以后就知道了,到时候要么重新修一下,要么就是拆,拆的这种是下面的楞子太薄。他建议做全抽屉的,上面用一整块板订死,抽屉长点,这种的结实。
    你家都做好了,这个给后面的TX做个参考吧,LZ看看你家的盖子是几层的呢
    这个朋友他自己也做,但是他不建议我在他那打,呵呵,所以就没做榻榻米,外面定做4个平方要快6千了(品牌的),我算了下超级不划算

[size=3 ...
    你家的工艺和结构,可以用N多年,木工下了大功夫了

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-29 10:21 发表
    忘记补充一个楞子的问题了,呵呵,就是榻榻米地台的楞子除了地面铺设,在周边一圈墙壁上面也得铺设,按照木工师傅的说法,将来要么不换,要换就得全部拆掉,因为无法拆下整板子了,都牢牢固定到地面和周围墙面上了 ...
    使用寿命估计与房龄同步了,除非自己想拆

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

偶们在纠集背景墙的着色工艺和最终的视觉效果。混水漆肯定不行,做了后效果差,也浪费了原木的质地和木工师傅的手艺;清水漆做不出LZ你要的效果;半清半混的施工工艺有多种,工艺不一样,着色材料也不一样,最终的视觉效果也有天壤之别,纠集中......

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 好利来 于 13-3-31 13:12 发表
    偶们在纠集背景墙的着色工艺和最终的视觉效果。混水漆肯定不行,做了后效果差,也浪费了原木的质地和木工师傅的手艺;清水漆做不出LZ你要的效果;半清半混的施工工艺有多种,工艺不一样,着色材料也不一样,最终的 ...
    LZ表担心,偶们要在你家做出“海之蓝”、“天之蓝”、“梦之蓝”;做出“蓝色经典”

• 来自 河北省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

图挂了

• 来自 上海
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

快竣工了,
    快入住了,
    时间过得好快啊......

• 来自 上海
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 13-4-16 18:00 发表
    今天刚去你家看了,刚回来!确实不错!细节方面确实做得很好!阿七给我家设计也出来了,我也很满意!就是预算超了好多!好纠结
    您家造价高的关键原因是木工活多。
    1.新材料、新设备、新工艺普及以来,好手艺的木工现在不多了,您家造价高的原因是木工手艺活多,好木工做的家具耐用精致,最能体现品位;您家的木器活普通木工很难胜任的;
    2.现在都注重环保;偶们对这块从不打擦边球,对于木器制作所用的板材,合同是什么品牌,从里到外都是这个品牌(比如木器所使用的面板、大芯板、集成版、衬板、背板等都必须是这个品牌)普通材料与品牌的材料差价平均在一倍左右
    因此,好手艺的工钱、好材料的成本确实高很多。

• 来自 上海
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修真烦 于 13-4-16 18:00 发表
    今天刚去你家看了,刚回来!确实不错!细节方面确实做得很好!阿七给我家设计也出来了,我也很满意!就是预算超了好多!好纠结
    朱总、蒋总今天说了,下次见面时再优惠些。
    他们说你是耿直的人,合作起来好沟通

• 来自 上海
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-4-18 11:54 发表

朱总与蒋总这么体谅客户,真的是很棒啊,我们都觉得让爱妻久久装修很自豪
    偶们几乎都是一口价,也就是说:预算=决算...
    今天来了一个网友询价,只问了几个单价而没有做更深的沟通;珠不知装修报价奥秘无穷,单价可以再拆分成更低的单价,单价也可以在操作中“有理有据”的变更成非常高的价格

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

过来观望一下子LZ的帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-27 19:26 发表

谢谢老大哥关怀,每次装修都辛苦你不少,真的很过意不去,虽然往后还得继续折腾你
    哈哈,明白.....据说还有还有2套新房子?

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-6-28 13:49 发表

亲友们也买房子的,如果拿房装修会再次介绍的,谢谢老大哥素日的帮助与关怀了
    你要继续把关哦,做好“监理”工作,提升们的水平

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

帖子沉底了

• 来自 江苏省
    • 精华 56
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 13-7-11 07:51 发表

这也可以,胡总真不错
    这些小事做起来很有趣的。们从小就爱“折腾”。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >