| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 664480  回复: 6
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 664480  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 IT 通信
    •  

[quote]原帖由 beijing2008 于 2013-3-4 21:38 发表
    今晚晚饭后,把网购来的地漏送到房子那边去,猛然间发现,厨房的砖好靓呀,太好看了
    [attach]13049148[/attach]

[attach]13049149[/attach]

[attach]13049151[/attach]

[attach]13049152[/attach]

邻居你好!橱房瓷砖是我喜欢的,想到你家参观一下可以吗?房号可以短给我吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-22 11:03 发表

您好,是最北面的06户型,属于小户型,是半包的,价格是3万左右,含几个衣柜,当时做柜子比较多,要不是很多柜子,应该2万多吧,爱妻久久这次对我们真的特别照顾很多,打的柜子质量很好,呵呵~~
    用什么板材打橱柜?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

想问下楼主杉木板是什么牌子、规规、价钱、在那儿买的短一个我谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒朋诗侣 于 2013-3-25 20:32 发表
    想问下楼主杉木板是什么牌子、规规、价钱、在那儿买的短一个我谢谢!
    规格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-3-25 22:13 发表

您好,朋友,我这次是半包的,这个板材是爱妻久久公司提供的,牌子是莫干山的,规格应该都是一样大小的,价格要问一下,您可以短信息联系老胡看看,就是网名好利来的,呵呵,他是热心人,会给您一个完美答复的, ...
    谢谢楼主!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 2013-4-10 22:48 发表

这次装修是混搭中的混搭
        餐桌灯买好了,170元包快递(本来差点在另外一家买一模一样的,255元)又买了个分路器10块钱(买分路器的目的就是餐桌灯平时可以按一下开关只开一个灯亮,按两下开关就是一起 ...
    请问洗衣柜在那买的,尺寸多少?亲,短给我

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >