| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中房春蕾幼儿园 » 2012年9月~~~2013年6月小班双语(月牙班)宝贝成长记
    中房春蕾幼儿园  >  2012年9月~~~2013年6月小班双语(月牙班)宝贝成长记     
    查看: 93506  回复: 25
    2012年9月~~~2013年6月小班双语(月牙班)宝贝成长记      查看: 93506  回复: 25
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-24
    • 行业 其它
    •  

哈哈,中午一回来,桐桐就告诉我有同学过生日,吃蛋糕了。祝三位宝贝生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

故事:秋叶飘
        秋风起了,天气凉了,一片片树叶从树枝上飘落下来。
        树叶落在地上,小虫爬过来说:“树叶,你当我的小屋,好吗?”树叶说:“好的,好的。”小虫躺在树叶下面,好舒服啊!
        树叶落在河边,蚂蚁爬过来说:“树叶,你当我的小船,好吗?”树叶说:“好的,好的。”蚂蚁坐在树叶上面,好舒服啊!
        树叶落在河里,小鱼游过来说:“树叶,你当我的小伞,好吗?”树叶说:“好的,好的!”小鱼藏在树叶下面,好舒服啊!
        树叶落在院子里,小燕子看了高兴地说:“来信了,来信了,催我们快到南方去!”
    今日本领:秋叶飘(散文) 目标:1、观察秋天的树叶飘落的自然景象,感受秋天的美。2、学习词汇:飘落、爬、躺、坐、游、藏等。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿歌内容:《绿色的世界》
           绿色的天空,
           绿色的小猫,
           绿色的蛋糕,
           绿色的手套,
           这儿一片绿、哪儿一片绿,
           到处都是绿、绿、绿,
           当我把绿色的眼镜拿掉,
           绿色的世界忽然不见了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,袁老师我捷手先上了。
    发到这里方便查找,有时在单位上网,回家也看不到。绿色的世界中,孟雨桐,最后一句居然这样说:忽然,绿色的世界忽然不见了。
    这样方便查找。希望袁老师多拍点照片传上来,让我们饱饱眼服。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

歌词:跳跳跳跳糖,跳跳跳跳糖,又香又甜又香又甜,跳跳糖。
    袁老师(1040650025) 11:37:07
    任何习惯的养成都遵循一个21天法则,要让孩子养成一个好的习惯家长要做好榜样,和孩子一起进行,坚持21天以后,习惯就养成了,以后家长只需要提醒孩子就行。
    我爱我的幼儿园》歌词
    我爱我的幼儿园,幼儿园里朋友多,又唱歌来又跳舞,大家一起真快乐。
    咚咚锵,咚咚锵,咚咚锵锵咚咚锵。
    歌词:晨风轻轻吹,小鸟快快飞,我上幼儿园。晨风轻轻吹,小鸟快快飞,我上幼儿园,脸上笑微微。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好认真的宝贝们,上次betty老师来桐桐得了2五角星,另一个袁老师发的,她高兴呢。我也是那天才知道betty老师。小朋友还是要多多鼓励!
    月芽班的宝贝们,加油奥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

读过故事,写的真好,仿佛身临其境!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小同学们,做的很认真。
    孟雨桐逃学,错过了一次锻炼机会!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到宝宝们专注的样子,真可爱。最近孟雨桐喜欢把积木按高矮排队,按形状归类,原来是袁老师的教导!
    就是这几天赖床,天天都要战斗,吃不消奥!
    希望老师们多多关心一下,冰雪天怎么办啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝马歆雅小美女,生日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小同学们,都很认真。
    户外吹泡泡游戏,宝贝们玩的很开心!月牙班的宝贝们,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

明天周末了,终于可以不要进行起床战斗了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜蜜cherry 于 12-12-7 22:33 发表

晚上让她早点睡,早上会不会好一点?
    这周孟雨桐表现不错,一我们睡的早了,二我说圣诞节要到了,圣诞老人在天上看着,哪个小朋友不乖不早起上学,就不送礼物给她。
    我家这个是服软不服硬的小姑娘。谢谢袁老师的建议!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,照片真多奥!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

英语周,老师们老师辛苦啦!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

袁老师,上次参加家长活动日,感觉小孟同学上课回答不是太积极吗?在家可太活跃了。不知平时表现还好啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这几天桐桐不舒服,缺了不少课,也瘦了许多。新学期还没看到她的课间照片,希望两位老师多拍点照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝王苏青同学快好起来!月牙班宝贝都身体健康!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

《小猴请客》故事很不错!
    桐桐小朋友经过这大半年学习,也从小气的宝宝变成大方的小朋友了!周末坐公交去外婆家将薯片和第一次认识的小姐姐分享了,真不错!
    这和老师的教育分不开,特别是老师们讲的这些可爱的小故事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wryj004 于 13-3-14 08:01 发表

谢谢孟妈关心。我妈每天都看小朋友们做早操,她说孟雨桐是班级里做操最好的
    月牙班的小朋友做的都不错,都很棒!
    祝月牙班的小朋友,天天锻炼,身体好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天早上还看了幼儿园的升旗仪式,这次的文明之星有月牙班的葛熠铭小朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,再过一天就放五一假了。希望节后小同学们都健健康康的来上学!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,快点上学,六一节目已经开始排练了,我家在家唱个不停,我爱我的家······。希望老师发点排练的照片让我们先欣赏一下。小时候好期待六一,可以上台表演节目,可以穿花裙子。现在也期待,期待宝贝们的精彩表演!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看到饺子走不动的人,真的流口水了!
    祖孙同乐,好开心!又看到一大群熟悉的小朋友和大朋友!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一不小心坐了楼,还有太阳班的家长多来顶贴!我这个编外的倒挺积极!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >