| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大二班宝贝成长日记     
    查看: 241850  回复: 26
    大二班宝贝成长日记      查看: 241850  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-30
    • 行业 其它
    •  

郜钱昕,小名多多,第一次正式地开家长会还让我小有感慨,没想到宝贝这么快就正式上小班了,看到两位老师我真的很放心,有严格的有温柔的,个人很喜欢两位老师。看到老师每次都晚上8,9点才发校信通就感觉到老师们的辛苦了。希望多多能大方一点跟小朋友相处,有什么想法大胆的跟老师说,就和在家里一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

多多生病后第一天上学,不知道表现怎么样,在家不想吃饭,不知道在学校里吃饭怎么样?老师教本领的时候有没有认真的学?谢谢老师们对多多的关心,还特意发短信给我问多多生病有没有好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

露露老师和巫(我还不知道到底是哪个字,有的家长写邬,真不好意思)老师教师节快乐!谢谢你们对每个小朋友的爱和关怀。我一直相信只有真心喜欢小朋友的老师才是最好的老师,你们两位可以看得出是真正的喜欢小朋友。两位老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢梁丹小朋友的生日礼物,今天早上我家多多用小口袋装了点自己的小吃要送给梁丹小朋友,不知道最后有没有送,多多经常记得一开始自己要做什么,到最后就不知道自己该做什么了。谢谢梁丹妈妈给每个小朋友准备的礼物,多多很喜欢那个小熊,昨天睡觉还放在她的枕头上一起睡觉呢!                  多多妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道我家多多最近在学校表现的怎么样?每天晚上我都会问多多在学校学什么本领了,吃了什么菜,有没有跟小朋友玩,但是多多经常就是不怎么说的清楚有的时候会给我模棱两可的答案,把我急的!我不知道她是没有认真学呢还是忘了呢还是不想说。不知道老师能不能帮我找一下原因。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 灰姑娘的鞋 于 12-9-18 23:57 发表
    难怪我们家解博岩回来说,班上有老师叫火车老师,哈哈。
    解博岩最近睡觉不知道好不好,能不能很快入睡啊?
    现在小朋友的想象力真的不可小觑,太可爱了,火车老师,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    上点我家多多的图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小轩妈 于 12-9-20 20:49 发表
    我家周菲轩是天生的小卷毛呵呵
    我家多多也是小卷毛,我发现我们小二班天生卷毛的小朋友还不少,那个小胖胖朱宝好像也是哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

多多生病了,估计上课也不专心睡觉也不好好睡,每天还要吃药,麻烦老师们了,今天还尿尿在身上换了一身衣服,放学的时候她奶奶发现裤子又湿了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 HUANGXINYI 于 12-9-28 17:40 发表
    [quote]原帖由 mamaaiduoduo 于 12-9-27 22:43 发表
    多多生病了,估计上课也不专心睡觉也不好好睡,每天还要吃药,麻烦老师们了,今天还尿尿在身上换了一身衣服,放学的时候她奶奶发现裤子又湿了:ha ...
    多多比较内向所以说话不多,我问多多,她说尿尿了然后就坐到座位上不能睡到床上,她也没说的清楚所以我加班回来就赶紧打了个电话想问问情况的,不好意思晚上了也不应该打扰你。多多的裤子确实有点小不怎么穿了所以想带着尿尿的时候换一下的,下次我就准备一条宽松点的裤子,麻烦吴老师、邬老师照顾多多,特别这两天生病麻烦你们了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道各位家长还给宝宝吃奶粉不,我家多多早上不喝奶不起床,起了床也没精神,晚上不喝奶不睡觉,也不知道这习惯怎么改,各位家长支支招呀?是不是应该给她断奶粉了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家多多带了个小乌龟到学校,本来有2只的死了一只了,小可怜在家没人理它,希望到了学校有小朋友陪不会太寂寞,到了学校突然想起了没有带乌龟食,明天早上带来。昨天凃颜色,多多凃第一颗糖的时候兴致很高,凃第二颗的时候勉强完成,到那个小鸟就不想凃了,硬哄着她凃,多多爸爸还帮忙凃了一下(被我说了),最后我说还有两个眼睛就完成了,她又来劲了,等小鸟凃完,多多站起来就走了,没耐性啊!多多爸爸评价小鸟是被人打过的,眼睛都肿了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-10-8 22:06 发表

喝的,早上不喝,晚上喝的,这段时间好多了我家,上半年中午还要喝一次睡觉,现在晚上有的时候我刻意的不让他喝,他有的时候也会忘记喝的。
    喝完这罐奶不给她喝了,睡前喝奶容易蛀牙,现在都会跟我喊牙疼,又不肯刷牙说有味道,实在拿他没办法。订点鲜奶给她喝吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-10-9 22:36 发表
    [attach]12200814[/attach]
    阿呦,我家多多怎么了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我突然发现我家多多齐步走的时候不同手同脚了,我真的太开心了。感谢两位老师的教导,老师的教导与家人的教导效果有时候真的很不一样,我可差不多教了她快一年,多多都嫌我烦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

璐路老师,邬老师,不知道我家多多今天早上怎么哭着不肯上学,我跟她沟通了一段时间她也没告诉我?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 心无旁骛1988 于 12-10-16 22:42 发表

哦?是吗?我问她情况!她只告诉我妈妈打我了!可能已经忘了为什么不想上学了!只记得早上妈妈为宝宝不肯上学生气了!在幼儿园一天!多多还是表现得很开心呀!明天再问问她!
    由于早上我要送她上学然后我去上班,一般时间都比较紧的,她又闹着不刷牙不吃早饭不梳头不肯上学,把我急的,又气又急我就打了一下多多小屁股,居然还告状!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 gym08 于 12-10-23 23:47 发表
    小郭同学最喜欢吃糖!那糖还是我偷偷的买偷偷的放进去的!让他做点什么事,谈的条件就是要吃颗口香糖!
    怎么跟我家多多一个样呀,整天要闹着拿口香糖的瓶子玩,一不注意就拿个口香糖吃,还说我就拿着玩玩,我不吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我看看大家的帖子,好像宝宝都生病了呢,我家多多肺炎还住院了。我问医生现在小孩一有点凉就感冒发烧咳嗽,医生说现在小孩子太惯太娇了,小孩子就要到外面去吹吹风晒晒太阳,到外面锻炼锻炼。然后我想想也是的,大家都一个宝贝,又怕她饿了又怕她冷了又要担心她在外面有没有受委屈了,现在的家长特别是老一辈的都拿孙子孙女当命的。可能我们大家也要转变一下观念。还有现在的生活环境也不像以前那样纯净了,污染比较严重,动不动都是支气管炎。想想现在的小孩虽说生活条件好了,但是生活环境越来越差了,也是很可怜的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家多多小病初愈,今天头天上学,不知道表现怎么样了呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一个猴子荡秋千,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊啊啊,两个猴子荡秋千 ,鳄鱼来了鳄鱼来了,啊啊啊……还一边做手势,我家多多经常在家说这个,小脸还一本正经的!把我们笑倒了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家多多又开始咳嗽了,考虑到她病情的恢复,还有不影响其他小朋友,又要向两位老师请假了。多多错过了那么多和老师和小朋友一起上课的机会,真的很可惜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

不知道老师能不能在这里或者在QQ群里或者是发短信,把学习的内容发布出来呢,能让因为各种原因不能上学的小朋友在家也能学习学习,虽然知道两位老师在学校上课已经比较辛苦了,但是还是想尽量让自己的宝宝不要落下太多。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    郜钱昕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    郜钱昕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

邬老师,璐璐老师,不知道我家多多上逻辑狗跟舞蹈有没有兴趣呀?最近表现怎么样呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个学期真找不到多多的照片了。成长纪念册怎么做呀?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >