| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 507812  回复: 55
     56  1/2  1  2  > 
    大三班宝贝成长日记      查看: 507812  回复: 55
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,胡呈贵来报到了!,刚去两天,他还有些不适应,尤其是午休,还没形成这个习惯(在老家呆了两个月,心玩疯了咯),让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

胡呈贵这两天晚上睡觉连梦话都说“我不去上学”,“我不要睡觉”之类的话,听着心里都酸楚楚的。

这两天在家慢慢调整他的睡觉时间,比平时早些叫他起床,以让他中午在学校能睡着。相信在学校老师辛苦指导和教育下,下个星期能适应学校生活节奏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,胡呈贵中午没有睡觉吧?今天七点钟就自己爬上床睡觉了,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

他睡觉有个不好的习惯,就是要含着奶瓶奶嘴,一个奶瓶男

在学校不睡觉,我想肯定是这个原因了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天回家我跟他沟通了一下,他说他在五组,是么?

还有他说他看到了上半年小小班的杨老师,是不是也在小班哟?

至于说上台自我介绍的什么,他没有跟我提及。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-5 20:37 发表

我们班的宝贝们睡觉都很好,我们也要求每个人都睡觉!你家今天睡的!他是坐在第五组,杨老师不在小班,是过来幼儿园有事情的!而且今天不是自我介绍,是上来表演今天新教的儿歌!小贝今天在小花园玩的时候,没有 ...
    他随地小便呀!!!唉,都是暑假呆在老家带回来的“好”习惯呀!多谢老师教育!我一定会加强引导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我是小贝妈妈。 看到照片里我家胡呈贵满认真的样子,觉得好欣慰。谢谢老师们!宝宝点滴的进步,都离不开你们悉心的教导。希望他能快点进入状况,在小三班的大家庭里茁壮成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看到王老师之前发的帅哥图片(适应班的),好像里面有个空位哦。正好是给我家小贝留的吧?呵呵,小贝加进来了哦,大家看到了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

一早要小贝看了一下老师传上来的他睡觉的照片。我说:小贝真乖,在学校会睡觉了?不过,妈妈看着觉得好像没睡得很沉哦!
    结果,他就开口了:我闭一会眼睛,再睁开哦。
    哈哈,就知道他没睡着。现在长本事了,会假装了哦。
    拜托老师中午有空去看看,他是不是又装睡的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2天没上来,发现多了好多相片。真是辛苦老师了!
    小贝现在比前些天进步了好多,会帮妈妈做点家务事了。偶尔高兴的时候,还会哼上几句我们不知道名字的歌,他说是老师教的。谢谢老师们!
    迟到的祝福:节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

季节交替的时候,小宝宝都特别容易生病。早晚比较凉,要多穿点。希望所有的小宝宝都健康快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我家小贝昨天中午肯定是睡着了,因为没有在晚上7点就吵着要睡觉。
    高兴啊!总算是有了第一次在学校睡觉的经历了。
    之前,我还在想要不要早上在他包包里放个奶瓶,让他午睡的时候含着好快点入睡。
    谢谢老师们帮小贝改掉这个坏习惯!要他不要做奶瓶男,要做个小小男子汉!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢王老师!我家小贝他有时也迷糊,搞不清自己睡了还是没睡。
    今天早上在他小书包里放了个小水杯,是咪嘴的那种。怕他万一中午睡不着,可以含一下。也不知道用了没。哎,这个小调皮鬼……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

两天没来,楼盖得飞得呀!
    王老师,丁老师,我想问问小贝在学校是不是与其他小朋友交流和玩耍得比较少,或者很少主动找小朋友玩?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-13 18:59 发表

小贝一直都没有用,需要改掉这个小习惯!现在睡得已经蛮好的了!而且宝贝画画很不错哦!
    小贝周五的时候又睡着了的,只要他晚上7点左右不闹,我们就知道了。希望在老师的帮助下改掉坏习惯。
    他是喜欢画画的。。谢谢老师夸奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,想问一下记号笔就是黑色中性笔啊?
    早上出门的时候还记得的,可还是忘了带去。
    要是就是黑色中性笔,我明天放2支小贝的包包里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-9-17 17:21 发表
    记号笔不是中性笔吆,就是笔头有点粗和圆的水彩笔吧
    谢谢! 可我觉得老师的意思应该是指中性笔。等晚一点我再问问老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小贝今天是开开心心上幼儿园的,在门口没有哭,自己进去的。有进步了哦。其实幼儿园那么好,我都还想读一次。可惜啊,年纪大了,也没人敢收。
    希望小贝接下来上学的每一天都是开开心心自己进去的。期待中……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,你发的信息下午才看到,所以去接小贝没有带纸盒,明天是不是还要带过去呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,丁老师,小贝这两天上学的情绪有些波动,但总体而言进步很多,尤其是午睡,多谢老师的关心和鼓励!
    小贝是个比较调皮的孩子(在学校可能表现得比较懂事吧,呵呵,他挺会装的哟,~~),还望老师严加管教。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看完“群魔乱舞“,肚皮都笑痛了,期望更多的”群魔乱舞“视频!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,刚对着视频问了下小贝同桌的同学,他说有汪钰峰,戴慧妍,崔佳妍,徐端洋,孔思博(字不一定对哟),还有一个肥牛,对么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

是啊。现在才知道幼儿园的老师是多么不容易。要把那么多家里的小皇帝调教好,比古时候的太子太傅要辛苦N多倍(因为那时候只要教1个太子,现在是公主太子那么多)。
    小贝问:妈妈,你怎么不当幼儿园老师的?
    我说:妈妈可没那么厉害哦。
    就小贝一个我就一个头2个大了。
    向老师们致敬!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小贝也是不舒服,今天就跟王老师请假了。哎……
    不知道哪天组织放风筝啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢笑笑爸爸,专业水平的相片拍得太好了 !

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝王老师新婚快乐!也祝王老师,丁老师和各位家长、小朋友中秋国庆快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

顶贴是一种美德.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-11 13:51 发表
    唉,我家大牛同学也是过了一个节,这几天上学天天哭。更烦人的是每天早上睡醒都要回答他一样的对白。
    星期一:大牛“妈妈,今天星期几”妈“星期一”大牛“今天上学吧?”妈“上”
    星期二:大牛“妈妈,今天星期 ...
    我还以为只有我们家小贝才会这样问的哦。基本上每天都要问N次,他都不累的哦?原来,他还是有知音的噢。
    还好,明天就周末了,可以带他们出去放风了。
    有明天上午去金山湖玩的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好的哦。我们明天也去金山转转,希望能碰到你们哦。
    不过,小贝最喜欢的还是去金山湖玩沙子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本来小贝一早吵着不肯上学的,听说新娘子王老师回来了,就不吭声了。
    男孩子也知道的哦:美女!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-16 18:54 发表
    [attach]12258341[/attach]

[attach]12258343[/attach]
    我问小贝,怎么有个漂亮的女孩搂着你呀!是不是找对象了?!
    小贝说:不是的,是老师要我们这样的,还说上面的相片也是这样的,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-16 19:40 发表
    郁闷啊!本来手机竖着拍的,感觉太窄,就摆平了拍了!就成这个结果了!所以麻烦大家要歪着头看了!O(∩_∩)O~
    同时按下 Ctrl+Alt+左箭头 就可正着看了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们家的也有点小咳嗽和流鼻涕,希望能快点好起来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,没听小贝说明天要带什么东西呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-23 20:40 发表

估计忘记了!O(∩_∩)O~
    昨天我后来去问他,他说带三样东西:小时候的袜子,挂衣服的夹子,可第三样他忘了,想了好半天也没想出来。

我就提醒说:是不是要带什么吃的呀?

他马上说:我记起来了,是漂亮的饼干盒!呵呵

可是今天他回来告诉我说,他没有把这三样东西拿出来,他说他带的盒子不漂亮,所以没拿出来! (王老师要好好批评他哟~~)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呵呵,小贝在学校吃两碗呀!在家可是要妈妈喂的。

今天放学后和郜梓熠一起玩,死活不肯回家,还赖在他家吃晚饭了,回来还说他爷爷奶奶烧的菜好吃呢,吃了好多的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-10-26 16:23 发表
    今日本领:健康《小河马拔牙》
    目标:
    1、初步理解故事内容,知道多吃糖、睡觉前吃糖对牙齿有害。
    2、初步懂得要保护牙齿,要养成刷牙、漱口的好习惯。
    附内容:
    河马妈妈买了许多好吃的东西给小河马吃。饼干 ...
    谢谢老师上了这么好一课。我家小贝的门牙中间都被蛀掉了。回家了要问问他,是不是要像小河马学习“知错就改”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-11-9 20:53 发表

O(∩_∩)O~又是小贝发的吧?
    全是小贝的杰作,乱点一通,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

:2::2::2::2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

:clapping::clapping::clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    胡呈贵生活照

上海科技馆

宝塔山

56  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >